metallsatanist писал(а): 05 янв 2025, 16:29
А с чего ты решил, что это требование Египта?
Да какая разница? Весь арабский мир не может вывезти несчастное население? А как же вот эта вся цивилизованность? Почему-то Европа сирийцев к себе тоннами завозила. И нелегальных в том числе. Правда, это все хуево закончилось, но тем не менее.
metallsatanist писал(а): 05 янв 2025, 16:29
выселяют людей из своих домов
Они и евреев выселяли из домов, когда было большое переселение. Об этом, почему-то, никто не упоминает.
truth1one писал(а): 05 янв 2025, 18:53
могу (когда пост канада начнёт принимать посылки в рф) выслать тебе коробку от 3080ти
Мне если надо, куплю. Ты ошибся адресом
truth1one писал(а): 05 янв 2025, 18:53
Обосранная карта у тебя, а 3080ти
Пастген. Настоящие пекагосподины с 4090 сидят.
Alex Maslorez писал(а): 05 янв 2025, 22:55
так он хотел и поделку от интела новую за 250 евро и то подарить только если свою фотку выложил бы с ней
Он на нее всем мфб собирает, сам не тянет. Успешный
truth1one писал(а): 05 янв 2025, 23:00
короче - если вы такие кореша прям. то я предлагаю каждому скинуться и заказать маслорезу баттлмага от интела
Ты выёбывался, что у тебя карта бесхозная, а также ты собирался ему батлмага купить. А теперь стрелки метаешь.
За своими словами хоть следи
Он писал, что у него валяется бесхозная 3080ти.
Alex Maslorez писал(а): 05 янв 2025, 23:33
нужна(мистеру Буку уж тогда или еще кому то
У меня 3080, мне хватает. Не будет хватать - куплю другую. Я никогда в жизни ни у кого ничего не брал, даже в долг деньги. Так что мимо.
Маэстро Олежа писал(а): 06 янв 2025, 02:47
Хорёк бескомпромиссно базированный юзер кстати, мне никогда не стать таким крутым как он
Да, тебе даже до такой мрази как Хорёк не дотянуть

Dionis писал(а): 06 янв 2025, 11:30
Давайте поможем квидиксу вырваться вперёд
Сначала за тебя проголосовал, но потом оказалось, что мой голос - решающий и отдал Хорьку
Хотя он норм чел, простой приспособленец и фанат Шамана, а вот ты рили мразь