Kingdom Come: Deliverance 2 | Кости, гроши, два ствола дуба
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Да вы задолбали темы путать. перенес сюда 
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
tohdom,

Тохдом за собой не подтирает, зато за другими охотно даже без их просьбы, словно это само собой разумеющееся

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Да я люблю фиксить чужие ошибки но встаю в принципиальный блок если указывают на мои.
Мои ошибки это не ошибки а стилистическая задумка.
Любовь фиксить чужие ошибки то безответная, никто тебя не благодарит, в итоге защитный механизм твоей психики вынуждает тебя отыгрываться на собственных ошибках не видя в них ошибок из-за чего ты их повторяешь снова и снова в надежде на изменение - это называется безумиеtohdom писал(а): 04 апр 2025, 16:49 Да я люблю фиксить чужие ошибки но встаю в принципиальный блок если указывают на мои.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
А Fanlost прошел бетаверсиюАвторы Kingdom Come Deliverance 2 вернулись с новым небольшим обновлением. Хотфикс 1.3.2 содержит ряд изменений, призванных улучшить игровой опыт.
Warhorse рассказала о содержимом обновления:
«…включает ряд улучшений в квестах, визуальных эффектах, поведении искусственного интеллекта и игровых предметах. Оно также решает некоторые проблемы с окружающей средой и включает корректировки локализации. Независимо от того, проходите ли вы квест или просто исследуете мир, игра теперь должна казаться немного более гладкой
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
tohdom, ванильная версия всегда лучшая 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Кого-нибудь проходит игру сейчас? Очень сложный квест сейчас защищать Яна Птачека от атамана разбойников после засады...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 730 раз
- Лайкнули: 1132 раза
- Награды: 2
Кароч довольно прилично дальше по сюжету прошёл, ппц там все меняется с ног на голову, то с одними, то с другими...
Жаль тут никто игру не потянул финансово
Зато про древний DA 1 времён ПС3 наплодили страниц.
Жаль тут никто игру не потянул финансово
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Там и без DLC на 100ч сюжета при условии если знаешь как играть, куда идти и всех научился побеждать направо- налево.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, т.е. ты через год будешь заново вливаться в ДЛС вышедшие?
Скорее забьешь хуй.
А вот мы сразу в полную версию поиграем.
Скорее забьешь хуй.
За DLC платить нужно и многое уже доступно за бабки и сейчас.tohdom писал(а): 08 июл 2025, 05:31 Dionis, т.е. ты через год будешь заново вливаться в ДЛС вышедшие?![]()
Скорее забьешь хуй.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я не прошел, дропнул когда у меня из за бага репутация у всех покраснела.tohdom писал(а): 07 июн 2025, 18:04А Fanlost прошел бетаверсиюАвторы Kingdom Come Deliverance 2 вернулись с новым небольшим обновлением. Хотфикс 1.3.2 содержит ряд изменений, призванных улучшить игровой опыт.
Warhorse рассказала о содержимом обновления:
«…включает ряд улучшений в квестах, визуальных эффектах, поведении искусственного интеллекта и игровых предметах. Оно также решает некоторые проблемы с окружающей средой и включает корректировки локализации. Независимо от того, проходите ли вы квест или просто исследуете мир, игра теперь должна казаться немного более гладкой
Fanlost, сочувствую. Нефиг в польские рпг на старте играть
Первая пропатченная часть - шедеврик.
Пройду финальную версию со всеми длс как одну большую игру, только выиграл.tohdom писал(а): 13 авг 2025, 18:38 Fanlost, сочувствую. Нефиг в польские рпг на старте играть![]()
механики градостроительства и управления ремеслом.
Разработчики обещают беспрецедентную глубину кастомизации — доступно более миллиона комбинаций, включая интерьеры, экстерьеры и рабочие помещения. Однако это не просто визуальный выбор: всё, что вы решите изменить или улучшить, имеет последствия, отражающиеся на ремесленных возможностях, экономике и взаимодействии с другими персонажами.
Дополнение также расширит сюжетную линию Индржиха, раскрыв больше подробностей о его прошлом и о профессии отца — мастера-кузнеца. Это придаст эмоциональной глубины возвращению героя на родную землю и создаст дополнительную мотивацию для восстановления кузницы.
Legacy of the Forge выйдет уже 9 сентября
Разработчики обещают беспрецедентную глубину кастомизации — доступно более миллиона комбинаций, включая интерьеры, экстерьеры и рабочие помещения. Однако это не просто визуальный выбор: всё, что вы решите изменить или улучшить, имеет последствия, отражающиеся на ремесленных возможностях, экономике и взаимодействии с другими персонажами.
Дополнение также расширит сюжетную линию Индржиха, раскрыв больше подробностей о его прошлом и о профессии отца — мастера-кузнеца. Это придаст эмоциональной глубины возвращению героя на родную землю и создаст дополнительную мотивацию для восстановления кузницы.
Legacy of the Forge выйдет уже 9 сентября
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Она чешскаяtohdom писал(а): 13 авг 2025, 18:38 Fanlost, сочувствую. Нефиг в польские рпг на старте играть![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: