truth1one писал(а): 30 мар 2025, 17:34
Link писал(а): 30 мар 2025, 09:29
Конфу знать ты должен, Я таких и нанимал
Конфу знал там любой, она высвечивалась при каждом включении или перезагрузки пк. В клубе в который я ходил в 98-99 был пень 2 с вуду2 и 64мб. Во многих были еще пни 1 с 32мб.
Всё это ясен хер висло, потому что не было никакой защиты и без того глючной ОС.
Я таких и нанимал.. Программистов долбоёбов.
У тебя не было денег даже на покупку пс2, наниматель
Ты каких три имени краем услышал и пару историй, а у меня за день таких сотни
Расскажи лучшие.
Ты нихуя реальной жизни не знаешь
Однако я шляюсь по карибам и бицуха 43см в ледяной воде на мустанге ценой в 5 твоих хат. А ты сидишь перед пк заплывший жиром, с черными кругами под глазами и 20к часами в 2х играх в стиме
Вот это реаллайфер, который будучи моим ровесником выглядит на 20 лет старше
Естественно у меня никого нет в онлайне, там одни дибилы сидят
Ты там сидишь?
мои друзья серьёзные люди
Твои друзья это информация в нейронах твоего мозга.
Какие же вы дауны низкоуровневые..
Как тебе ласт гардиан?
Я не обращал внимание на какие цифры из доса, там куча иероглифов для меня, Я что похож на вас долбозвонов программистов.. Ничего не висло, это ты просто криворукий, как и программисты знакомые, тоже каждую неделю винду ставили и удивлялись, как у меня она больше 3 лет везде держится.. У меня на всех компах винда стоит и по 10 лет не меняю.. И всё работает, криворукие ушлёпки.. Пс 2 сразу купил в зал, а потом ещё одну, на них вообще то играли и они приносили по несколько тысяч в месяц.. Чуть более 8 000 р за каждую, не надо опять сочинять про то, чего не знаешь, уже бесит этот твой детский сад.. Вот и получаешь в обратку тоже самое, подвальный ты крысёныш.. Держи вот зеркалку, твоего стиля.. Ты шляешься с бомжами и алкашами, а карибы увидел на этикетке водки, бицуха жирная пиздец, сидишь в подвале и сочиняешь истории про себя других, выдавая это за реальность.. Ты сам палишься, нормальные люди так не реагируют на чужие успехи.. А ты полностью тут слился.. Будешь эти сказки детишкам на мфб втирать, а не мне..