Kingdom Come: Deliverance 2 | Кости, гроши, два ствола дуба
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А ты прям рад что в прошке отобрали какие-либо опции? Приятно чувствовать свою ограниченность?
Что отобрали? В Прошке режим производительность + качество с обычной.tohdom писал(а): 21 мар 2025, 18:34 А ты прям рад что в прошке отобрали какие-либо опции? Приятно чувствовать свою ограниченность?
Fanlost,
Поколение начиналось с обещаний 120 фпс
А кончается тем что один режим тебе оставили без выбора.
Ты вообще прошку зачем купил? Ради 60 фпс?
30 и качество мог и на базовой
Поколение начиналось с обещаний 120 фпс
А кончается тем что один режим тебе оставили без выбора.
Ты вообще прошку зачем купил? Ради 60 фпс?
30 и качество мог и на базовой
Ты наркоман? Кто и кому обещал?
На консолях так и должно быть, с настройками пусть ебутся пекаолухи.
На ней графон лучше.
Ты на винде сидишь? Приятно чувствовать свою ограниченность на фоне Линукса?tohdom писал(а): 21 мар 2025, 18:34 А ты прям рад что в прошке отобрали какие-либо опции? Приятно чувствовать свою ограниченность?
Обещали возможность, её дали, остальное за разрабами. Но игры в 120 фпс же есть? Почти весь онлайн имеет 120 фпс, то есть там. где они нужнее всего
А зачем люди айфоны топовые покупают? Есть деньги, купил лучшее, что есть
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Пиздец, надо было реально 2 года ждать пока пропатчат эту хуету. Во первых в статистике числится откуда то 5 убитых мирных жителей, хотя я кроме бандитов никого не убивал. Путем загрузки сейвов выяснил, что игра засчитала за мирных врагов из пролога
Ну это ладно, первый серьезный баг поймал сегодня, купил ради прикола индульгенцию и репутация с 100 повти во всех регионах ПОНИЗИЛАСЬ до 50
откатывать сейв на 2 часа не хочется.
Ебаное кривое говно.
Ну это ладно, первый серьезный баг поймал сегодня, купил ради прикола индульгенцию и репутация с 100 повти во всех регионах ПОНИЗИЛАСЬ до 50
Ебаное кривое говно.
Fanlost, ты точно в смуту играешь? 
Fanlost, в какую ты во вторую часть играешь то?
первую часть патчли 1.5 года.
первую часть патчли 1.5 года.
Во вторую. Погуглил, моя ошибка с патча 1.2. Криворучки патчами не чинят баги, а добавляют новые. Чтобы я ещё раз повёлся брать восточноевропейский геймдев раньше двух лет после релизаtohdom писал(а): 30 мар 2025, 23:20 Fanlost, в какую ты во вторую часть играешь то?
первую часть патчли 9 мес гдето.

Fanlost, у меня идея начать 2-ую часть на волне прохождения первой но просто потренироваться покачать навыки с мечом/топором. Насколько в 2-ой части это реально?
А то в первой пока до Бернарда дойдешь ещё.....
Сразу в начале игры выдают квест на тренировки с мечом. Но лучше тебе так не делать. Вангую после того как заценишь вторую, в первую будет сложно возвращаться.tohdom писал(а): 30 мар 2025, 23:27 Fanlost, у меня идея начать 2-ую часть на волне прохождения первой но просто потренироваться покачать навыки с мечом/топором. Насколько в 2-ой части это реально?
Fanlost, да я первую как раз финиширую. Остался один длс и турнир хочется выиграть поэтому как раз тренируюсь и думаю что лучше бы я тренировался в начале игры намного легче бы играть было походу игры.
Но в начале игры хотелось квестики делать а не с бернардом тусоваться на ристалище.
Так что идея и появилась. Заценить вступление, покачаться и отложить игру на годик.
Но в начале игры хотелось квестики делать а не с бернардом тусоваться на ристалище.
Так что идея и появилась. Заценить вступление, покачаться и отложить игру на годик.
Первая часть отполирована и серьезных багов я не встретил. Только общая кривизна процесса. Ну и начало истории все таки...
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 730 раз
- Лайкнули: 1132 раза
- Награды: 2
Есть забагованный квест про ловлю «соловьёв», который выдаёт ловчий из Ратае. Одна клетка просто пропадает безвозвратно

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8336 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Так это база для KCDFanlost писал(а): 31 мар 2025, 10:43 И забавный факт, за 20 часов геймплея не выполнил ещё ни одного сюжетного квеста, если не считать пролог.![]()

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).