Про то, что можно воспользоваться гафуком, если уж так нужда припрёт сэкономить или не хочется отдавать фулпрайс за проходную мульти(вроде игр от М$, лол) этому бармалею можно не рассказывать, бесполезно. Всё, что не укладывается в хрупкий манямирок Дениски, состоящий из гейпаса, взятого на плати.ру и магазина с обменой дисков, попросту не существует в его версии реальности. Не будем мешать, хули.
Playstation 5 Pro | 7 ноября 2024
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
Сильно заеб
Дионис просто купил один раз подписку и сидит кайфует. У него всегда рабочий магазин с его личного аккаунта, где он видит все новинки. Что-нибудь захочет - купит кодом на регион США дешевле чем на соничку
Оффтопик
Если вопрос стоит о тотальной экономии, как у него, тут уже не до гордости должно быть. Одно что-то выбери: или экономить или "не заёб". Геймпас - хуйня как средство экономии, ибо мимо него пролетает 90% значимых релизов. Впрочем, не понимаю, о каком заёбе ты говоришь. Я лично недавно выпросил инвайт и пошёл смотреть, как оно работает, и никакого заёба не обнаружил кроме того, что продаваны иногда отвечают не сразу. Такую цену можно заплатить за возможность играть практически в ноль в те игры, в которые хочется в данный промежуток времени, а не давиться тем, что дадено в гейпасе.
Через Индию то же самое почти выходит. Только ебаться не надо с ВПНом.ShakotanGX71 писал(а): 13 май 2025, 14:37 Что-нибудь захочет - купит кодом на регион США дешевле чем на соничку
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

Экономить, но в разумных приделах
Ну хуйня и что? Обливион, индиана, свалкер, форза, кал оф дути - это новые игры, не старье, дионису хватит. Приспичит - купит код.TehDrama писал(а): 13 май 2025, 14:47 Геймпас - хуйня как средство экономии, ибо мимо него пролетает 90% значимых релизов
Менеджить эти аккаунты.
Асасин дороже на косарьTehDrama писал(а): 13 май 2025, 14:47 Через Индию то же самое почти выходит. Только ебаться не надо с ВПНом.
Мне потом стыдно будет 
Человек тут плачется, что у него бюджет на игры - косарь в месяц, о какой разумной экономии речь может идти? Разумная экономия - это подождать полгода и игру по скидке взять, если не прям горит играть на старте.
Приспичит поиграть во всё это и сэкономить - "куплю" на гафуке. В принципе, для покупки игр майкрософт идеально подходит, один хуй, у них чит на деньги.ShakotanGX71 писал(а): 13 май 2025, 15:14 Ну хуйня и что? Обливион, индиана, свалкер, форза, кал оф дути - это новые игры, не старье, дионису хватит. Приспичит - купит код.
О каком менеджменте ты говоришь?
Ещё раз. Всралось экономить - идёшь на гафук, для экономных - топ и лучше не придумали, любая другая хуйня меркнет на фоне. Прям сейчас П4 ассасина стоит 2500. Потом продашь за 2к, как все знаки вопроса на карте закроешь. Впрочем, я бы даже за косарь не стал в это играть) И даже по подписке не качну. За хорошую же игру мне не жалко денег отдать, каждую копейку дрочить не считаю нужным.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Диарейный комар
- нуб или бот

- Рега: 16 апр 2025, 04:49
- Лайкнул: 35 раз
- Лайкнули: 66 раз
А как ты понял что несправедливо, у тебя есть обе консоли чтобы сравнить?Dionis писал(а): 13 май 2025, 14:01 И ещё, по сути я не являюсь тру ящером, я прежде всего ЗА КОНСОЛИ Майков и Сони, но тут на форуме все пишут одинаково против Хбокса. Зачастую несправедливо
Он не один там рулит. И акки останутся.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Гафук топ. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я заставлю вас экономить, сучки.
Серёжка сегодня особенно бэдбой...
Серёжка сегодня особенно бэдбой...

Тут говорят о тех недостатках Хбокса, которых у меня нет - игр полно разных, нормальная обратка, покупка игр на аккаунт один единственный без танцев, подписка с играми дей ван. У Сони 10 экзов и R2/L2 триггеры. Ебля с аккаунтами, нужно добиваться приглашения на какой то гафук.Диарейный комар писал(а): 13 май 2025, 16:01А как ты понял что несправедливо, у тебя есть обе консоли чтобы сравнить?Dionis писал(а): 13 май 2025, 14:01 И ещё, по сути я не являюсь тру ящером, я прежде всего ЗА КОНСОЛИ Майков и Сони, но тут на форуме все пишут одинаково против Хбокса. Зачастую несправедливо
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1135 раз
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

TrollMaster, на авито полно таких акков продают.
Пишешь мне или Серёге, даёшь 500р и всё.TrollMaster писал(а): 14 май 2025, 10:15 Рил, в этот закрытый клуб ещё нужно попасть![]()
Поэтому пользуюсь Индией![]()
Ну не удивляйся потом если тебе блокнут консольку, из-за того игра была куплена с ворованной карты.
А на гафуке закрытое комьюнити.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

Не, ну с таким подходом вообще только диски, ведь карты пополнения тоже не из воздуха материализуются

Ну покупай где хочешь, главное не строй из себя всего знающего.ShakotanGX71 писал(а): 14 май 2025, 20:02Не, ну с таким подходом вообще только диски, ведь карты пополнения тоже не из воздуха материализуютсяИ никакого геймпасса тоже
![]()
За двор и гафук - стреляем с двух рук.