TehDrama, "от этого игры стали менее интересными?" (с) оревуар
Не мешай праздновать историю ПК гейминга.
Ответь вот на какой вопрос БГ3 с падом и БГ3 на мыши - экспириенс один в один / отличается? насколько сильно отличие?
или скажем Дьябла 3/4 ?
Астрологи объявили месяц ПК
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот именно, что это теперь история. Когда я лично фанбоил за ПК, такие игры выходили регулярно, и это было охуенно.
Не играл с клавомышью, но слыхал от другалька, который сначала играл на ПК, а потом на ПС5 с нами в коопе, что пианино не сильно удобнее. Отличается хотя бы наличием полноценного вида от третьего лица. Проблем с выбором цели правым стиком у меня нет, опыт в сингловые шутаны на контролере since 2011 даёт о себе знать.tohdom писал(а): 12 май 2025, 21:38 БГ3 с падом и БГ3 на мыши - экспириенс один в один / отличается? насколько сильно отличие?
Играл в ремейк 2ой и в 4ую. По-моему, начиная с релиза третьей части там поняли как грамотно адаптировать управление на консолях. Ноль проблем. Но в целом я не особо любитель диабл.
TehDrama, вопрос не в этом. насколько ты считаешь игровой опыт с мышкой в дьбле идентичен игровому опыту с геймпадом?
в БГ3 на сколько я знаю вообще очень переработан интерфейс и принцип игры.
В шутерах опыт ну близок. (хотя тоже нет)
А вот в изометрии которая придумывалась для мышки.... Вот эта вся возня в инвентаре. Драг и дроп...Выделение мышкой групп людей.
Если это все перерабатывается существенно мне это кажется иной игрой (с тем же сюжетом, ассетами но не геймплеем)
в БГ3 на сколько я знаю вообще очень переработан интерфейс и принцип игры.
В шутерах опыт ну близок. (хотя тоже нет)
А вот в изометрии которая придумывалась для мышки.... Вот эта вся возня в инвентаре. Драг и дроп...Выделение мышкой групп людей.
Если это все перерабатывается существенно мне это кажется иной игрой (с тем же сюжетом, ассетами но не геймплеем)
tohdom, вот список актуальных ПК-экзов:
Смута
Владик брутал
Симулятор чистки толчка
Темпест Ризинг
100500 кликеров
100500 недоделанных сессионок и выживачей
100500 моба срани
Тотал вар
хл фликс в вр
enjoy
Смута
Владик брутал
Симулятор чистки толчка
Темпест Ризинг
100500 кликеров
100500 недоделанных сессионок и выживачей
100500 моба срани
Тотал вар
хл фликс в вр
enjoy
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Вижу дерьмо - говорю что это дерьмо.tohdom писал(а): 12 май 2025, 20:42 jenya23-2, а как называется болезнь когда кто-то ходит за мной по тредам и воняет "не пиши, не создавай, не играй в игры (на форуме о видеоиграх)"
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Легко могу играть в шутеры с геймпада, но вот БГ3 не осилил - бегал на геймпаде, а во время боёв переключался на клаву. Выбирать скилы на этих кругах это какой-то бред, неудобно пиздец. Так и прошел всю игру, постоянно жонглируя клавой и геймпадом.
На клаве неудобно крутить камерой и исследовать мир.
На клаве неудобно крутить камерой и исследовать мир.
Почему ты мой ник с маленькой буквы написал? Что за ерунда? Делаешь ко мне отсылки, так делай их с уважением

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Диарейный комар
- нуб или бот

- Рега: 16 апр 2025, 04:49
- Лайкнул: 35 раз
- Лайкнули: 66 раз
Кроме лиги во всех играл, недолюбливаю мобы. No Rest for the Wicked рекомендую попробовать, Тарков весьма специфичен, есть Arena Breakout Infinite (временный пука-эксклюзив) который для новичка попроще, CS2 по большому счëту помойка, зомбоид прямо хорош (конкурентов считай и нет).tohdom писал(а): 12 май 2025, 21:32Рекомендуешь это все лично? играл?Диарейный комар писал(а): 12 май 2025, 21:02 No Rest for the Wicked, харкорный шутер Escape From Tarkov, игру про фарм ящиков (Counter-Strike 2), выживач Project Zomboid, да даже мобу League of Legends
Диарейный комар, ну и нахуя ты это все в тему притащил с требованием чтобы Я ЭТО ПОСОВЕТОВАЛ.
хотя ты сам это не советуешь?
но рест - эрлиаксесс
Арена Бреак аут - не играю в игры у которых нет вики-странички
Project Zomboid может попробую. Но хочешь сказать это олицетворение ПК гейминга (всех лет?)
хотя ты сам это не советуешь?
но рест - эрлиаксесс
Арена Бреак аут - не играю в игры у которых нет вики-странички
Project Zomboid может попробую. Но хочешь сказать это олицетворение ПК гейминга (всех лет?)
- Диарейный комар
- нуб или бот

- Рега: 16 апр 2025, 04:49
- Лайкнул: 35 раз
- Лайкнули: 66 раз
У тебя тема называется "советы пука-игр от tohdom" или "астрологи объявили месяц ПК"? У тебя советы идут в ПЯТОМ абзаце темы, если что, значит тема не про советы тохдома по запуску очередных игр.tohdom писал(а): 13 май 2025, 06:43 ну и нахуя ты это все в тему притащил с требованием чтобы Я ЭТО ПОСОВЕТОВАЛ.
Так у меня не список рекомендаций, а список пука-эксклюзивов, по которым ты собираешься устраивать марафон "кто больше прошёл за месяц", ввиду их ничтожного количества каждая упомянутая игра на вес золота. Вообще речь шла о том, что половина твоего списка нерелевантная дичь от васяна, вторая половина говно из мезозоя, вместо актуального перечня игр не старше 5 лет.
Satisfactory такой же ранний доступ, версия 1.1 экспериментальная.
Весомый аргумент (нет).
Да, весь эксклюзивный пука-гейминг +/- так выглядит.tohdom писал(а): 13 май 2025, 06:43 Project Zomboid может попробую. Но хочешь сказать это олицетворение ПК гейминга (всех лет?)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Шедевры не стареют

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

"