MadОбзор: Legend of Zelda для чайников
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
так на основании чего ты так решил?
И тем более, что это казуал? Там конечно не Демон соулс по сложности, но дохнуть ты там будешь периодически. Т.е. это не Фабл который можно пробежав ниразу не стиснув зубы
И тем более, что это казуал? Там конечно не Демон соулс по сложности, но дохнуть ты там будешь периодически. Т.е. это не Фабл который можно пробежав ниразу не стиснув зубы
Давно хотелось поиграть в Зельду, как вии будет стоить 3к так сразу её куплю и пару зельд 
Последний раз редактировалось Ronan 15 авг 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Истинная преданность тру ящеров.Nekrosadist писал(а):бля! 3 игры от Грассхопер, Кастлевания и Контра от Конами, Рэймен от юбисофт и даже Оверлорд!!!![]()
Если они не пиздЯт, то беру консоль на старте и становлюсь крабом!!!! Охуительно!!
![]()
Казуальное говно? Оооок. Ты ни одну часть не сможешь пройти, инфа 100%strayder писал(а):зельда для пидорасов. Даже играть не собираюсь в это казуальное гавно с графикой 480п
Последний раз редактировалось HTDW 15 авг 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ray Winchester
- нуб или бот

- Рега: 02 фев 2011, 14:06
если б в твайлайт принцессе сохранили конфиг для джойпада от кубовой версии - былоб супер ибо трясти и дергать вимотом с нунчаком периодически здорово заебывает
метроид прайма это тоже касается
надо как в ССББ - все конфиги: вимот, вимот+нунч, ГК джой, классик джой
метроид прайма это тоже касается
надо как в ССББ - все конфиги: вимот, вимот+нунч, ГК джой, классик джой
tohdom
Хороший обзор,без фанбойства.
Купил на прошлой недели 3ds с SF4 и DOA.
Купил бы еще зельду,но ее не было=( Куплю в ближайшие дни зельду. Говорят что появится в среду.
У меня дома есть Wii(Малая играет
), но купил для себя тока Mad World.
Так вот, к чему я это все.
Какие части Зельды ты посоветуешь для DS и Wii?
Хороший обзор,без фанбойства.
Купил на прошлой недели 3ds с SF4 и DOA.
Купил бы еще зельду,но ее не было=( Куплю в ближайшие дни зельду. Говорят что появится в среду.
У меня дома есть Wii(Малая играет
Так вот, к чему я это все.
Какие части Зельды ты посоветуешь для DS и Wii?
skype - fear013
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
До тех пор, пока Zelda - игра про пидорка в зелёных ласинах, я всё равно буду считать, что серия - говно ублюдочное, форсированное грибоедами.
Ну тошнит меня от одного его вида. Это нивелирует все возможные достоинства игры. Я НЕ буду играть за персонажа, который глубоко мне противен.
Если бы не этот пидорок, та же команда могла бы сделать десяток клёвых RPG, которые пришлись бы по вкусу не только ретроградам и бешеным фанатом сиквелов дремучих серий. Кормите грибоедов миллионным марио, сотой зельдой и миллиардными покемонами. А нормальных людей эти сиквелы могут только оскорбить.
Ну тошнит меня от одного его вида. Это нивелирует все возможные достоинства игры. Я НЕ буду играть за персонажа, который глубоко мне противен.
Если бы не этот пидорок, та же команда могла бы сделать десяток клёвых RPG, которые пришлись бы по вкусу не только ретроградам и бешеным фанатом сиквелов дремучих серий. Кормите грибоедов миллионным марио, сотой зельдой и миллиардными покемонами. А нормальных людей эти сиквелы могут только оскорбить.
Loading...
psykozeee, я ж написал. Зельдофаном меня сделала phantom hourglass на DS.
есть еще окарина на 3DS но я не играл.
На wii пока только одна зельда - твайлайт принцесс, см обзор.
еще можно запустить Wind waker имея куб-пад и меморикарту
есть еще окарина на 3DS но я не играл.
На wii пока только одна зельда - твайлайт принцесс, см обзор.
еще можно запустить Wind waker имея куб-пад и меморикарту
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Как в такое можно играть?
Там же нет перекатов, укрытий, бензопил и МастерЧифа? 
Играть в казуальный пастген - первый признак олдфажности.

Там же нет перекатов, укрытий, бензопил и МастерЧифа? Играть в казуальный пастген - первый признак олдфажности.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
Гавно для детей ведь
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
Блин, заебали. Вы не знаете о чём говорите.
Зальда довольно сложна для детей будет. Это точно не казуал как Кирби к примеру или Марио
(и то, в Марио можно задрачивать секретные и труднодоступные звезды, если челенджа мало)
Зальда довольно сложна для детей будет. Это точно не казуал как Кирби к примеру или Марио
Зельды - шедевры.
Одна из лучших серий - шикарный геймплей и идеальный геймдизайн. Прошел Окарину (2 раза) Мажорас Маск, Винд Вейкер (2 раза, любимая часть), Твайлайт Принцесс, Линк ту зе паст (2 раза, одна из лучших, даже лучше окарины, епт), Майниш Кэп (оччень сложная, особенно боссы), и две на ДС - Фантом Хоургласс и Спирит Трэкс (СТ - шедеврище вообще, ФХ поскучнее чутка). На ГБколор тоже хорошие, но не прошел. Классическая - самая первая кстати сложная пиздец, а Адвенчур оф Линк - вообще хардкор. Впрочем, с играми на НЕС всегда так.
Люди, говорящие, что говно - никогда не играли просто.
Люди, играющие в графику - школьники.
И да, я олдфаг. У меня все.
Одна из лучших серий - шикарный геймплей и идеальный геймдизайн. Прошел Окарину (2 раза) Мажорас Маск, Винд Вейкер (2 раза, любимая часть), Твайлайт Принцесс, Линк ту зе паст (2 раза, одна из лучших, даже лучше окарины, епт), Майниш Кэп (оччень сложная, особенно боссы), и две на ДС - Фантом Хоургласс и Спирит Трэкс (СТ - шедеврище вообще, ФХ поскучнее чутка). На ГБколор тоже хорошие, но не прошел. Классическая - самая первая кстати сложная пиздец, а Адвенчур оф Линк - вообще хардкор. Впрочем, с играми на НЕС всегда так.
Люди, говорящие, что говно - никогда не играли просто.
Люди, играющие в графику - школьники.
И да, я олдфаг. У меня все.

Если допытаться пройти Гэлакси 1 и 2 на 100% - никакого хардкорного запала не хватит - она сложная ппц.tohdom писал(а):Это точно не казуал как Кирби к примеру или Марио(и то, в Марио можно задрачивать секретные и труднодоступные звезды, если челенджа мало)
Последний раз редактировалось gxash 16 авг 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.