нетфликса?
из того хрючева который тебе подсунул нетфликс
гениально хули
всё что за пределами твоего манямирка это хаос?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
нетфликса?
из того хрючева который тебе подсунул нетфликс
всё что за пределами твоего манямирка это хаос?

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 привычный мне уклад? чел, я соснолек перекатываюсь на пека, как раз меняя свой привычный уклад
твои тейки вызывают только смехOrevuar писал(а): 26 фев 2025, 06:49 Поэтому тебе почти каждый мой тейк в диковинку и вызывает бурю удивления
какое "дело?" наворачивать хрючево от нетфликс или хрючево от соне?

14 Тб винт под кино и 4 Тб под рабочее барахло. На 14 Тб покупал ещё во время диких кэшбеков на Мегамаркете. Надо было больше купить, халява была
Я разницу начинаю замечать есть картинка совсем в пиксели крашится
а первая какая? или это просто жд в компе?
какая именно модель?

Wander_90 писал(а): 26 фев 2025, 07:12 привычный мне уклад? чел, я соснолек перекатываюсь на пека, как раз меняя свой привычный уклад
Шарообразность Земли у людей тоже смех вызывала когда-то
Да и привычный уклад я думаю ты не по своей воли решил сменить, учитывая абсурдность твоих причин и их противоречивость А куда они с консолей Сони делись? Это на ПК как раз нихуя из своих игр, разве что ты фанат симуляторов, стратегий и доты 2, охуенная заменаWander_90 писал(а): 26 фев 2025, 07:12 какое "дело?" наворачивать хрючево от нетфликс или хрючево от соне?
нет, спасибо, единственное что на соне мне было интересного закончилось на пс4 (team ico)
по этому я и решил перекатиться на пека все игрухи там, а на соне нихуя
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 так как раз на пека и делись, соне их слила на пека
читай выше, вообще похуй на экзы, на пека охуенная библиотека игр включая эмули всех приставок, а ты на пс5 можешь погонять только пс4 и пс5 игры

не по своей воле? чего?Orevuar писал(а): 26 фев 2025, 07:45 Да и привычный уклад я думаю ты не по своей воли решил сменить, учитывая абсурдность твоих причин и их противоречивость

Не, самосбор отдельный. Купил корпус от Fractal Design, но он, на самом деле, большой и не очень хорошо под NAS подходит, я не рассчитал. Там место под 6 винчестеров, но ещё куча свободного места пустует, как в классическом корпусе. Этот корпус под мини-пк подходит. Тем более, туда можно полноценную гпу впихнуть.
Они очень дорогие, поэтому искал на Авито. Ds418play, на 4 винча. Модель старая, 18-го года, но меня устраивает. Дело свое делает. Я вообще не понимаю, чем они отличаются друг от друга. Не считая наличие портов по типу лан 2,5 Гб и возможности подключать расширительную док-станцию на дополнительные винчи. Но мне и четырех винчей за глаза, ибо если идти во все тяжкие, это 16Тб×4=64 Тб, дохрена.
Игры то консольными остались от консольных студий и никуда с консолей не делись, то что их отдали на аутсорс и сделали кривой порт, ничего не изменило в их сути
Сколько из этих игр ты пройдешь до конца жизни? 0.01%?Wander_90 писал(а): 26 фев 2025, 07:59 про обратку на пс5 я вообще молчу где игры с пс1 пс2 и пс3, как они там на пс5 запускаются?
на пека вся библиотека пс1 пс2 пс3 пс4 и пс5 за исключением пары экзов с пс5
Так ты и на ПК рамками ограничен, в кучу игр поиграть не можешь, ты просто выбираешь ту рамку, которая тебе кажется удобней, но мотивируешь это аргументами школьника, а не взрослого осознанного человека, всё это "наворачивать хрючево", "предвзятость к нетфликсу", "выбор противоречащий собственным заявлениям" - это все тейки школьника и показатель незрелости личностиWander_90 писал(а): 26 фев 2025, 07:59 читай выше, вообще похуй на экзы, на пека охуенная библиотека игр включая эмули всех приставок, а ты на пс5 можешь погонять только пс4 и пс5 игры
это то же самое как у тебя с нетфликсом, наварачивай хрючево которое дают и не выебывайся, а всё что за пределами пс5 это хаос
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 примеры? кроме нескольких экзов с пс5?Orevuar писал(а): 26 фев 2025, 08:12 Так ты и на ПК рамками ограничен, в кучу игр поиграть не можешь
ты про балдурс гейты?
так нахуя мне пс5 если все игрухи есть на пека, и помимо ещё куча игр и эмулей?Orevuar писал(а): 26 фев 2025, 08:12 показывает немощность ПК как раз таки, как самостоятельной игровой платформы?
опять же нахуя пс5 если ты даже в игры от сони со старых консолей поиграть не можешьOrevuar писал(а): 26 фев 2025, 08:12 Игры то консольными остались от консольных студий и никуда с консолей не делись

т е , в целом можно и самому собрать, а что там с операционкой, бесплатные есть нормальные?Mister Book писал(а): 26 фев 2025, 08:10 Не, самосбор отдельный. Купил корпус от Fractal Design, но он, на самом деле, большой и не очень хорошо под NAS подходит, я не рассчитал. Там место под 6 винчестеров, но ещё куча свободного места пустует, как в классическом корпусе. Этот корпус под мини-пк подходит. Тем более, туда можно полноценную гпу впихнуть.
да, чекнул цены конечно, дороговатоMister Book писал(а): 26 фев 2025, 08:10 Они очень дорогие, поэтому искал на Авито. Ds418play, на 4 винча. Модель старая, 18-го года, но меня устраивает. Дело свое делает. Я вообще не понимаю, чем они отличаются друг от друга. Не считая наличие портов по типу лан 2,5 Гб и возможности подключать расширительную док-станцию на дополнительные винчи. Но мне и четырех винчей за глаза, ибо если идти во все тяжкие, это 16Тб×4=64 Тб, дохрена.

Он ёбнутый, скипай нахуй его посты. Очередной собрат ДионисаWander_90 писал(а): 26 фев 2025, 08:25 ЕБАААААААААААААААААААААААААААТЬ
чел, я на этот поток сознания даже отвечать не хочу

Конечно, мой первый NAS и был самосбором по типу "я тебя слепила из того, что было", кроме корпуса и винчестера, это целенаправленно покупалWander_90 писал(а): 26 фев 2025, 08:31 т е , в целом можно и самому собрать, а что там с операционкой, бесплатные есть нормальные?
У меня какой-то старенький целерон на 2 ядра, отлично работает под Вин10. Если поставишь специализированную Ось, то хватит за глаза. Вообще, хранилка много мощи не требует. Да, обычной комплектухи достаточно. В этом и кайф - то, что потенциально может улететь на помойку отлично подойдет для хранилки. И никаких компромиссов - работать будет отлично. Озу даже много не надо. Но хотя бы 2 Гб желательно, наверное. Хотя кто-то собирает на 1 Гб. Под систему ССД гигов на 50-60, много не надо.Wander_90 писал(а): 26 фев 2025, 08:31 и на сколько мощный проц нужен? у меня просто какой-то старый двухядерник валяется
там обычная комплектуха нужна? обычная материнка и т д?
Я свой выцепил за 27к
Там и нет потока сознания, есть аргументы и размышления в суть вещей, в которые ты не можешь ввиду теперь уже очевидной незрелостиWander_90 писал(а): 26 фев 2025, 08:25 ЕБАААААААААААААААААААААААААААТЬ
чел, я на этот поток сознания даже отвечать не хочу
Так нахуя тебе ПК, если все игрухи есть на пс5, включае самые популярные в мире и включая те, которых нет на ПК? Что ты с этими эмулями носишься, получается на ПК покозырять есть только старыми консольными играми на эмулях и всё?Wander_90 писал(а): 26 фев 2025, 08:25 так нахуя мне пс5 если все игрухи есть на пека, и помимо ещё куча игр и эмулей?
Ты консолям предъявляешь за недостаток экзов, при этом перебираешься на ПК, где экзов уровня консолей нет вообще ни одного уже который десяток летWander_90 писал(а): 26 фев 2025, 08:25 опять же нахуя пс5 если ты даже в игры от сони со старых консолей поиграть не можешь
платформа с парой экзов и больше нихуя, смирись
Тебе каждый ёбнутый, кто тебе слово поперек сказал, этим поведением ты делаешь скорее очевидным, что тут в треде ёбнутый только ты одинMister Book писал(а): 26 фев 2025, 08:53 Он ёбнутый, скипай нахуй его посты. Очередной собрат Диониса
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 нашел Synology Disk Station DS220j Б У за 10к рублей, просто ради интереса чекнул
мне скорее как раз под кинцо и музыку
короче как я понял, собираю обычный комп (в идеале в небольшом корпусе) пихаю туда ЖД и потом накатываю либо обычную ОС либо специализированную и профит?

смотря какие у тебя задачи - но в общем да - NAS это просто обычный комп со спец ОС или оболочкойWander_90 писал(а): 26 фев 2025, 10:21 короче как я понял, собираю обычный комп (в идеале в небольшом корпусе) пихаю туда ЖД и потом накатываю либо обычную ОС либо специализированную и профит?
насколько я знаю нет - поэтому в твоем случае лучше просто накатить оболочку типа freeNAS и КОWander_90 писал(а): 26 фев 2025, 10:21 если ставлю обычную винду то там тоже настраиваю всё с помощью программы какой-то?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

На 2 диска в среднем стоит 15к б.у, пятилетней давности.Wander_90 писал(а): 26 фев 2025, 10:21 нашел Synology Disk Station DS220j Б У за 10к рублей, просто ради интереса чекнул
Тогда freenas/truenas за глаза. Но какой именно лучше - не знаю. Федя/Анстиликс подскажут. Если очень надо, могу узнать у знакомых, которые шарят за все это говнецо.
Да. Только ссд под систему не забудь. Обойдется рублей в 500, не экономь на этом.Wander_90 писал(а): 26 фев 2025, 10:21 короче как я понял, собираю обычный комп (в идеале в небольшом корпусе) пихаю туда ЖД и потом накатываю либо обычную ОС либо специализированную и профит?
Удаленный доступ в вин10 настраивается в пару кликов. Будешь заходить на расшаренные папки с пк, просто через сеть.Wander_90 писал(а): 26 фев 2025, 10:21 если ставлю обычную винду то там тоже настраиваю всё с помощью программы какой-то?