ShakotanGX71 писал(а): 05 янв 2025, 13:03Сначала я сыграл в ассасина, а потом в принца и такой типа![]()
Кто-нибудь вообще помнит эту игру?
![]()
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Firex писал(а): 05 янв 2025, 13:47ахуеной былаShakotanGX71 писал(а): 05 янв 2025, 13:03Сначала я сыграл в ассасина, а потом в принца и такой типа![]()
![]()
Но быдло тогда истерило из-за того что им другого принца подсунули
Еще бы, ебаигруны массовые типа Тут ты любитель обосрать все во что даже не игралAlex Maslorez писал(а): 10 янв 2025, 19:50Firex писал(а): 05 янв 2025, 13:47ахуеной былаShakotanGX71 писал(а): 05 янв 2025, 13:03Сначала я сыграл в ассасина, а потом в принца и такой типа![]()
![]()
Но быдло тогда истерило из-за того что им другого принца подсунулиЕще бы, ебаигруны массовые типа
не оценили естественно и только рот бестолково открывают пытаясь что то там тявкать на лучшего Принца(после которого серия и сдохла собственно. Только ремейк Песков Времени еще сгодится на что то в 2026 -2027).
![]()
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Однообразная ебанина скорее всегоShakotanGX71 писал(а): 05 янв 2025, 13:03Сначала я сыграл в ассасина, а потом в принца и такой типа![]()
![]()
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Firex, В унылое г индустрии можешь сам играть хоть до усрачки, никто не мешает.
А всем и так понятно нормальным людям что какая игра из себя представляет. 
Alex Maslorez писал(а): 10 янв 2025, 20:13 А всем и так понятно нормальным людям что какая игра из себя представляет.
О чем и речьAlex Maslorez писал(а): 10 янв 2025, 19:50 ебаигруны массовые типане оценили естественно и только рот бестолково открывают пытаясь что то там тявкать на лучшего Принца(после которого серия и сдохла собственно
Ты себя описал ведь
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Prosto_ya_5
- Графоман

Начал аркхам Орижинс, сука, какой же ахуй, сити просто обоссана
Единственное побочки пока совсем такое. Хотя со шляпником на 10 была
Единственное побочки пока совсем такое. Хотя со шляпником на 10 была
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Скачал ремембер ми
Чет ахуй
Чет ахуй

PlayStation Nation
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Прошел первый сценарий Автоматы и что-то пипец. Ладно, что резко обрывается, там же три сценария, хрен с ним. Но с геймплейной точки зрения там же ещё контент остался, что за нафиг?
Например, квесты:
1. Арена в пустыне - последний уровень 70 уровня. Я и так перекач 50 уровня (по сюжету противники 30 уровня), откуда такая большая разница в уровнях? Это мне ещё уровней 15 фармить, чтоб пройти этот квест? Абсурд же. А продолжить сюжетку после титров нельзя, только новый сценарий.
2. Похожий квест, но в Колизее. Тоже 70 уровень противников
3. Квест с письмом. Третья точка - это робот в лесу, который ругается на то, что я не хакер и не пойму тонкую натуру робота. Ну да, 2B реально не хакер, я ни разу за игру никого не взломал, хотя у меня были соответствующие чипы для хакинга. Нихрена не понял.
4. Скрытый квест с закрытой дверью в торговом центре. Мне дали ключ от двери, но открыть ее не могу, 2B ничего не делает. Я подумал, что нужно дождаться 9S и вместе с ним открыть дверь, но он появляется перед последним боссом.
5. Ещё помню мужичка в пустыне, он в разрушенном здании на втором этаже, нашел себе андроида и пытается то ли его починить, то ли с ним дружить. Как-то не обратил внимания, может я и завершил этот квест, но скорее всего нет. И нигде ничего не отмечено. Я думал, будет какое-то продолжение квеста.
6. Куча закрытых сундуков, которые не открыть и две запертые на замок двери. Какого хрена? Игра пройдена, но замки не открыть.
7. Чипов я нафармил дохрена, что-то там нашаманил, вышло имбово, но самые лучшие чипы я оставил для слияния, чтоб покруче билд собрать... но как-то не сошлось: денег не так много дают, а те чипы, что у меня есть - и так оверкилл. Может быть, это для более высокого уровня сложности, но как-то странно все равно.
8. Я открыл кучу оружий, но по процентам это около 50. А где остальное? И я ни разу не смог апгрейдить Поды, не хватило ресурсов. Это вообще как понимать? А оружие я выбрал стартовое, прокачал лишь легкий мечь до максимума, на второй меч ресурсов не хватило. А ведь там ещё оружий 20 осталось. Зачем все это нужно?
Это ещё не все, но тем не менее, послевкусие такое себе. Будто игру отобрали резко.
Например, квесты:
1. Арена в пустыне - последний уровень 70 уровня. Я и так перекач 50 уровня (по сюжету противники 30 уровня), откуда такая большая разница в уровнях? Это мне ещё уровней 15 фармить, чтоб пройти этот квест? Абсурд же. А продолжить сюжетку после титров нельзя, только новый сценарий.
2. Похожий квест, но в Колизее. Тоже 70 уровень противников
3. Квест с письмом. Третья точка - это робот в лесу, который ругается на то, что я не хакер и не пойму тонкую натуру робота. Ну да, 2B реально не хакер, я ни разу за игру никого не взломал, хотя у меня были соответствующие чипы для хакинга. Нихрена не понял.
4. Скрытый квест с закрытой дверью в торговом центре. Мне дали ключ от двери, но открыть ее не могу, 2B ничего не делает. Я подумал, что нужно дождаться 9S и вместе с ним открыть дверь, но он появляется перед последним боссом.
5. Ещё помню мужичка в пустыне, он в разрушенном здании на втором этаже, нашел себе андроида и пытается то ли его починить, то ли с ним дружить. Как-то не обратил внимания, может я и завершил этот квест, но скорее всего нет. И нигде ничего не отмечено. Я думал, будет какое-то продолжение квеста.
6. Куча закрытых сундуков, которые не открыть и две запертые на замок двери. Какого хрена? Игра пройдена, но замки не открыть.
7. Чипов я нафармил дохрена, что-то там нашаманил, вышло имбово, но самые лучшие чипы я оставил для слияния, чтоб покруче билд собрать... но как-то не сошлось: денег не так много дают, а те чипы, что у меня есть - и так оверкилл. Может быть, это для более высокого уровня сложности, но как-то странно все равно.
8. Я открыл кучу оружий, но по процентам это около 50. А где остальное? И я ни разу не смог апгрейдить Поды, не хватило ресурсов. Это вообще как понимать? А оружие я выбрал стартовое, прокачал лишь легкий мечь до максимума, на второй меч ресурсов не хватило. А ведь там ещё оружий 20 осталось. Зачем все это нужно?
Это ещё не все, но тем не менее, послевкусие такое себе. Будто игру отобрали резко.
ну всё. ждём 1000000000000000000000000000000000000 тем и ярого фанатизма новой игрой
Отправлено спустя 54 секунды:
принц персии на пс3 мне тоже зашёл в своё время. @Link а тебе?
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
Mister Book, я же тебе писал пару недель назад что ее надо 3 раза проходить и я задушился на самолетиках в начале 2
похоже что ты тоже
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

Спасибо. Просто странно, нахуя тогда оставлять активности в первом сценарии, если они по факту недоступны?
Блять, я знаю, что там три сценария. Но активности ведь висят в первомUnsteelix писал(а): 16 янв 2025, 07:46 я же тебе писал пару недель назад что ее надо 3 раза проходить и я задушился на самолетиках в начале 2 похоже что ты тоже
Я не задушнился, я только-только прошел первую сюжетку. Игра нереально впечатлила, но надо пройти все сюжетки, чтобы составить полноценное мнение (и посмотреть сюжетные ролики на ютубе, потому что я играл на английском и понял не то чтобы много).
- Mister Book
- Почти Крутой

Вообще, очень жаль, что я ее начал играть спустя 7 лет после релиза.
Сначала оттолкнуло то, что ГГ - секси девка. Подумал, что это дешёвая японщина типа аниме. Потом во всех интернетах писали, что это глубокое произведение от Ёко Таро и у меня создалось впечатление, что это заумное говно с СПГС. Но в итоге это ни то ни другое.
Сначала оттолкнуло то, что ГГ - секси девка. Подумал, что это дешёвая японщина типа аниме. Потом во всех интернетах писали, что это глубокое произведение от Ёко Таро и у меня создалось впечатление, что это заумное говно с СПГС. Но в итоге это ни то ни другое.
я вообще не помню чтоб там какой-то сюжет был или диалоги. Там примерно уровень ББ/солсов - сюжет типа есть - но не в игре
само собой

Последний раз редактировалось Unsteelix 16 янв 2025, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
- Mister Book
- Почти Крутой

Не, там все ок. Диалоги постоянно в игре, андроиды - это полноценные персонажи. Если не сказать, что это андроиды, то ничего и не поменяется в плане восприятия. Главгерои также испытывают эмоции. И даже побольше, чем в условном фф13.Unsteelix писал(а): 16 янв 2025, 10:15я вообще не помню чтоб там какой-то сюжет был или диалоги. Там примерно уровень ББ/солсов - сюжет типа есть - но не в игре![]()
![]()
![]()