TehDrama писал(а): 19 дек 2024, 16:49 решил сделать макияж и перепутал гугл с полем набора сообщения?
Нет, я просто поинтересовался, зачем тебе нужны стрелки как у квидикса. Ну да ладно, можешь хранить свои секреты.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
TehDrama писал(а): 19 дек 2024, 16:49 решил сделать макияж и перепутал гугл с полем набора сообщения?
Нет, я просто поинтересовался, зачем тебе нужны стрелки как у квидикса. Ну да ладно, можешь хранить свои секреты.

Ты своё завали сперва, а не воображай как завалил моё, ты ж не дешовка какая-то, что бы так делать? Или я ошибаюсь?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙
Всему свое время

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Зачем, если я уже твоё завалилOrevuar писал(а): 19 дек 2024, 19:56Ты своё завали сперва, а не воображай как завалил моё, ты ж не дешовка какая-то, что бы так делать? Или я ошибаюсь?![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

В чем охуели?
Хотел бы пупсика из Тая?tohdom писал(а): 20 дек 2024, 11:17 Первая глава лупсики, потом пупсики, потом снова лупсики в Тайланде

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Завалить чужое можно только физически, а не ментально. В данный момент времени ты только своё ебало можешь завалить физически, вот и завали, не будь дешовкой
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
А что это за немотивированная агрессия? Почему как петух бросаешься на пользователей?Orevuar писал(а): 19 дек 2024, 19:08Поиграй в неё в VR, а потом расскажешь нам, как ты завалил своё ебало![]()
Завалил твоё, проверяй сам знаешь гдеOrevuar писал(а): 20 дек 2024, 15:26Завалить чужое можно только физически, а не ментально. В данный момент времени ты только своё ебало можешь завалить физически, вот и завали, не будь дешовкой![]()

Ты уже дважды был подписан на дешовку, поздравляю

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙