У тебя были трофеи?
The Last of Us Part I (PC) - чего вам не расскажет Aurevoir (Link официально не пиздабол)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Leviafan_83, здесь комменты подряд запрещены:

Спамить заканчивай, СПАМИТЬ ЗАКАНЧИВАЙ НАХУЙ

Спамить заканчивай, СПАМИТЬ ЗАКАНЧИВАЙ НАХУЙ
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Leviafan_83
- MadAnimeTeam

- Рега: 06 дек 2012, 18:51
- Лайкнул: 23 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Профиль и ЛС:
надеюсь фото с 2013 года остались? А то как линк с медалью будешь
Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Убогое мыльное сосни-кинцо
Спасибо за платный бетатестLeviafan_83 писал(а): 01 май 2025, 20:40 До сих пор обноски с барского плеча донашиваете, мож через пяток лет и демон соулс увидите
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Типичный ПК-скам мыслящий ярлыками и категориями. Иди в доту 2 играй
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Orevuar, типичный соснол, который кинцо за игры принимает 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8340 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Да. Но это были одноразовые аки для прошитой консоли которые не представляли ценности.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ПРОШЁЛ ТЫСЯЧИ ИГР И ПОМНЮ КОНФУ СВОИХ ПК И КАРТЫ ПАМЯТИ С ДИСКАМИ У МЕНЯ ВСЕ ЦЕЛЫЕ
У тебя в зале не было пс3, ты её якобы купил после закрытияLink писал(а): 01 май 2025, 20:19 Откуда ты пишешь что никто не играл, если у меня после закрытия зала ещё толпы сидели
А У МЕНЯ ПО РАЗРУШЕННОМУ МОСТУ ЕЩЁ И ЛЮДИ ХОДИЛИ
Не ври.
А я 1501 игру
Где ты в совке их взял?
Mr Bateman, включи пс3 и сделай скрин офлайн трофеев. Иначе медаль линка тебе передам.
Ну путай пиздабол меня с тобою.. В отличии от тебя, у меня только на пс 2 в сотни раз больше дисков, чем у тебя.. И Я прошёл тысячи игр.. Да Я и не знал конфу пк, нахуй они мне нужны, Я играл на приставках, пока дебилы играли рядом на пк и платили мне деньги.. Это был мой бизнес, а не интерес, мне всё сделали, от привоза пк до установки винды и настройки сети.. А ты дауном помрёшь, тебе бесполезно что то рассказывать.. Карта была как твои 15 карт, потому что китай, Я тоже тебе говорил, но ты блять охуено тупой.. И конечно же она долго не протянула, и причины понятны, кроме как тебе, твой мозг вообще не в теме.. А диски охерено ломаются, ты не знал? Особенно, когда играют день и ночь, да ещё разные люди.. Хотя откуда у тебя жёсткие диски, ты на одном 20 лет сидишь, а у меня их несколько десятков.. Закрыл зал и купил пс 3.. Ты опять головой в унитаз ударился.. Да, многие знакомые ещё продолжали тусить по привычке у меня.. Это уже вписалось в нашу жизнь.. Врёшь только ты, точнее пиздишь, пишешь, как будто живёшь возле меня, ну на деле же пиздабол.. Я просто не могу писать такую детскую хуйню, а то весь сайт бы держал тебя за бомжа, живущего на параше, а не в вымышленной канаде, хотя в подвале ты точно живёшь и у тебя минимум синдром аспергера.. Тлоу Я знаю лучше тебе, она так была хороша, что Я прошёл её ещё два раза.. Если бы ты не был ослом, а читал, когда Я о ней писал, ты бы даже не заикнулся, а хотя, ты же тупой, у тебя память как у рыбки.. Я все игры на гба переиграл за 20 лет.. И в совке были атари и денди, хотя ты бомж, откуда тебе знать, на три лицензии в год тянул что бы повыёбываться, отсюда и комплексы..truth1one писал(а): 01 май 2025, 23:16ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ПРОШЁЛ ТЫСЯЧИ ИГР И ПОМНЮ КОНФУ СВОИХ ПК И КАРТЫ ПАМЯТИ С ДИСКАМИ У МЕНЯ ВСЕ ЦЕЛЫЕ
У тебя в зале не было пс3, ты её якобы купил после закрытияLink писал(а): 01 май 2025, 20:19 Откуда ты пишешь что никто не играл, если у меня после закрытия зала ещё толпы сидели![]()
А У МЕНЯ ПО РАЗРУШЕННОМУ МОСТУ ЕЩЁ И ЛЮДИ ХОДИЛИ
Не ври.
А я 1501 игру
Где ты в совке их взял?
Mr Bateman, включи пс3 и сделай скрин офлайн трофеев. Иначе медаль линка тебе передам.
Че тут путать, тогда я играл на снесе и псх ты ещё под столом с деньди бегал.
Сфоткай их.Link писал(а): 02 май 2025, 03:09 В отличии от тебя, у меня только на пс 2 в сотни раз больше дисков, чем у тебя.
Жаль у тебя все карты памяти и все диски поломались.
Нужны, раз ты их покупал, обслуживал и проводил там всё время.
На каких?Link писал(а): 02 май 2025, 03:09 Я играл на приставках, пока дебилы играли рядом на пк и платили мне деньги
Где ты взял на него деньги?
Винду 98 в залах переустанавливали раз в месяц или чаще.
Зачем? Тебе ведь сейвы не важны.
И ты конечно же купил новую?
Почему у меня у пс2 и 3 и 4 диски не сломались? Пк диски у меня ломались где то 5%. Некоторым уже более 15 лет.
Сфоткай. Чтобы был виден объем.
Т.е ты там ничего не продал?
Че тогда не можешь назвать 3 самых сложных момента?
Не, у тебя паталогическая пиздешь.
Не ври.
И топ составить не смог?
Атари были, только без сотен картриджей в залах.
А деньди, она вышла в конце 1992, совка тогда не была уже.
Ты снова врёшь Леха.
- Leviafan_83
- MadAnimeTeam

- Профиль и ЛС:
пацан сказал, пацан сделалtruth1one писал(а): 01 май 2025, 23:16 Mr Bateman, включи пс3 и сделай скрин офлайн трофеев. Иначе медаль линка тебе передам
Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
Mr Bateman, т.е ты как линк?
Отправлено спустя 17 минут 56 секунд:
Leviafan_83, кидай пруф что прошёл тлоу1, и я это защитаю линку. Для тебя можно и пс4 версию.
Отправлено спустя 17 минут 56 секунд:
Leviafan_83, кидай пруф что прошёл тлоу1, и я это защитаю линку. Для тебя можно и пс4 версию.
- Mr Bateman
- Графоман

truth1one,
я не говорил что меня есть пс3 сейчас, в 2013 году была, проходил
Линк постоянно пиздит в отличии от меня, так что нет, я не линк
я не говорил что меня есть пс3 сейчас, в 2013 году была, проходил
Линк постоянно пиздит в отличии от меня, так что нет, я не линк

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Я Разору верю. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Пусть он и заносчивый хихил, но в тлоу он точно играл. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, а левиафан, который родственник линка, лично видел как линк прошёл тлоу и клуб.
Так что если разор не может пруфануть, то и линк не может.
Mr Bateman, ладно, если ты напишешь про 3 самых сложных геймплейных момента в игре, то значит линк все же врёт.
Так что если разор не может пруфануть, то и линк не может.
Mr Bateman, ладно, если ты напишешь про 3 самых сложных геймплейных момента в игре, то значит линк все же врёт.
- Mr Bateman
- Графоман

truth1one, на максимальном или около максимальном уровне игра везде может быть сложной, если ты допускаешь ошибки, сейчас для меня нету сложных моментов прошел не раз, но когда проходил первый раз на PS3 с просадками эти моменты были сложны для меня
Финальная расправа Джоела, уход от снайпера и его устранение в доме , вся зимняя миссия за Эли по охоте за мясом (лекарством)
Ремастеред 2014 года на PS5 на высоком уровне
(достижений правда мало
)
https://psnprofiles.com/trophies/2752-t ... Stafflavas
PC

Финальная расправа Джоела, уход от снайпера и его устранение в доме , вся зимняя миссия за Эли по охоте за мясом (лекарством)
Ремастеред 2014 года на PS5 на высоком уровне
(достижений правда мало https://psnprofiles.com/trophies/2752-t ... Stafflavas
PC

- Leviafan_83
- MadAnimeTeam

- Профиль и ЛС:
truth1one, куда линка дел?
![]()
![]()
Ты его родственник, ты и скажи куда пропал Лёха