truth1one писал(а): 06 фев 2025, 15:51
У него было больше памяти и она была быстрее.
Да плевать что там было больше, памяти, шина, частота, кеш - ваще поебать. Факт в том, что мощнее. И есть игры, которые это демонстрируют.
Его и на пк урезали. Гк мощнее пк?
На пк никто не урезал. Порт не Капком делала, а криворукие дебилы.
Порт на пс2 делала очень компетентная команда Капком, разработчика игры. Так что манявр не сработает.
Давай следовать по твоей логике?
Не выйдет, так как ты берешь рандомные факты типа кривых портов, которые делал хуй знает кто, положив болт на результат.
То, что пс2 слабее всех в своём поколении - это факт, который не обсудил только ленивый. Хз что ты вдруг на это триггернулся, будто интернет подключил только вчера.
Тем более, все знают, что пс2 - это супермыльная картинка. Даже Дримкаст четче, хоть и слабее намного.
Гт4 графонистее форзы
Да вот хз, сверху человек кинул скрины и форза пизже. Но я не играл, утверждать ничего не могу. Пусть будет в пользу гт4, мне не жалко. В конце концов, никто не отменял таланта отдельных студий, которые из любого железа могут выживать максимальный КПД, см. Наути Дог или порт ре2 на Нинтендо 64 (хз кто делал, нагуглишь, если надо).
Фпс не улучшает графон в конкретно взятой игре.
Я и не писал, что он улучшает графон.
Ну показывай на хб или кубе или пк того времени игру с fHDR, такой шерстью, боссами такого размера, такой анимацией и физикой.
Шерсть была збс на Кубе в ре0 и ре1 (макаки/пауки).
Но это не огромные волосатые колоссы, само собой.