а я еще даже не начинал притендовать...Самая медийная личность вне MFB на MFB
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Я ни на что не притендую, но мой канал-свалка на отьебись имеет 297 подпищиков https://www.youtube.com/@Misterchimera/videos
а я еще даже не начинал притендовать...
а я еще даже не начинал притендовать...Тохен к успеху шёл
монтаж, история, операторская работа. Без шуток смотрится интересней и вызывает эмоций больше чем 99.9% роликов
интересно что-нить еще есть? более современное

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Надо вместе будет спросить у тохера.Unsteelix писал(а): 25 сен 2024, 08:14 монтаж, история, операторская работа. Без шуток смотрится интересней и вызывает эмоций больше чем 99.9% роликов
интересно что-нить еще есть? более современное
4 октября 2024 YouTube объяснил ошибкой удаление каналов пользователей по всему миру
Пользователи по всему миру пожаловались, что их каналы на видеохостинге были удалены якобы за «спам, обманные практики и мошенничество». Представитель компании Google заявил, что они получили эти обращения.

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Быстро сработали

Здравствуйте, Orevuar!
Мы рассмотрели вашу апелляцию в отношении следующего контента:
Канал: Orevuar
Проверка показала, что наши правила (принципы сообщества) на канале действительно не нарушены.
Благодарим за ожидание. Мы тщательно следим за соблюдением правил сообщества, ведь они позволяют нам поддерживать безопасность на YouTube. К сожалению, иногда мы допускаем ошибки. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за понимание.
Как это скажется на вашем канале
Мы восстановили ваш канал на YouTube
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
ты вести себя не умеешь. поэтому тебя все и удаляют. сначала на мфб. потом на ютюбе.Orevuar писал(а): 20 дек 2024, 18:314 октября 2024 YouTube объяснил ошибкой удаление каналов пользователей по всему миру
Пользователи по всему миру пожаловались, что их каналы на видеохостинге были удалены якобы за «спам, обманные практики и мошенничество». Представитель компании Google заявил, что они получили эти обращения.
![]()
![]()
![]()
Ютуб восстановил признав ошибку и извинился, ты бы так никогда не смог. Но хотя бы просто аккаунт Vagabond восстановить смог бы? Там научпоп темы крутые были и ценные комментарииtruth1one писал(а): 20 дек 2024, 23:04 ты вести себя не умеешь. поэтому тебя все и удаляют. сначала на мфб. потом на ютюбе.
нет. но могу удалить нынешний если ты снова начнёшь путать берега

Почему?

Orevuar, потому что это безвозвратно.
Сделай выводы и ведь себя нормально у меня в гостях, и такой ситуации больше не повториться. И не пости видео с поддержкой даиша на ютюбе.
Сделай выводы и ведь себя нормально у меня в гостях, и такой ситуации больше не повториться. И не пости видео с поддержкой даиша на ютюбе.
Я не понимаю. Заявить, что ты медийная личность, вызвать на версус тут приходит Тохдом с каналом популярней и ты 10 причин выкатываешь, почему он не может участвовать. Это же ну полный разъеб, гениальная комедия абсурдаOrevuaar писал(а): 14 окт 2023, 00:33 10 причин, почему Тохдом не может участвовать в этом версусе:
1. Замечен накруткой ботов (всякие Хачаны и прочие).
2. Нередко не исполняет свои прямые обязательства внося вайб бюрократии на форум.
3. Пользуется властью для разного рода манипуляциях в голосовании.
4. Является правой рукой гомосека truth1one и выгораживает его, постоянно поступая несправедливо.
5. Мстительный.
6. Наебал всех с тян на форуме, которая ушла быстрее, чем большинство её заметило.
7. Нередко потворствует смуте и раздору на форуме втягивая в версусы тех, кто не особо там хочет участвовать, как тут например: viewtopic.php?t=78280
8. Накручивает лайки и награды своему боту - viewtopic.php?p=4341206#p4341206 и memberlist.php?mode=viewprofile&u=13551
9. Сам себя награждает.
10. Награждает других пользователей, что бы они поддерживали его, как персонаж выше.
![]()
Неужели не смешно? То ли я в юморе не понимаю... Ну смешно же? Смотрел выступления Комиссаренко и Поперечного, хуйня хуйней, плоские шутки, бубнеж себе под нос, а люди ржут и толпами ходят:
Шизовуар сам с собой уже общаетсяOrevuar писал(а): 21 мар 2025, 18:44Я не понимаю. Заявить, что ты медийная личность, вызвать на версус тут приходит Тохдом с каналом популярней и ты 10 причин выкатываешь, почему он не может участвовать. Это же ну полный разъеб, гениальная комедия абсурдаOrevuaar писал(а): 14 окт 2023, 00:33 10 причин, почему Тохдом не может участвовать в этом версусе:
2. Нередко не исполняет свои прямые обязательства внося вайб бюрократии на форум.
4. Является правой рукой гомосека truth1one и выгораживает его, постоянно поступая несправедливо.
5. Мстительный.
6. Наебал всех с тян на форуме, которая ушла быстрее, чем большинство её заметило.
7. Нередко потворствует смуте и раздору на форуме втягивая в версусы тех, кто не особо там хочет участвовать, как тут например: viewtopic.php?t=78280
8. Накручивает лайки и награды своему боту - viewtopic.php?p=4341206#p4341206 и memberlist.php?mode=viewprofile&u=13551
9. Сам себя награждает.
10. Награждает других пользователей, что бы они поддерживали его, как персонаж выше.
![]()
Неужели не смешно? То ли я в юморе не понимаю... Ну смешно же?
![]()
Смотрел выступления Комиссаренко и Поперечного, хуйня хуйней, плоские шутки, бубнеж себе под нос, а люди ржут и толпами ходят:
![]()
Я даже не понял что это юмор, может ты всерьёз хотел доказать что канал накручен ботамиOrevuar писал(а): 21 мар 2025, 18:44Я не понимаю. Заявить, что ты медийная личность, вызвать на версус тут приходит Тохдом с каналом популярней и ты 10 причин выкатываешь, почему он не может участвовать. Это же ну полный разъеб, гениальная комедия абсурдаOrevuaar писал(а): 14 окт 2023, 00:33 10 причин, почему Тохдом не может участвовать в этом версусе:
5. Мстительный.
9. Сам себя награждает.
![]()
Неужели не смешно? То ли я в юморе не понимаю... Ну смешно же?
![]()
Смотрел выступления Комиссаренко и Поперечного, хуйня хуйней, плоские шутки, бубнеж себе под нос, а люди ржут и толпами ходят:
![]()

Хз, я думал максимально очевидно рофл подаю, а в итоге оказалось как и с уходом с MFB многие не выкупилиChris писал(а): 21 мар 2025, 21:57 Я даже не понял что это юмор, может ты всерьёз хотел доказать что канал накручен ботами