Линк тлоу прошел, сам видел, но фоток у меня нет, не думал я что через почти 12 лет фотки понадобятся, знал бы обязятельно пофоткал бы

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок

Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок

![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Это твои проблемы что ты на опережение решил повесить, медаль переходящая, так что либо ему снимай, либо мнеtruth1one писал(а): 01 май 2025, 19:34 А вдруг он пруфанет сейчас? Мне заново все делать что ли потом? Дай ему 7 дней, может он пройдет тлоу1 и пруфанет? Или сбегает и сфоткает у левиафана.

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
![]()
![]()
На ПК всегда есть миллионы шдевров, готовых к тому, что бы в них игралиLeviafan_83 писал(а): 01 май 2025, 19:49 В те времена кроме тлоу играть было невочто, на пека игор не было, а на сп3 с торрентов тока ленивые не качали
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Зайди к нему, включи пс3 и сфоткай офлайн профиль с трофеями и сейвы.

Со своим пека в другую тему иди, мы тут пс3 обсуждаемNightlyRevenger писал(а): 01 май 2025, 19:57На ПК всегда есть миллионы шдевров, готовых к тому, что бы в них игралиLeviafan_83 писал(а): 01 май 2025, 19:49 В те времена кроме тлоу играть было невочто, на пека игор не было, а на сп3 с торрентов тока ленивые не качали![]()
![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Почему тебе никто не вешает медаль пиздабола? Ты уже тут напиздел с три короба.. Откуда ты пишешь что никто не играл, если у меня после закрытия зала ещё толпы сидели, тебе то блять дебилу откуда знать.. Ты пишешь первый пиздабол на районе.. Это ты первый пиздабол на мфб.. Ты это пишешь, потому что ты сраная обиженная девочка, которая только так и может пиздеть на других, придумывая сказки.. Поэтому тебе так и кажется.. Ты в это веришь, потому что у тебя шиза последней стадии головного мозга.. И все это видят.. И да, Я прошёл и переиграл тысячи игр.. Везде.. И на пс 3, где Тлоу Я знаю лучше тебя.. Я переиграл только на гба 1500 игр, из которых прошёл хер знает сколько.. А во времена атари уже было сотни пройдено.. Пока ты пиздишь только на других, выдумывая про всех всякую хуйню и дичь..truth1one писал(а): 01 май 2025, 19:34А вдруг он пруфанет сейчас? Мне заново все делать что ли потом? Дай ему 7 дней, может он пройдет тлоу1 и пруфанет? Или сбегает и сфоткает у левиафана.Orevuar писал(а): 01 май 2025, 19:08 truth1one, почему линк получил медаль и она у меня? Медаль же переходящая, не может быть у двух людей сразу![]()
Отправлено спустя 29 секунд:Ты прошёл тлоу1?Mr Bateman писал(а): 01 май 2025, 19:16Пока не пруфанёт прохождение TLOU1.![]()
Федя и дальше готов терпеть тонны пиздежа пинка![]()
![]()
![]()
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:Никто не играл.
Жека с нафагом и найтлегом показали, не облезли.
Ты не знал что они есть на шитой консоли и сами выскакивают.
С того что у тебя репутация первого пиздабола на районе![]()
Ты в мужском коллективе, в котором у тебя могут в любой момент потребовать пруф если не верят.
Ты должен доказать что не пиздабол.
Я действительно верю в то, что ты такой.
Я ПРОШЁЛ ТЫСЯЧИ ИГР У МЕНЯ ВСЕ ИГРЫ МИРА ВСЕ ДИСКИ ПОЛОМАЛИСЬ ВСЕ КАРТЫ ПАМЯТИ ПОЛОМАЛИСЬ НИ ЕДИНОГО СЕЙВА НЕТУ НИ НА ОДНОМ УСТРОЙСТВЕ

15 лет назад было всё по другому
![]()
![]()
Всегда так было

![]()
![]()
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
![]()
![]()

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

![]()
![]()

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).