Молодцы Сони - так держать, полностью поддерживаю - лучший ПК издатель
Days Gone | to PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ты о чем? Дейсгон вышел спустя 2 годаXopek писал(а): 27 апр 2025, 08:06 Радует что сони начала выпускать свои игры на ПК day one
Молодцы Сони - так держать, полностью поддерживаю - лучший ПК издатель
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Да и провалился в продажах на Плейстейшн, из за чего отличную серию игр закрыли
Но с ремастером Сони поступили умнее выпустив ремастер day one на ПК.
Возможно хватит на сиквел для bend studios так же в лучшей версии на ПК
Чем отличную? Игра очень слабаяXopek писал(а): 27 апр 2025, 12:00 Да и провалился в продажах на Плейстейшн, из за чего отличную серию игр закрыли
Они патч выпустилиXopek писал(а): 27 апр 2025, 12:00 Но с ремастером Сони поступили умнее выпустив ремастер day one на ПК.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Одна из лучших соне игр на ps4
В чем лучшая? Кроме того, что играешь за байкера, что кто-то видит крутым?
Orevuar, мне похуй на байкеров.
У игры необычный преземленный сюжет без смехуечков.
Заводной геймплей.
Ты вообще играл?
Заводной геймплей.
Ты вообще играл?
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8336 раз
- Лайкнули: 1319 раз

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Orevuar,
Добралась до топ24 поколения https://www.madfanboy.com/forum/viewtopic.php?t=73429
И это без моей поддержки т.к. в то время я еще ее не прошел.
И без Ньюфаг поддержки который тоже в 2022 только играл
Все потому что сони зажала хорошую игру на пс4 в 30 фпс и пробовать там дальше интро мне не захотелось
Добралась до топ24 поколения https://www.madfanboy.com/forum/viewtopic.php?t=73429
И это без моей поддержки т.к. в то время я еще ее не прошел.
И без Ньюфаг поддержки который тоже в 2022 только играл
Все потому что сони зажала хорошую игру на пс4 в 30 фпс и пробовать там дальше интро мне не захотелось
Играл, обычная гриндилка ничем абсолютно не примечательная, ни сюжетно, ни геймплейноtohdom писал(а): 27 апр 2025, 14:20 мне похуй на байкеров.
Заводной геймплей.
Ты вообще играл?
- Диарейный комар
- нуб или бот

- Рега: 16 апр 2025, 04:49
- Лайкнул: 35 раз
- Лайкнули: 66 раз
Начни с себя и покажи уровень конкретики который тебя устроит.
Диарейный комар, про недостатки игры и так все знают, а вот достоинства все умалчивают, спрашивается тогда, а они вообще есть? Я игру худшей не называл, а вот лучшей называли, ну вот и пояснения нужны чем конкретно 
Orevuar, посмотри несколько современных видосов блого-геймеров. ты с трудом найдешь негативный.
tohdom, это какой-то глупый аргумент, чем игра хорошая скажи, ты же играл? Чего я тогда из тебя плюсы вытягиваю словно щипцами? Или ты мнение людей наслушался, которым игра только ГГ понравилась? 
В игре интересный мир? Нет, абсолютно дефолтный. В игре интересные побочки? Нет. Однообразные и ни о чем, никаких интересных историй. В игре интересные активности? Нет, однообразный гринд. Интересные враги? Обычные зомбари и животные. Интересные бои? Нет, особенно с людьми. Это уже все на 6 из 10 тянет, что оценка слабой игры
В игре интересный мир? Нет, абсолютно дефолтный. В игре интересные побочки? Нет. Однообразные и ни о чем, никаких интересных историй. В игре интересные активности? Нет, однообразный гринд. Интересные враги? Обычные зомбари и животные. Интересные бои? Нет, особенно с людьми. Это уже все на 6 из 10 тянет, что оценка слабой игры
Последний раз редактировалось Orevuar 27 апр 2025, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- Диарейный комар
- нуб или бот

Всё пофиксили первыми патчами, но ты заикаешься про гриндилку. Игра к гриндилке имеет отношения меньше, чем два последних GOWа.
Сюжетом, геймплеем, звуковым сопровождением. Только то и всего.
- Диарейный комар
- нуб или бот

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7015 раз
- Награды: 6
Newfag писал(а): 24 янв 2022, 00:39 Days Gone - шедевр на 10/10, ожидал чего угодно от этой невзрачной с первого взгляда игрухи по заезженной теме, но в итоге получил адреналиновую пушкенцию![]()
![]()
38 часов наиграл и это я еще не все посты НЕРО открыл, осталось одно задание мародера, ну и орды![]()
Я в ахуе от длины сюжетки, столько всего произошло, наверн даж больше, чем в ТЛОУ2 и причем ни секунды не скучал![]()
Все персонажи как живые, охуенно прописаны, ебаная соня хочу вторую часть![]()
![]()
Newfag писал(а): 27 апр 2025, 15:19 Я в ахуе от длины сюжетки, столько всего произошло, наверн даж больше, чем в ТЛОУ2 и причем ни секунды не скучал