Xenoblade chronicles X
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
да как-то запустил фф10 ремастер на пк с читами, чисто сюжет оценить, не понел в чём прикол. сначала на всех нападают летающие черви-пидоры, потом не помню, куда-то идти надо, по мировой карте водят за ручку, нормальных полноценных городов с квестами как в 5-9 частях нет. потом вообще сказали, что всё это сон школьника на самом деле, а не приключение по спасению мира. ещё в jprg у героев какие-то странные истеричные интонации когда они злятся или удивлены. раньше, до введения озвучки, они хотя бы молчали.
но даже если сюжет говно, то иногда хочется просто уйти в иной мир, более красочный, н-р, как в tales of arise. мир зиноблейда, причём, гораздо более штампованный со своими зелёными горами в небесах, чем рисованная toa.
но даже если сюжет говно, то иногда хочется просто уйти в иной мир, более красочный, н-р, как в tales of arise. мир зиноблейда, причём, гораздо более штампованный со своими зелёными горами в небесах, чем рисованная toa.
все имена и события в посте являются вымышленными.
все совпадения случайны.
все совпадения случайны.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
ладно, уели, нету титанов больше нигде.
просто когда я думал играть или не играть в эту игру, запустил краткие моменты прохождения на ютубе, а там большая часть игры проходит в прокачке на зассанных зелёных лугах и горах как в монстер хантере или другой jrpg второго-третьего сорта.
я к тому, что сейчас не 2006 и такой артдизайн на гениальность уже не тянет.
просто когда я думал играть или не играть в эту игру, запустил краткие моменты прохождения на ютубе, а там большая часть игры проходит в прокачке на зассанных зелёных лугах и горах как в монстер хантере или другой jrpg второго-третьего сорта.
я к тому, что сейчас не 2006 и такой артдизайн на гениальность уже не тянет.
все совпадения случайны.
все совпадения случайны.
Link, но ведь оригинал с вии ю ты не прошёл. он ведь тебе не понравился, как и все игры, по которым тебе задают вопросы.
Не видел никаких нормальных вопросов.. Ты на них слился.. На эмуляторе вии играл в первую часть ещё когда ты мечтал о таком компьютерном зале, как у меня..truth1one писал(а): 19 мар 2025, 03:21 Link, но ведь оригинал с вии ю ты не прошёл. он ведь тебе не понравился, как и все игры, по которым тебе задают вопросы.
загрузить с сейва и покажи докуда дошёл. ой. у тебя малыш диск поломался?Link писал(а): 19 мар 2025, 03:39 .. На эмуляторе вии играл в первую часть ещё когда ты мечтал о таком компьютерном зале, как у меня..
С тех лет уже не то что диск сломался, уже компов этих нет.. Сук, что за дебилы ко мне лезут, реально их гнездо рядом..
разумеется. ведь владелец клуба не знает, что такое бэкап и перекидывание данных
поэтому у него нет никаких сейвов ни на псп. ни на пк. ни на пс3. ни на свиче. абсолютно все диски и карты у него поломались

ах да. карты памяти все тоже потерялись.
невезучий же ты.
А вот я помню раньше на CD/DVD делал бэкапы и могу найти данные 20и летней давности.
>А вот я помню раньше на CD/DVD делал бэкапы и могу найти данные 20и летней давности.
позволю себе вклиниться в разговор.
лет 20 назад делал бекапы игровых дистрибутивов на двд+р вербатим (время такое было, анлим на 128кбитс только появился).
скорость ставил минимальную 2.4х.
первый привод, на котором писал, был вроде sоny dru-510, потом внешний liteon, потом асус.
пытался потом их считать (лет 5-7 прошло) - почти все не читаются.
держал в сухом тёмном месте, в бумажно-полиэтиленовых конвертиках.
с тех пор держу специальный хард.
позволю себе вклиниться в разговор.
лет 20 назад делал бекапы игровых дистрибутивов на двд+р вербатим (время такое было, анлим на 128кбитс только появился).
скорость ставил минимальную 2.4х.
первый привод, на котором писал, был вроде sоny dru-510, потом внешний liteon, потом асус.
пытался потом их считать (лет 5-7 прошло) - почти все не читаются.
держал в сухом тёмном месте, в бумажно-полиэтиленовых конвертиках.
с тех пор держу специальный хард.
все совпадения случайны.
все совпадения случайны.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Этот дилетант не в курсе, что диски тоже со временем приходят в непригодность. Особенно болванкиupgrayedd писал(а): 21 мар 2025, 00:18 пытался потом их считать (лет 5-7 прошло) - почти все не читаются.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Прошёл 12 главу. (Xenoblade X)
- Маэстро Олежа
- Графоман

4:45 - найс повторяет мотив из "The way"
- Маэстро Олежа
- Графоман

Прикольный фанатский видеоклип, демонстрирующий игровой мир и его исследование на мехах. Отлично передаёт вайб. Трек взят из игры, текст на ломаном японском инглише но поётся не японским носителем
- Маэстро Олежа
- Графоман

Проходил некоторые чтобы заполучить новых напарников, но потом перестал т.к. они играются +/- одинаково (плюс хочу на второе прохождение оставить, возможно оригинальную Wii U версию с патчами)
60 часов без новой концовки (по-моему зачистил чуть меньше 30% всех секторов). Но я последние 2 главы спидранил т.к. подзаёбываться начал. Читал что некоторые там и больше 200 часов оставляли, ума ни приложу чем там можно столько времени заниматься (контента-то там навалом, но он однообразный и если поглощать всё сразу то заебёт).