Clair Obscur: Expedition 33
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Ок, возможно куплю позже по скидкеChris писал(а): 29 апр 2025, 15:43 Маэстро Олежа, наиграл 30 часов, негры были только в первые 20 минут в массовке, дальше только белые.![]()
Есть много опциональных подземелий и мини игры, исследование карты мира. Основной сюжет почти линейный. Можно отвлечься от сюжетки и поискать себе приключений.
Вот ты же сам провоцируешь.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Потом не ной какой Женя плохой и токсичный.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Оно осталось в моей памяти...
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Chris, капец у тебя жопа горит от шедевров R*
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Прошел сюжетку и осталось штук 20 подземелий, в которых вообще ни разу не бывал и даже ныряние под воду не открыл, а что скрывается под водой пока вообще не знаю, при этом половина доступных подземелий на входе пишут "опасность", то есть я для них недокачан на своём 51 левеле.
Походу тут часов на 100 задел даже без нг+
Походу тут часов на 100 задел даже без нг+
Доходит до смешного - в одном из скилов надо обязательно правильно нажать QTE, иначе он эпически подпрыгнет прямо к врагу с мечом, пафосно замахнётся и в последний момент "я не могу ударить" и отпрыгнет обратно не нанеся вообще никакого урона и потратит все очки действий.
Есть ещё очень мощное комбо на 13 ударов ( может снести финал боссу половину полоски хп ), которое наносит урон только через ход и если его ранят за это время, навык отменяется. Надо либо идеально парировать, либо надеяться что перса не ударят пока он кастует свою ульту.
Но в умелых руках он силён.
Есть ещё очень мощное комбо на 13 ударов ( может снести финал боссу половину полоски хп ), которое наносит урон только через ход и если его ранят за это время, навык отменяется. Надо либо идеально парировать, либо надеяться что перса не ударят пока он кастует свою ульту.
Но в умелых руках он силён.

Ну а вы тут как я посмотрю жрете и чвякаете ! Ну и кому теперь верить?