Нил Дракманн долбоеб
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Orevuar, отъебись от меня долбоеб сумасшедший
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Психопат сумасшедшими только здоровых людей видит, потому он и психопат 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Prosto_ya_5
- Графоман

Я так люблю этого персонажа, он для меня целый мир, поэтому я втопчу его в говно...
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Бляяять
PlayStation Nation
Ты наркоман.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Игра была намного круче и убедительнее. А сериал как будто писала какая-то пубертатная девочка. Я считаю это тот самый момент когда Дракманн обосрался
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

Джоел плохой отец...Джоел не такой хороший отец, каким бы мог быть, ведь он не уважает права меньшинств...в пост-апоке нахуй...вот Дракманн реально хочет чтобы я поверил в эту хуйню?
Он вообще в первой части хотел ее к Томми сбагрить. В сериале так же только с соплями. Блять какая же бездарность ебаная, просто пиздец
Он вообще в первой части хотел ее к Томми сбагрить. В сериале так же только с соплями. Блять какая же бездарность ебаная, просто пиздец
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Короче, мое резюме фанлоста, если кому-то не похуй: это поехавший, сумасшедший сониговноед, который хвалит все, если это было выпущено под маркой сони. Поэтому как его мнение может считаться хоть сколько-нибудь объективным, я хз. Поэтому я и дропнул эту шлюху.
В споре о двух играх толдычить метакритком — это удел просто самой траханной в жопу сонипсины. Сейчас по-моему так даже школьники не спорят. А у него опыт в играх огромный, поэтому я считаю, что он сумасшедший
В споре о двух играх толдычить метакритком — это удел просто самой траханной в жопу сонипсины. Сейчас по-моему так даже школьники не спорят. А у него опыт в играх огромный, поэтому я считаю, что он сумасшедший
PlayStation Nation
Давай подумаем. Так... Потому что она играла совершенно другую роль? Далеко не главную. Как тебе такие аргументы?
Это все знают. Он вырос на мфб, чё ты от неё ожидаешь? Объективности и чистого разума?Prosto_ya_5 писал(а): 20 май 2025, 05:27 Короче, мое резюме фанлоста, если кому-то не похуй: это поехавший, сумасшедший сониговноед, который хвалит все, если это было выпущено под маркой сони.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

Ну это значит что у нее как минимум есть некая актерская база. А значит она уже по определению далеко не бездарность. Какая разница, главную, или не главную, на ее актерский скил это не влияет никак.truth1one писал(а): 20 май 2025, 06:58 Давай подумаем. Так... Потому что она играла совершенно другую роль? Далеко не главную. Как тебе такие аргументы?
Да, она гг, потому что по сюжету Элли гг. И она справляется с этой ролью отлично, так же как и отлично справлялась с ролью в ИП. Она себя зарекомендовала в ИП, и подтвердила свою профпригодность в тлоу 2. Вроде, все просто
PlayStation Nation
Ты реально думаешь что вырос нормальным? Без проблем с башкой?
Это не значит что она подходит на эту роль.Prosto_ya_5 писал(а): 20 май 2025, 07:31 Ну это значит что у нее как минимум есть некая актерская база
Элли она играет бездарно. Она вообще не подходит на эту роль. Это как если на роль Джоэля взять гомосека галкина...
Огромная разница. В эпизотической роли требования в 100 раз ниже.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Скорее всего, без проблем с башкой. Откуда они могут быть? Если тебя в детстве батя пиздил, то, сорри пеняй на себя, у меня таких проблем не было. Возможно тебе стоило и бы обратиться за помощью к психотерапевтуtruth1one писал(а): 20 май 2025, 07:38 Ты реально думаешь что вырос нормальным? Без проблем с башкой?
PlayStation Nation
На такое шизофреничное гавно как ты мне жалко бесплатно тратить своё время. Мой час стоит около 5к. Плати деньги, чмоня, тогда я без проблем солью тебя в любом споре с аргументами. А бесплатно будешь только обоссан и послан нахуй.Prosto_ya_5 писал(а): 20 май 2025, 05:27 Короче, мое резюме фанлоста, если кому-то не похуй: это поехавший, сумасшедший сониговноед, который хвалит все, если это было выпущено под маркой сони. Поэтому как его мнение может считаться хоть сколько-нибудь объективным, я хз. Поэтому я и дропнул эту шлюху.