Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Xopek, На самом деле, у меня дело ещё вот в чём. Игр, достойных внимания выходит чёт настолько дохуя, что хочется всего и сразу, а времени не хватает.
Типа, мог бы я взять ту же финалку на релизе как сх2, астробота и прочее? Да почему нет? Только так вышло, что буквально в тот же период я играл в хеллдайверз 2 и кайфовал как не в себя. Сейчас запретил себе тратить время на сервисные дрочильни(даже если очень хочется) и стараюсь запретить себе брать что-то новое, пока бэклог не почищу(пока безуспешно). А ведь 2025ый год уже обещает быть жарким. 
И где жека циферки, почему не петушится тут за объективность?
Просто если реально харчок играет в игры с нуд модами, то он самый конч из всех кого я знал на этом форуме…
Моды бывают разные. Бывают нуд моды, а бывают по типу гта вайс сити некстген эдишн.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
С нуд модами играют только пидарасы. Аксиома.jenya23-2 писал(а): 08 фев 2025, 01:44Моды бывают разные. Бывают нуд моды, а бывают по типу гта вайс сити некстген эдишн.![]()
Пускай играют как хотят, тебя волнует?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да, волнует. С нуд модами играть хуже говноедства невозможно придумать. Надеюсь, харчок просто потроллил тупостью.
Или форум окончательно скатился к пкимбецилам, что у меня с первого же поста пкдебила подгорело. Тогда тут просто нехуй ловить, просто ещё одна помойка уровня плейграунда.
О боже, они влезли своими грязными ручонками в святую обитель, В ВИДЕОИГРУ!Fanlost писал(а): 08 фев 2025, 01:51 Да, волнует. С нуд модами играть хуже говноедства невозможно придумать. Надеюсь, харчок просто потроллил тупостью.
Пускай играет как ему нравится. Хочет накатить мод на голую Тифу - да пожалуйста, это его дело. Меня это не волнует.
Счастливого пути.Fanlost писал(а): 08 фев 2025, 01:51 Или форум окончательно скатился к пкимбецилам, что у меня с первого же поста пкдебила подгорело. Тогда тут просто нехуй ловить, просто ещё одна помойка уровня плейграунда.
Да мне-то похуй, я и так в целом тут не сидел последние года. Просто вы своим пкговноедством отпугнули всех кого можно, и щас варитесь в болоте из 20 человек. Сочувствую тем двум адекватным консолебогам кто тут остался. А так зайти в комменты на канал виталямб, ничем от мфб уже не отличить.
Так похуй что написал. Отпугнули бедненького...Fanlost писал(а): 08 фев 2025, 01:58Да мне-то похуй, я и так в целом тут не сидел последние года. Просто вы своим пкговноедством отпугнули всех кого можно, и щас варитесь в болоте из 20 человек. Сочувствую тем двум адекватным консолебогам кто тут остался. А так зайти в комменты на канал виталямб, ничем от мфб уже не отличить.![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Хорёк пишет одну и ту же хуйнищу годами, примерно под каждой новостью, про нюд моды, 120фпс, sweetfx, это вызывает ноль эмоций, непонятна причина тряски. На фоне «консолебога» (угарно) Долбониса он просто профессор Гарварда, потому что тот точно по серьёзке усирается в свои 40 лет против бытового прибора, специальная форумная операция против компухтера проклятого

Ага, а харчок годами усирается не за бытовой прибор (пука), а просто тролит.narrenturm писал(а): 08 фев 2025, 02:14 Хорёк пишет одну и ту же хуйнищу годами, примерно под каждой новостью, про нюд моды, 120фпс, sweetfx, это вызывает ноль эмоций, непонятна причина тряски. На фоне «консолебога» (угарно) Долбониса он просто профессор Гарварда,потому что тот точно по серьёзке усирается в свои 40 лет против бытового прибора
![]()
А вообще если он годами пишет одну и ту же хуйню, то у него явные проблемы с башкой.
Потому что ты уже сам давно стал пекабродом. А нормальному человеку смотреть на это как минимум неприятно.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Сэдли.Fanlost писал(а): 08 фев 2025, 02:21Потому что ты уже сам давно стал пекабродом. А нормальному человеку смотреть на это как минимум неприятно.
а ты не задумывался что большинству пекарей на эти нудмоды похуй? Или ты судишь по некоторым личностям? Тогда я например судя по тебе могу сказать что все сонибои просто к хуям пизданутые, ибо ты говноед ещё тот, любитель отсосинов и прочей парашиFanlost писал(а): 08 фев 2025, 02:21Потому что ты уже сам давно стал пекабродом. А нормальному человеку смотреть на это как минимум неприятно.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

да больше наверное. Да и не зашёл бы, а тут просто уведомление на почту пришло от мфб, думаю, ну нихерж, было и такое, ну и зашёл, а тут даже приятно что все олды

Каждый волен выбирать свой путь. Хоть путь пекабродства и ведёт к неминуемой игровой импотенции. Только и остаётся теперь ловить моменты давно ушедшего времени во всяких халф лайф 2 вр…narrenturm писал(а): 08 фев 2025, 02:29Сэдли.Fanlost писал(а): 08 фев 2025, 02:21Потому что ты уже сам давно стал пекабродом. А нормальному человеку смотреть на это как минимум неприятно.
![]()