АхуйМаэстро Олежа писал(а): 21 апр 2025, 11:42
Прикольный фанатский видеоклип, демонстрирующий игровой мир и его исследование на мехах. Отлично передаёт вайб. Трек взят из игры, текст на ломаном японском инглише но поётся не японским носителем![]()
Xenoblade chronicles X
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Маэстро Олежа, быстро. Я 70 часов наиграл и ток в 7 главе. Но я все доп квесты(зеленые) и все миссии напарников прохожу, они сделаны на уровне сюжета их надо по любому пройти.
На карте только маяки расставляю. Сокровища и монстров не планирую зачищать. Надеюсь весь основной контент за 150 часов увижу.
На карте только маяки расставляю. Сокровища и монстров не планирую зачищать. Надеюсь весь основной контент за 150 часов увижу.
Нюфаг такое за вечер пробегает..CTPE/|OK писал(а): 21 апр 2025, 17:46 Маэстро Олежа, быстро. Я 70 часов наиграл и ток в 7 главе. Но я все доп квесты(зеленые) и все миссии напарников прохожу, они сделаны на уровне сюжета их надо по любому пройти.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
CTPE/|OK, да скеллы пизда слабые, в рукопашку легче. Преимущество скеллов в том что у них больше хп.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Главное успеть пока он не заюзал АОЕ пердёж свой (есть почти у всех мобов), который гарантированно выпилит всю группуCTPE/|OK писал(а): 22 апр 2025, 22:20 Маэстро Олежа, В принципе можно завалить кого-то мелкого на 20 уровней выше, но надо чтоб он обязательно один был.
Порой даже разницы в 5 левелов достаточно.- Маэстро Олежа
- Графоман

В принципе нормально пояснил за суть игры, единственное мне не особо зашли персонажи, не понимаю что он в них увидел.

Наиграл 140ч и чет в 10 главе настопиздило проходить все эти нескончаемые доп квесты и решил идти чисто по сюжету. Часа за 3 дошел до финальных титров. Там еще 13 глава, но это типа дополнение, подом добью.
Сюжет в целом не совсем говно, в последних главах Такахаси все же навалил своего пафоса и философии, а так была бы тупо дженерик возня с пришельцами. Еще недостаток, то что он короткий по сравнению с остальными ксеноблейдами.
Здесь игра похоже на западные РПГ типа скайрима, где короткий сюжет, но большое количество проработанных доп квестов и большая свобода в геймплее.
Боялся что в энд гейме какие то квесты пропадут, но вроде все на месте.
Так игра очень цельная и проработанная, денег видно сильно больше вбухали чем в номерные части. Жаль она была заложником мертвой платформы.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Лучше бы так и было, сцена после титров всё испортила
200 часов
Зачистил карту на 90%, прошел дополнение(13 главу) и закрыл почти все квесты, светится квест "Mia is missing" в одном сегменте, хз где брать его.
И не пройдена миссия напарника Yelv, так же хз где искать предметы для миссии. Гуглить принципиально не хочу.
Дополнение это конешн ну такое
Новый персонаж бесит своей выпендрежностью. И еще
Зачистил карту на 90%, прошел дополнение(13 главу) и закрыл почти все квесты, светится квест "Mia is missing" в одном сегменте, хз где брать его.
И не пройдена миссия напарника Yelv, так же хз где искать предметы для миссии. Гуглить принципиально не хочу.
Дополнение это конешн ну такое
Новый персонаж бесит своей выпендрежностью. И еще