Ты ни один вопрос задать по играм не можешь.. Три года назад задал каких то два вопроса и слился..
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ты ни один вопрос задать по играм не можешь.. Три года назад задал каких то два вопроса и слился..

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Хочет получить взбучку, озорник эдакийUnsteelix писал(а): 24 фев 2025, 04:17 чет нафаг совсем оборзел - сначала на меня стал кидаться, затем на тоху, щас на линка. Завтра и на федю поди накинется![]()
![]()

Ой блять пиздабол.. МНОГА.. Ебать много, 3 вопроса за 3 года.. Один про онимушу, второй про сиськи оками и про унитаз, который гуглится за минуту.. А про Драгон Квест 8 ты конечно как ярый пиздабол забыл.. И про твоего Зиггу Я вообще случайно ответил, потому что вопрос был такой уебанский, что Я даже не понял какая даже игра.. Интернет только ты смотришь, а Я ещё ролики в 2004 с дисков смотрел, как Зигги стенку ебашит, это в каждый ролик пихали, как он орёт и бьёт стену.. Да ещё эта Момо только и орала, Зигги, Зиги.. Все 3 части пройдены, даже покемон знает весь сюжет, потому что смотрел как Я прохожу.. Ещё Ксеногерц проходили вместе.. Это только ты нихуя не знаешь, ищешь вопросы в интернете.. Три вопроса за несколько лет, а говна, как будто викторину устроил..truth1one писал(а): 24 фев 2025, 08:16 Link, тебе задавали много вопросов и на всех ты потонул.
Начиная с вопросов по конфигу компов в зале. На 1 вопрос ты ответил несколько лет спустя, просмотрев весь ютюб.
А чё не 50, целых 10, давай все сюда или пиздабол..truth1one писал(а): 24 фев 2025, 17:48 Link, штук 10 вопросов и ты на всех обвалился.
Я могу тебе задать вопросы по сайленту 2, праймалу, драгон эйджам итп - но ведь ты снова скажешь что и они тебе не понравились![]()
Прошёл Horizon?

Пиздец ты душнила..truth1one писал(а): 24 фев 2025, 22:08 Link, нет. не прошёл. но я и не ору что прошёл тысячи игр. а ты кукарекаешь и потом не можешь ответить ни на один вопрос даже по основным хитам![]()
Т.е легко вставишь карты памяти в пс2 и сфоткаешь экран? Ой, я же забыл - они в музее
А почему их никто не должен знать.. Что за хуйню Я опять от тебя слышу.. Для меня что ли игры делались в другой вселенной.. Хотя вы итак нихера не знаете.. Вот тебе лично две шикарные игры.. Castlevania Lament of Innocence и Castlevania Curse of Darkness.. И ты уже в отсосном отделении..truth1one писал(а): 25 фев 2025, 04:15 Link, значит легко назовёшь 10 экшенов пс2 которые ты прошёл и которые никто не знает![]()