Всего лишь самая важная и ожидаемая игра в мире на данный момент.
Марафон в ожидании GTA 6
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Я про то, что не стоит там ждать Дарта Вейдера и битэмап механику.TehDrama писал(а): 07 фев 2025, 09:40Всего лишь самая важная и ожидаемая игра в мире на данный момент.Действительно, сущие мелочи. Ты как маслорез рассуждаешь практически.
Все знают, что такое ГТА. Там не будет, внезапно, скандинавского сеттинга.
Все что надо показали в трейлере - Майами, пальмы, два ГГ. Остальное увидим непосредственно в игре.
Где я написал, что игра неважная и неожидаемая?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
TehDrama, R* вроде всегда мало трейлеров выпускали
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
До выхода игры 7-9 месяцев, а рекламной компании нет.Mister Book писал(а): 07 фев 2025, 10:31Я про то, что не стоит там ждать Дарта Вейдера и битэмап механику.TehDrama писал(а): 07 фев 2025, 09:40Всего лишь самая важная и ожидаемая игра в мире на данный момент.Действительно, сущие мелочи. Ты как маслорез рассуждаешь практически.
Все что надо показали в трейлере - Майами, пальмы, два ГГ. Остальное увидим непосредственно в игре.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Всегда 3-4 трейлера точно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Больше инфы про открытый мир и как он будет работать? Хоть какая-то информация про игровые механики и новые фишки? Непосредственно геймплей? Да много чего хочется увидеть, тем более, когда за 14 месяцев был лишь один анонс, а до релиза игры осталось меньше чем кажется.Mister Book писал(а): 07 фев 2025, 10:31 Я про то, что не стоит там ждать Дарта Вейдера и битэмап механику.
NightlyRevenger, Всё так, но уже пора хотя бы второй трейлер выкатить, а лучше геймплей.
- Mister Book
- Почти Крутой

Могут себе позволить.
Один трейлер на ютубе оказался популярней любой многомиллиардной рекламной кампании.
Захотят - за месяц до релиза начнут рекламировать. И все равно выйдет хайпово.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
3-4 да (немного), но это уже совсем перед релизом обычно было
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Mister Book
- Почти Крутой

Хз, я примерно представляю, что там будет. А тонкости и нюансы - непосредственно при пробе пробы

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Мне кажется, что это всё будет за месяц до релиза, смысл им так рано хайпить?TehDrama писал(а): 07 фев 2025, 10:34 Больше инфы про открытый мир и как он будет работать? Хоть какая-то информация про игровые механики и новые фишки? Непосредственно геймплей? Да много чего хочется увидеть, тем более, когда за 14 месяцев был лишь один анонс, а до релиза игры осталось меньше чем кажется.
У рокстар всегда всё по одному паттерну.Mister Book писал(а): 07 фев 2025, 10:35Могут себе позволить.
Один трейлер на ютубе оказался популярней любой многомиллиардной рекламной кампании.
Захотят - за месяц до релиза начнут рекламировать. И все равно выйдет хайпово.
Чтобы собирать предзаказы, очевидно же.NightlyRevenger писал(а): 07 фев 2025, 10:36Мне кажется, что это всё будет за месяц до релиза, смысл им так рано хайпить?TehDrama писал(а): 07 фев 2025, 10:34 Больше инфы про открытый мир и как он будет работать? Хоть какая-то информация про игровые механики и новые фишки? Непосредственно геймплей? Да много чего хочется увидеть, тем более, когда за 14 месяцев был лишь один анонс, а до релиза игры осталось меньше чем кажется.
Ну, про рдр2, помнится, достаточно подробно рассказывали и хвастались будущими механиками игры. Хотелось бы нечто подобное увидеть.Mister Book писал(а): 07 фев 2025, 10:36 Хз, я примерно представляю, что там будет. А тонкости и нюансы - непосредственно при пробе пробы![]()
Слишком много вопросов и мало ответов, учитывая всю историю со сливами, с набросами инсайдеров о возможном переносе и полном отсутствии хоть какой-то рекламной кампании на фоне того, что рокстар, походу, настроены серьёзно выпустить игру осенью этого года.NightlyRevenger писал(а): 07 фев 2025, 10:36 Мне кажется, что это всё будет за месяц до релиза, смысл им так рано хайпить?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Может и перенесутTehDrama писал(а): 07 фев 2025, 10:40 что рокстар, походу, настроены серьёзно выпустить игру осенью этого года.

Рекламную компанию должны были запускать ещё осенью - зимой 2024.
Вообще да, перед прошлыми ГТА были полотна текста с мелкими нововведениями, которые я успешно игнорировал чтобы самому заценить.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты же постоянно в тредах про сониигры и пк, а нам нельзя чтоли?
Мы то хотя бы играть будем.