Atomic Heart | Bio(μ)USSR
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Mr Bateman, там тире, а не запятая

Студия Mundfish сообщила о знаменательном событии — в шутер Atomic Heart сыграли более 10 миллионов игроков по всему миру.
Известно, что Mundfish трудится над продолжением Atomic Heart. Если верить некоторым инсайдам, то новый шутер создаётся на движке Unreal Engine 5, при этом игра будет мрачнее предшественницы.
Анонс Atomic Heart 2, согласно слухам, может состояться в конце 2025 или в начале 2026 года — официально эта информация не подтверждена. Оригинальный же Atomic Heart ожидает четвёртое дополнение.
Рад за студию. Прям видно что старались и стараются (4 сюжетных длс, когда крупные студии сейчас ограничиваются 1-2 и кладут хуй).Кроме того, студия представила Mundfish Powerhouse — инициативу для помощи амбициозным разработчикам и инвесторам с выводом выдающихся проектов на рынок. Речь идёт не об издательской ветви, а о творческом и операционном партнёре.
- Диарейный комар
- нуб или бот

- Рега: 16 апр 2025, 04:49
- Лайкнул: 35 раз
- Лайкнули: 66 раз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3691 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Да стилистка у игры очень классная, и к озвучке у меня не было никаких претензийtohdom писал(а): 30 май 2025, 03:08 По геймплею. Вдохновлялись Bioshock Infinite, Prey но к концу игры я считаю что игра достаточно самобытна и оригинальна.
Боевка ни сколечки не надоела, уворачивания, даши (здорого человека, а не думэтернела). Сочетание стволов и "магии".
С удовольствием посетил все полигоны с пространственными головоломками (тут Portal 2 игра напоминала).
Но к концу игры геймплей меня совсем задушил

Лучше бы они сделали больший упор на стрельбу и меньше всякого еабного собирательства (патронов и т.д.)
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Играть на английском в игру про СССР - это совсем шиза
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ты в курсе да что можно зажать кнопку и пылесосить шкафы?
К концу игры три с половиной пушки прокачал и куча ресурсов еще осталось. Аптечки/поеприпасы ни разу не крафтил.
Ты запись то прослушал почему он это говорит? Или все пропустил.
Что после инцидента в Болгарии - П-3 и Блесну принесли в морг, где врач сказал - "не слабо так они подгорели - как ебучие пироги"
Xopek, чел и в остальном матерился не в попад и по любому случаю.
Xopek, ты у нас любитель одно и тоже говорить годами, так что я не удивлен что тебе окей.
Xopek, а ты знаешь почему хорек 3 года каждый день пишет "что случилось?"
Потому что какойто тупой рандом в интернете это в 2022 сказал. Знать надо.
Потому что какойто тупой рандом в интернете это в 2022 сказал. Знать надо.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
в чем проблема тогда. в фолычах/скайримах пылесосить куда гиморней.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Да, и что?tohdom писал(а): 30 май 2025, 17:32 в чем проблема тогда. в фолычах/скайримах пылесосить куда гиморней.
Я вот подумал, как жаль что мы играем за быдло-ватана ментовского
Если бы тот же антураж футуристичного СССР глазами какого-нибудь Шурика / ученого. Чтобы не с промытыми (по сюжету так) мозгами, а умного - было бы пизже.
А то он портит имидж советского гражданина да и даже солдата. Т.е. он не "офицер" ни разу.
Если бы тот же антураж футуристичного СССР глазами какого-нибудь Шурика / ученого. Чтобы не с промытыми (по сюжету так) мозгами, а умного - было бы пизже.
А то он портит имидж советского гражданина да и даже солдата. Т.е. он не "офицер" ни разу.
Аллюзия на среднестатистического игрока
Там во многих моментах ХРАЗ напрямую палиться и игрока подъебывает, но среднестатистический игрок не слушает и бежит ебашить роботиков