Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Продолжаешь отрицать реальностьFanlost писал(а): 03 фев 2025, 18:11На пк нет никакой версии.![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Поэтому сони так похуй на Бладборн, фанаты которой десятилетиями просят сони сделать ремастер/ремейк, а официальной обратки с пс3 до сих не существует в принципе
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Смешно что эти "васяны" любят эту игру гораздо больше чем сами сони.Prosto_ya_5 писал(а): 03 фев 2025, 19:34Поэтому сони так похуй на Бладборн, фанаты которой десятилетиями просят сони сделать ремастер/ремейк, а официальной обратки с пс3 до сих не существует в принципе
Ох уж эти защитники их святых корпораций
К слову, на том же боксе улучшение игр доступно без всяких патчей с дефолтного сериес икс, а у сони для этой опции, которая доступна на любом ПК надо покупать прошку, вот и думайте![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Короче, го фанлониса до слез доведём. Он заплачет, нам станет его жалко и мы снова будем относиться к нему нормальноjenya23-2 писал(а): 03 фев 2025, 19:53Смешно что эти "васяны" любят эту игру гораздо больше чем сами сони.Prosto_ya_5 писал(а): 03 фев 2025, 19:34Поэтому сони так похуй на Бладборн, фанаты которой десятилетиями просят сони сделать ремастер/ремейк, а официальной обратки с пс3 до сих не существует в принципе
К слову, на том же боксе улучшение игр доступно без всяких патчей с дефолтного сериес икс, а у сони для этой опции, которая доступна на любом ПК надо покупать прошку, вот и думайте![]()
![]()
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Да он съебался уже.Prosto_ya_5 писал(а): 03 фев 2025, 22:20Короче, го фанлониса до слез доведём. Он заплачет, нам станет его жалко и мы снова будем относиться к нему нормальноjenya23-2 писал(а): 03 фев 2025, 19:53Смешно что эти "васяны" любят эту игру гораздо больше чем сами сони.Prosto_ya_5 писал(а): 03 фев 2025, 19:34Поэтому сони так похуй на Бладборн, фанаты которой десятилетиями просят сони сделать ремастер/ремейк, а официальной обратки с пс3 до сих не существует в принципе
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Он вернётся, и тогда нападем на негоjenya23-2 писал(а): 03 фев 2025, 22:22Да он съебался уже.Prosto_ya_5 писал(а): 03 фев 2025, 22:20Короче, го фанлониса до слез доведём. Он заплачет, нам станет его жалко и мы снова будем относиться к нему нормальноjenya23-2 писал(а): 03 фев 2025, 19:53Смешно что эти "васяны" любят эту игру гораздо больше чем сами сони.Prosto_ya_5 писал(а): 03 фев 2025, 19:34Поэтому сони так похуй на Бладборн, фанаты которой десятилетиями просят сони сделать ремастер/ремейк, а официальной обратки с пс3 до сих не существует в принципе
![]()
![]()
![]()
Prosto_ya_5 писал(а): 03 фев 2025, 22:22Он вернётся, и тогда нападем на негоjenya23-2 писал(а): 03 фев 2025, 22:22Да он съебался уже.Prosto_ya_5 писал(а): 03 фев 2025, 22:20Короче, го фанлониса до слез доведём. Он заплачет, нам станет его жалко и мы снова будем относиться к нему нормальноjenya23-2 писал(а): 03 фев 2025, 19:53Смешно что эти "васяны" любят эту игру гораздо больше чем сами сони.Prosto_ya_5 писал(а): 03 фев 2025, 19:34Поэтому сони так похуй на Бладборн, фанаты которой десятилетиями просят сони сделать ремастер/ремейк, а официальной обратки с пс3 до сих не существует в принципе
![]()
![]()
![]()
![]()

Так если бы я был обижен - я бы тебя избегал, Фанлонис.

Ну смотри какая хронология была

Да этот сумасшедший реально считает что кто-то 24/7 думает о нем, угрожает сливами из бесед и т.п.
Ему не страшно что только за это его будут травить вообще?
Да.
Несёшь полную хуйню - получаешь агрессию. Прямо как твой братишка Дениска.
Это когда ты захныкал и убежал?
Донте крутой.Fanlonis писал(а): 03 фев 2025, 22:41 4) сбился в стайку с донте и бегаешь да мной по всем темам весь день
А на что мне обижаться, Фанлонис?