Разработчик: Insomniac Games
Дата выхода: 7 сентября 2018 г.
Платформа: PS4, PS5
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

И каких ассассинов ты прошел, критик херов?

Не понимаю до сих пор, почему Бетменов называют трилогией, если там 4(!) части?! АА, АС, АО и АК. Квадрология выходит.Alex Maslorez писал(а): 07 ноя 2023, 14:06 Вот Aркхам Сити то кстати порадовал наименее сильно из трилогии Бэтменов

Маэстро Олежа писал(а): 04 сен 2018, 17:42 Очередной якобы великий сониэксклюзив, про который все забудут спустя пару недель![]()
я представлю что с тобой сейчас 
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
> болезнь по хейтуMr Bateman писал(а): 09 дек 2024, 07:51Маэстро Олежа писал(а): 04 сен 2018, 17:42 Очередной якобы великий сониэксклюзив, про который все забудут спустя пару недель![]()
![]()
Так забыли, что уже 2.5 части выпустили, а на вторую часть вообще потратили сотни миллионов баксов![]()
И это 2018 год, а твоя болезнь по хейту всего уже была не шуточнойя представлю что с тобой сейчас
![]()

бг3 постоянно вспоминают, рдр2, елден ринг и т.д.
Из перечисленных только Елден вспоминали с выходом длц
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
tohdom писал(а): 14 янв 2024, 20:05 Допрошел 3 ДЛСшки. Понравились. Черная кошка прям секс. Качество относительно основной кампании не сильно хуже. Ощущается как органичное продолжение сюжета игрули.
Они же параша полная все
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Нихуя се он вош дефаетAlex Maslorez писал(а): 16 авг 2022, 21:21 Web of Shadows смотрелась в итоге в 2008 интереснее рили - в итоге тогда и проходил, еще и не один раз с интересом(можно и сейчас играть вообщем то - только графон слишком устарел и не будет восприниматься игра как тогда, а графон там был из 2001 года какого нибудь).
S - M 2018 до сих пор не включал и разве что попробовал бы пока.
![]()
В Web of Shadows была например боевка отдельная наземная. воздушная и настенная даже в 2008 - тут нету нихера, там был огромный для 2008 и игры по комиксам город - тут он небольшой, WoS воспринималась как одна из интереснейших игр по комиксам(Бэтмен от Рокстэди то не вышел еще тогда, да и он был камерным и без свободного мира, только 3 часть в 2015 получила полную свободу. Ну и AA даже не мешал бы воспринимать WoS классной игрой по комиксам), S - M 2018 снова нет.Строение мира и побочки опять же примитивные в S - M 2018, выйди WoS сегодня исполненная на уровне современных ааа как была в 2008 - там такого не было бы.
Но модами немало что поправить могут в Пауке 2018, посмотрим что получится в итоге.![]()
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Так за 6 лет ничего не изменилось, все подряд хейтишь еще до выхода (как с первым спуди)Маэстро Олежа писал(а): 09 дек 2024, 13:14
> припоминает мне коммент 6 летней давности, о котором я сам забыл, об игре на которую мне похуй

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Парень деграднул. Ты совсем не уважаешь чужие достижения?

Всё стало граздо хуже. И я не хейчу все игры, а только западные ААА, потому что это не игры вовсе, а лишь инструмент для распространения повестки. Больше нет никакой игровой индустрии на западе, вся отрасль существует ради ОДНОЙ единственной цели - распространение повестки по нигеризации и пидаризации стран европы, только полный идиот этого ещё не понял

Я наоборот преисполнился мудростью

Шиза конченая пиздец

Путинист не может быть мудрым по определению

Как хорошо что я не путинистMister Book писал(а): 09 дек 2024, 16:06Путинист не может быть мудрым по определению![]()