Call of Duty 2024 | Black Ops 6
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- omegacommander
- нуб или бот

- Рега: 24 апр 2023, 11:53
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 45 раз
Чтобы вопрос занимаемого места был не столь критичным нужно выпускать их на дисках и чтобы игрульки запускались прямо с них и не требовали установки. Как–то проскакивали новости о оптических дисках позволяющих сохранять что–то около 200 Гб.
- omegacommander
- нуб или бот

- omegacommander
- нуб или бот

Послушал этого неудачника и как будто в говно окунулся. Причем ощущение создаёт не сам утупер а игра.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1134 раза
- Награды: 2
TrollMaster, я в итоге дропнул этот высер из-за карт и матчмейкинга. Насчёт мм уточню.
Если ты играешь охуенно, через пару таких матчей тебя кидает к киберкотлетам на спидах, веселья ноль + карты и споны поебота несусветная только всё усугубляют, превращая игру просто в ультимативный кал.
Пару раз ставил эксперимент. Давал своей девочке поиграть пару дней после нескольких вечеров моего задротства и она само собой сосала матч за матчем, понижая к/д. Спустя какое-то время игра начинает ей давать людей даже хуже её скила, чтобы у неё что-то получалось, она начала попадать в лучшие моменты, набивать 30 к 10. Тут я снова забираю геймпад, пару матчей 60-70 килов и погнали опять против лютейших ноулайферов ебашить, что за пиздец. Почему я такое увидел только в этом высере
Если ты играешь охуенно, через пару таких матчей тебя кидает к киберкотлетам на спидах, веселья ноль + карты и споны поебота несусветная только всё усугубляют, превращая игру просто в ультимативный кал.
Пару раз ставил эксперимент. Давал своей девочке поиграть пару дней после нескольких вечеров моего задротства и она само собой сосала матч за матчем, понижая к/д. Спустя какое-то время игра начинает ей давать людей даже хуже её скила, чтобы у неё что-то получалось, она начала попадать в лучшие моменты, набивать 30 к 10. Тут я снова забираю геймпад, пару матчей 60-70 килов и погнали опять против лютейших ноулайферов ебашить, что за пиздец. Почему я такое увидел только в этом высере
Последний раз редактировалось Ivalice 10 янв 2025, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1134 раза
Меня тоже начинает заёбывать. Пока думаю взять 2-й престиж и потом дропну
Есть такое. Вчера 3 матча подряд закидывало против каких-то кемпедрастов aka "вся тима снайперы", естественно, они отсосали и у меня было 3 изи вина. А сегодня 5 игр подряд лузы, 3 из них считай всухуюIvalice писал(а): 10 янв 2025, 15:50 Пару раз ставил эксперимент. Давал своей девочке поиграть пару дней после нескольких вечеров моего задротства и она само собой сосала матч за матчем, понижая к/д. Спустя какое-то время игра начинает ей давать людей даже хуже её скила, чтобы у неё что-то получалось, она начала попадать в лучшие моменты, набивать 30 к 10. Тут я снова забираю геймпад, пару матчей 60-70 килов и погнали опять против лютейших ноулайферов ебашить, что за пиздец. Почему я такое увидел только в этом высере
Кстати, если память не изменяет, у недавних частей колды был такой же матчмейкинг?
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
Такое теперь во всех частях, начиная с mw19. Называется engagement optimized matchmaking