Тохдом, есть дело
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1255 раз
- Награды: 5
Соничмохи думают что они лучше всех. Тем же забавнее их попустить
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5, ты же сам соничмоня 
- Prosto_ya_5
- Графоман

Гири пропускать такое себе, но Фанлост пройдет лучшую версию на пс5 про. А хало говно же, начинал несколько раз но всегда дропал - бежишь по полю, отстреливаешь телепузиков
- Prosto_ya_5
- Графоман

Я глава пекарей, у которого есть все платформы как и положено царю по статусу.
Ограничиваешь.
Шлюху найдешь в своей группе, у тебя там теперь есть одна, которая предала даже своего кореша тохдома.
Newfag,
Ты какую часть начинал то
Ты какую часть начинал то
Там у пекарей все повязаны, один другого прекрывает. Найтли, Тохдом шлюхи Феди, Эдик шлюха ТохдомаKlausAusfII писал(а): 23 май 2025, 19:39Вы медаль специально для одного пользователя придумали? Кто подходит под условия - тому и вешайте, "администрация" хуеваtohdom писал(а): 23 май 2025, 19:37 Бук хрестоматийно подходит под медаль, а Федя пусть сам отмывается от х-лизардс.![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Странно, когда ты успел вступить в мою группу? Я тебя не приглашал, за столь подлое предательство вход в группу СониБогов тебе закрыт навечно

- KlausAusfII
- C4rank2

Факт, беспредельщики в админах - творят что хотят, на свои же правила похуйAlecArzh писал(а): 23 май 2025, 20:14 Там у пекарей все повязаны, один другого прекрывает. Найтли, Тохдом шлюхи Феди, Эдик шлюха Тохдома

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8345 раз
- Лайкнули: 1320 раз
Newfag писал(а): 23 май 2025, 19:53 А хало говно же, начинал несколько раз но всегда дропал - бежишь по полю, отстреливаешь телепузиков![]()
Хало-параша только в США взлетела, и только из-за онлайна Xbox, который был в новинку тогда на консолях и поднял планку на консолях, приблизившись к PC-мультиплееру.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- KlausAusfII
- C4rank2

Гоу пиздить пека-мразей? Вступай в сонигруппуMr Bateman писал(а): 23 май 2025, 20:27 Хало-параша только в США взлетела, и только из-за онлайна Xbox, который был в новинку тогда на консолях и поднял планку на консолях, приблизившись к PC-мультиплееру

Без админки никогда бы им не стал. Окружил себя жополизами вроде найтлега и узурпировал власть. Тот же квидикс больше заслуживает быть лидером, ибо всегда им был, а не метался из группы в группу
Последний раз редактировалось Fanlost 23 май 2025, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Когда бубука приютил
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Стал бы конечно.
У квидараса было больше пс4 чем у тебя.Fanlost писал(а): 23 май 2025, 20:34 квидикс больше заслуживает быть пекарем, ибо всегда им был, а не метался из группы в группу
Это неважно. Твоя шестерка Найтли сказал, что пекари вольны играть на чем угодно, но вступать в консольные группы запрещено.
У вас у всех «лидеров» пекарей были пс4, кроме тохдома, у которого ты по беспределу отжал группу. Оно и неудивительно, играть то хочется, а на пека игр нет.
Потому что ты слепошарый
Важно.
В соснигруппы. Не искажай слова найтлека.
У тохдома есть пс4.
Почему тогда я каждый день играю на пк, а пс5 сцанину даже не включаю?
- KlausAusfII
- C4rank2

Лидер пекахрякерс вступил в X-Raptors и самовольно назначил себя лидером ящуров - нормально, не предательство
МистерБук вступил в S5, продолжая играть на пека - предал, кинул, на-дул, нельзя было! - сделаем ему обидную оскорбительную медаль
Ебанутые двуличные пека-мразоты
МистерБук вступил в S5, продолжая играть на пека - предал, кинул, на-дул, нельзя было! - сделаем ему обидную оскорбительную медаль

Ебанутые двуличные пека-мразоты