Playstation 5 Pro | 7 ноября 2024
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Тогда хули ты мразь покупаешь иксбокс? Купи приставку и игры баннладеша. Или что, это так не работает? Ты всем своим существованием обязан западному человеку. Если бы не они, ты бы палкой в говно тыкал. Мразь неблагодарная в обосранных трусах.
Скинь, Алаутдинов тот ещё пиздабол, бросили наших срочников под тысячи хохлов на границе, а сами съебнули. И поле этого он стал часто обращения записывать , в которых наглая ложь . Они привыкли в горах сидеть отстреливаться, а на равнине и в поле сразу заднюю дают.jenya23-2 писал(а): 17 сен 2024, 09:48Всё население РФ, от бурятов до чеченцев.Скинуть эту цитату Аллаудинову вместе с твоей страницей в вк?
Дагестанцы, ингуши и т.д.Dionis писал(а): 17 сен 2024, 09:31 армяне , грузины или азеры, которые тут прописались давно кланами?Опять же тебе с дивана лучше знать, ссыкло.
Ребята из ДНР рассказывали как несколько месяцев брали то же Попасное, а чеченцы приехали , фотки сделали ,видосы сняли , типа это они, развернулись и уехали. Русские ребята, которые попали в Ахмат, говорят что дальше 3й линии фронта не выдвигались даже. На убой бросают русских, а чурки плодятся...надеюсь порядок наведут и начнут воевать по настоящему.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Mister Book
- Почти Крутой

Надейся
Этого еблана жизнь ничему не учит, только и надеется в свои 42 годика
Удаляй посты, мы тебя ФСБ не сдадим, но за эдика или чурбаку не уверен. Понаделают скринов и будешь сидеть под шконкойDionis писал(а): 17 сен 2024, 11:20 Алаутдинов тот ещё пиздабол, бросили наших срочников под тысячи хохлов на границе, а сами съебнули

ну хоть с поднебесным познакомится

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

Может кто подсказать: у моего кореша есть три псн аккаунта (российский, турецкий, индийский), куча игр разных. В псн есть функция семейного аккаунта? То есть, добавить, к примеру, мой акк к его акку в семью чтоб я в его игры мог играть?
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Добавляешь его аккаунт на свою приставку и играешь в его игрыMister Book писал(а): 10 май 2025, 21:34 Может кто подсказать: у моего кореша есть три псн аккаунта (российский, турецкий, индийский), куча игр разных. В псн есть функция семейного аккаунта? То есть, добавить, к примеру, мой акк к его акку в семью чтоб я в его игры мог играть?

- Mister Book
- Почти Крутой

А он сможет играть на своем акке, если мы одновременно будем гамать? Или если он захочет поиграть, то мне запрещено будет играть?KlausAusfII писал(а): 10 май 2025, 22:03Добавляешь его аккаунт на свою приставку и играешь в его игрыMister Book писал(а): 10 май 2025, 21:34 Может кто подсказать: у моего кореша есть три псн аккаунта (российский, турецкий, индийский), куча игр разных. В псн есть функция семейного аккаунта? То есть, добавить, к примеру, мой акк к его акку в семью чтоб я в его игры мог играть?
- KlausAusfII
- C4rank2

Сможете одновременно играть, но на разных акках. На одном не пробовал, но в сингл скорее всего тоже можноMister Book писал(а): 10 май 2025, 22:04 А он сможет играть на своем акке, если мы одновременно будем гамать? Или если он захочет поиграть, то мне запрещено будет играть?

- KlausAusfII
- C4rank2

Mister Book, прогрелся на PS5 Pro? 

- Mister Book
- Почти Крутой

TehDrama, понял.
KlausAusfII, да блин, гта6 свое дело делает. Только вот места нет под горизонтальное расположение приставки, а прошка без подставки не стоит вертикально. Отдельно еще на это тратить бабки - совсем абсурд...
KlausAusfII, да блин, гта6 свое дело делает. Только вот места нет под горизонтальное расположение приставки, а прошка без подставки не стоит вертикально. Отдельно еще на это тратить бабки - совсем абсурд...
- KlausAusfII
- C4rank2

Подставка копейки стоит, вообще нет смысла париться по этому поводу.Mister Book писал(а): 10 май 2025, 22:21 да блин, гта6 свое дело делает. Только вот места нет под горизонтальное расположение приставки, а прошка без подставки не стоит вертикально. Отдельно еще на это тратить бабки - совсем абсурд.
Покупай прошку, будешь сониэлитой

Ты для ПК столько хуйни всякой покупаешь, особенно если с нуля собираешь, а тут одну единственную подставку - абсурдMister Book писал(а): 10 май 2025, 22:21 да блин, гта6 свое дело делает. Только вот места нет под горизонтальное расположение приставки, а прошка без подставки не стоит вертикально. Отдельно еще на это тратить бабки - совсем абсурд...
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Mister Book
- Почти Крутой

А это оригинал фирменный?
Посмотрел некоторые отзывы - пишут, что у прошки снизу вентиляционные отверстия и подставка очень неудачно их перекрывает -> приставка (именно Прошка) греется. Советуют горизонтально приставку ставить. Особенно жалобы на тяжелые игры, так как в них греется сильно приставка.KlausAusfII писал(а): 10 май 2025, 22:58 Подставка копейки стоит, вообще нет смысла париться по этому поводу.
На ПК я не покупаю ничего лишнего. А тут приставка с ПРО в названии - а докупать надо и привод, и вонючую подставку отдельно. Странно, что геймпад положили и шнур. Надо было вообще голую приставку продавать и даже без панелей. Хули нет, это же ПРО, а не обычная версия, где все было в комплекте.Orevuar писал(а): 10 май 2025, 23:03 Ты для ПК столько хуйни всякой покупаешь, особенно если с нуля собираешь, а тут одну единственную подставку - абсурд![]()
Тохдом, вовремя ты взял этого юношу в свою говно группу, а про меня пишешь что я Проху готов купитьMister Book писал(а): 10 май 2025, 22:21 TehDrama, понял.
- Mister Book
- Почти Крутой

AlecArzh, я еще ничего не купил, а ты уже вонять начал. Рановато. Я дам тебе знать, когда начинать вонять.