Игруля вышла и кракнута

на гамаке сказали что она коротенькая, часов на 15, всего 4 локации и сама игра довольно легкая, т.к враги очень медленные
да даже пробовать не буду. Кроме "преодоления сложностей" в игре наверняка нет ничего интересного

Там механика тупая, я чет в демку 15 минут побегал и дропнул. К парированиям надо привыкать и в камень превращаться, когда нужно. На первой локе попал в капкан и крестьяне меня забили
ну к любому соулсу надо привыкать, помню в ниох начал и чет мне он каким-то сложным показался, что я его часа через 3 выключил и больше никогда не включалNewfag писал(а): 18 авг 2020, 21:10Там механика тупая, я чет в демку 15 минут побегал и дропнул. К парированиям надо привыкать и в камень превращаться, когда нужно. На первой локе попал в капкан и крестьяне меня забили![]()

А мы с ним и ждали давно уже достойного клона соулсов нового уповня Lords of the Fallen, ну вот он собственно, а что далеко не как соулсы номерные длинной - ничего страшного, LotS тоже недолгий но очень даже зашёл и в итоге проводился потом снова ещё не раз. 
Как раз интересная и что то новое а не тупая копирка соулсов, все правильно сделали.Newfag писал(а): 18 авг 2020, 21:10Там механика тупая, я чет в демку 15 минут побегал и дропнул. К парированиям надо привыкать и в камень превращаться, когда нужно. На первой локе попал в капкан и крестьяне меня забили![]()

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Хм, не думал что игру дополнять еще будут,
Длс бы еще с новыми локациями. А то игра короткая совсем по сути, надеялся на то что часов на 25 будет а в итоге... Полотенце писал(а): 27 авг 2020, 13:17ну да![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути