хзMister Book писал(а): 21 авг 2024, 08:14Ну как вариант, но все же это сингл.Вообще странная хуйня. Как рядовому подпивасу понять, что это тоже Бордерлэндс?
Я просто по подписке играл
хзMister Book писал(а): 21 авг 2024, 08:14Ну как вариант, но все же это сингл.Вообще странная хуйня. Как рядовому подпивасу понять, что это тоже Бордерлэндс?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Нет слов.

А зачем проходил?Маэстро Олежа писал(а): 01 май 2025, 21:23 В своё время прошёл вторую часть. Говно ебаное а не игра.

Она играбельная, но послевкусие будто говна поел. Примерно как скайримjenya23-2 писал(а): 01 май 2025, 21:29А зачем проходил?Маэстро Олежа писал(а): 01 май 2025, 21:23 В своё время прошёл вторую часть. Говно ебаное а не игра.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙