Достаточно. Да хорошие бабы, на самом деле.
Оффтопик
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как скажешь.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не надо такtruth1one писал(а): 05 фев 2025, 20:20 Пиздец новая элита. Поскорей бы уже об землю уебал астероид 10км.
Научишь?

- что ты тут выебываешься то на меня еще, это было в далеком 2017.
Сейчас - 5070 возьму на 

Зачем, к тебе, мне и всем остальным 8 миллиардам людей это отношения никакого не имеет, как бы она там не жила.truth1one писал(а): 05 фев 2025, 20:20 Пиздец новая элита. Поскорей бы уже об землю уебал астероид 10км.

Жаль с 13 лет не начала путь вовсе конечно, у всех стоит то где то с таких лет...
Ждем RTX 9060, чтоб цена на 8060 упала, 7060 подешевела, 6060 стала бюджеткой, 5060 ушла в утиль, 4060 отдавали за копейки, а 3060 б/у можно было взять за пачку чипсовAlex Maslorez писал(а): 17 май 2025, 18:37- что ты тут выебываешься то на меня еще, это было в далеком 2017.Сейчас - 5070 возьму на
ах когда надо, хотя ранее 6070 мне этот шлак текстолитовый новый не нужен конечно.
![]()

А вот у носящихся с каждой новинОчкой за 80 евро как раз явно нехорошо, уже годами автоматом бегаем все проходим что выдают лишь бы что то проходить и радоваться на форумах всем напоказ, сами себе сказать уже не могут хотят они на деле это проходить(одно и тоже, издатели хрен вам будут каждый делать новые ip каждый раз с уникальным геймплеем и миром).А в то, что не можешь, не играешь, это уже все давно поняли
В руках с новым думом