Даже полнейший дегенерат типа опа при достаточном количестве времени (дроча годами Соника или ДМС) способен осилить любую игру на более-менее приличном уровне. Вопрос лишь времени. Хардкорные игроки это те, кто наоборот быстро способен осилить любую новую механику за короткий срок и получить какой-то конечный осязаемый результат в игре. Как например платину с высокой сложностью. Найти хардкорных игроков можно например в топе хардкорного рейтинга стратега.Flex писал(а): 12 фев 2025, 22:34 Как говорил Брюс ЛиЯ не боюсь того, кто прошел 10 000 различных игр. Я боюсь того, кто прошел одну игру 10 000 раз.![]()
Чёт МСМ 2 ссыканула на игропром
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1255 раз
- Награды: 5
Хардкорные игроки это те, кто наоборот быстро способен осилить любую новую механику за короткий срок и получить какой-то конечный осязаемый результат в игре. Как например платину с высокой сложностью. Найти хардкорных игроков можно например в хардкорном рейтинге стратега.
Я не понимаю, че этой тупорылой сониблядине от меня надо?Prosto_ya_5 писал(а): 12 фев 2025, 22:34 Можно начать посыл нахуй шлюхи на том, что я никогда не мнил себя хардкорщиком, на этом и закончить
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Твои извилины так и не дошли до того что позапрошлогодняя это не оскорбление, она очень новая а ты ее уже по второму разу зачем-то проходишь когда есть сотни шедевров которые ты даже не запускал.Prosto_ya_5 писал(а): 12 фев 2025, 22:31 Демагог из тебя норм. Но по факту в сравнении с тем во что играешь ты игра свежак пиздец Она вышла в конце 23, почти в начале 24. Позапрошлогодняя блять. Я виноват в том что все что вышло в 24 - это либо какой-то немыслимый кал, либо ремейки какого-то бумерского говна?
плюс ты поклялся мфб-клятвой пройти ФФ7р в январе
Нахуй ты кому нужен, я флексу отвечал. Надеюсь Тохдом за твой гнилой базар отхлестает тебя пермачом по щекам.Prosto_ya_5 писал(а): 12 фев 2025, 22:45Хардкорные игроки это те, кто наоборот быстро способен осилить любую новую механику за короткий срок и получить какой-то конечный осязаемый результат в игре. Как например платину с высокой сложностью. Найти хардкорных игроков можно например в хардкорном рейтинге стратега.Я не понимаю, че этой тупорылой сониблядине от меня надо?Prosto_ya_5 писал(а): 12 фев 2025, 22:34 Можно начать посыл нахуй шлюхи на том, что я никогда не мнил себя хардкорщиком, на этом и закончить![]()
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

Настолько нахуй никому не нужен, но при этом почему-то нужен тебеFanlost писал(а): 12 фев 2025, 22:06 Зумерок простоеблан задрочил пару игр за всю жизнь - соника\дмс и возомнил себя хоркорщиком? Ебать ору. Да у Тохдома опыта в разы больше в играх. А ты бы вероятно не осилил платину на 9+ сложности как Макс пейн 3.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Нужно писать по теме.. Белковой паутиной по щекам..Fanlost писал(а): 12 фев 2025, 22:48Нахуй ты кому нужен, я флексу отвечал. Надеюсь Тохдом за твой гнилой базар отхлестает тебя пермачом по щекам.Prosto_ya_5 писал(а): 12 фев 2025, 22:45Хардкорные игроки это те, кто наоборот быстро способен осилить любую новую механику за короткий срок и получить какой-то конечный осязаемый результат в игре. Как например платину с высокой сложностью. Найти хардкорных игроков можно например в хардкорном рейтинге стратега.Я не понимаю, че этой тупорылой сониблядине от меня надо?Prosto_ya_5 писал(а): 12 фев 2025, 22:34 Можно начать посыл нахуй шлюхи на том, что я никогда не мнил себя хардкорщиком, на этом и закончить![]()
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

Короче покакал Фанлосту в рот
PlayStation Nation
Чё приуныл.. Не ссы, мне все будет считать, что это в тебя человек паук паутиной зарядил.. В лицо, по щекам..
Последний раз редактировалось Link 12 фев 2025, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

Короче, всё-таки отвечу шлюхе про "выбивание годами".
Выбил платину в Бладборне, когда мне было 14. Вот примерная разница между первым трофеем и, собственно, платиной:

Это, конечно, не платина, но ДМС 3 на дмд я думаю тут мало кто пройдет:

Тут вообще меньше 4 месяцев ушло, лол
Ну в общем "выбивания годами" тут нигде нет. А значит шлюха, которая зачем-то приперлась в мой тред, пишет тут про меня какую-то шизу и про "хардкорность", В ТРЕДЕ БЛЯТЬ ОБСУЖДЕНИЯ МЧП 2, но пиздящая что я ей не нужен, благополучно унижена
Выбил платину в Бладборне, когда мне было 14. Вот примерная разница между первым трофеем и, собственно, платиной:

Это, конечно, не платина, но ДМС 3 на дмд я думаю тут мало кто пройдет:

Тут вообще меньше 4 месяцев ушло, лол
Ну в общем "выбивания годами" тут нигде нет. А значит шлюха, которая зачем-то приперлась в мой тред, пишет тут про меня какую-то шизу и про "хардкорность", В ТРЕДЕ БЛЯТЬ ОБСУЖДЕНИЯ МЧП 2, но пиздящая что я ей не нужен, благополучно унижена
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 13 фев 2025, 00:05, всего редактировалось 2 раза.
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Ко мне на вы, шлюха. Че те нахуй надо от меня? Готова зарубится на спор в слешерах? Нет? Вот и иди нахуй, слита и унижена
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 12 фев 2025, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Бля, мне просто захотелось рассказать про крутую игру, а тут начался спич про хардкорность. Вы полоумные нахуй совсем? 
PlayStation Nation
Т.е фанлост играет в разные игры, выбил платину в демонах которые в разы сложнее дмк и соников. Пока ты играл в 2 игры? Ты точно умнее его? Если да, то почему у него прошка, а ты и на обычную никак не накопишь?Prosto_ya_5 писал(а): 12 фев 2025, 23:36Хз, мб потому что я не выбиваю платины во всяком кале типа майонеза?![]()
так ты же про хардкорность и начал. Пауку 2 достаточно одного прохождения, это не такая древняя игра чтобы повторять.Prosto_ya_5 писал(а): 12 фев 2025, 23:56 Бля, мне просто захотелось рассказать про крутую игру, а тут начался спич про хардкорность. Вы полоумные нахуй совсем?![]()
А ты начал про то что надо НГ потом НГ+ потом еще чето про хардкорность а теперь сливаешься и с хардкорности. слабо, прососач, слабо
- Prosto_ya_5
- Графоман

Fanlost писал(а): 10 окт 2023, 11:18 Prosto_ya_5, другие консоли я не беру по одной простой причине - мне катастрофически не хватает времени, чтобы пройти всё что хочется на PS, так какой смысл набирать ещё железки если я не буду на них играть?
Fanlost писал(а): 10 окт 2023, 11:05 Prosto_ya_5, я по рофлу вкинул какую-ту хуйню, а ты порвался на несколько дней![]()
Мне похуй на Соника, мне он не интересен как игра, Рагнарёк для меня привлекательнее по многим причинам, начиная от сеттинга и гг и заканчивая давней любви к серии.
и мне поебать на мельчайшие аспекты механик этих игр, я их прошёл и пошёл дальше проходить другие игры. У меня нет столько времени, чтобы месяцами обсасывать одну игру и разбираться в каждом её аспекте. Нахуй зацикливаться на одной серии, когда вокруг СОТНИ охуенных игр?не сталProsto_ya_5 писал(а): 10 окт 2023, 04:59 но при этом как только вышел ремастер ты за секунду стал фанатом франшизы (из 1 игры)
по началу мне нравился алан вейк за счёт атмосферы твин пикса, но его однообразная боёвка в тёмном лесу не вытягивает его продолжительность
Допы уже нет желания начинать.ты не в курсе что в турции по предам было закупать выгоднее всего? на релизе цена практически всегда вырастала, иногда в 2+ разаProsto_ya_5 писал(а): 10 окт 2023, 04:59 (предзаказы если что - это ссаное говно для дебилов, игра от тебя никуда не убежит, а вот издатель заработает на тебе копейку ЕЩЕ ДО ВЫХОДА ИГРЫ БЛЯТЬ, ПРО БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙ, Я УМОЛЯЮ)
Все это было написано после бана в ВК. Как же ей на меня похуйFanlost писал(а): 10 окт 2023, 13:06не дропнул, а прошёлProsto_ya_5 писал(а): 10 окт 2023, 13:01 Отменяй предзаказ тогда, первая часть же говно которое ты дропнул, если ты не сумасшедший
Вторая часть выглядит в разы охуеннее.Это охуенно. Пока вы с бендером будете годами дрочить бладборн\соника\дмс я пройду сотню игр и получу больше разнообразного экспиринса. А вникать в подробнейшие детали условного дмс, тратя на это сотни часов и перелопачивая ютуб, мне нахуй не надо - у меня для этого есть работаProsto_ya_5 писал(а): 10 окт 2023, 13:01 И это очень плохо, Фанлостик. Вон Бендер нашел для себя игру которую с которой обтекает условно. Ты просто игровой импотент, потому что ограничиваешь себя одной игровой платформой и мульти не самого лучшего качестваМне похуй на статус. Мне бладборн не зашёл, 2 раза его начинал и 2 раза дропал, а Элден зашёл и я его прошёл на платину. Всё очень просто. Ты можешь хоть 10 статей написать на тему, что Бладборн по всем критериям лучше Элдена, но для меня это всё равно не сделает игру в бладборн более приятной.Prosto_ya_5 писал(а): 10 окт 2023, 13:01 Тебе важнее статус игры, чем то чем она является по факту, ясно, ты сумасшедший, иди лечись
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман