Можно юзать только китайские акки.
Взять ps5 вместо агрейда компа.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось jenya23-2 19 июн 2025, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Хочешь поиграть - бери. Тебе своё мнение на что?Lucy писал(а): 19 июн 2025, 12:00 Блудборн ps4 диск взял.
Насчёт Шадовфола я хз.
Прям точно уг и брать не стоит????
Тем более она небось стоит копейки.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
ты сначала как нибудт 2 и 3 части пройти уж. А то потом может и перехочется в 4-ку (которая в целом похуже).Lucy писал(а): 18 июн 2025, 13:28 Киллзон Падение Теней - интересует(желательно ещё Киллзон 3 был бы)
А то это как рассуждать играть ли в Масс Эффект Андромеду, когда 2 и 3 часть не играны.
В Андромеду конечно можно играть. если трилогия пройдена и хочется пресной добавочки. С Килзоной так же.
на эмуле 2ая более менее тянула, далеко прошелtohdom писал(а): 19 июн 2025, 16:16ты сначала как нибудт 2 и 3 части пройти уж. А то потом может и перехочется в 4-ку (которая в целом похуже).Lucy писал(а): 18 июн 2025, 13:28 Киллзон Падение Теней - интересует(желательно ещё Киллзон 3 был бы)
А то это как рассуждать играть ли в Масс Эффект Андромеду, когда 2 и 3 часть не играны.
В Андромеду конечно можно играть. если трилогия пройдена и хочется пресной добавочки. С Килзоной так же.
а вот 3 лагала на эмуляции, звук запердывался безбожно
Последний раз редактировалось Lucy 19 июн 2025, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8336 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Lucy, если пеку не хочешь обновлять полностью, купи хотя бы 1080ti 140 евро (которая почти у 2 раза мощнее 1070) 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Подогнать тебе несколько терабайт игр, которые спокойно идут на 1060.. Ведьмак 3 идёт практически на высоких, ультрах, а это самая жирная игра 2015 года.. То есть всё что только выходило за всю игровую индустрию до 2017 года, впрочем захватывая и его, летает на 1060 на высоких настройках.. Какие то казуальные людишки пошли в нынешнее время, не осознают что 1030 мощнее пс 3 в 2, 3 раза, а 1050 мощнее пс 4.. С вами явно что то не так..
Слишком старая, все умайненные, в том же AW2 сильно отстает от PS5 даже после специальных патчей оптимизаций под неё. Ну и игры с обязательным РТ не запустит

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
но она без rtx и тех ебанутых шейдеровMr Bateman писал(а): 19 июн 2025, 21:28 Lucy, если пеку не хочешь обновлять полностью, купи хотя бы 1080ti 140 евро (которая почти у 2 раза мощнее 1070)![]()
Не, нужна затычка уровня rtx 4070
Скажу честно физикс на хай кажется микрофризит везде на любых картах и старых и новых.

Силкисмуф не получить
Так это в целом ПК-проблема и без физиксаtohdom писал(а): 20 июн 2025, 12:14 Скажу честно физикс на хай кажется микрофризит везде на любых картах и старых и новых.
Силкисмуф не получить
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Lucy,
Бери 4070 / super / 5070
Или 5060 ti
Время хорошее, доллар низкий.
Саму систему остальную через годик обнови.
Пока поиграй в нетребовательные к процу игры.
Бери 4070 / super / 5070
Или 5060 ti
Суть треда что я взял плойку вместо каких-то временных затычек.tohdom писал(а): 20 июн 2025, 14:34 Lucy,
Бери 4070 / super / 5070
Или 5060 ti
Меня огорчает упскейла и фреймгенерейшен ситуация современной игровой индустрии и упоротость ue5...
Если кажется что пиратсвом потом можно было бы отбить стоимость игрового ПК против консоли и лицуху к ней, то меня не интересуют все релизы подряд, часть из которых наверно ещё и на текущей ПК попёр деть можно, плойка нужна для упоротой хуйни в которой закручивать гайки как в случае Alan Wake 2 или релиз резинка с денувой который в EU регионе стима дороже консольный версии...
столкнулся на релизе re8
Lucy,
Ты не пробовал просто. И то и то - магия дающея кучу фпс при той же картинке.
А фризы уе5 что на пк что на пс5 будут все равно.
Но у тебя на пс5 не будет ддсс и фреймгена.
На пенсии поиграешь в норм графон?
Ты не пробовал просто. И то и то - магия дающея кучу фпс при той же картинке.
А фризы уе5 что на пк что на пс5 будут все равно.
Но у тебя на пс5 не будет ддсс и фреймгена.
На пенсии поиграешь в норм графон?
Это так называемые Travelsal statter, на консолях они во-первых не так заметны, а во-вторых совсем не чета статтеров из-за компиляции
Поиграй на большом телеке, у тебя монитор с длсс сразу на помойку полетитtohdom писал(а): 20 июн 2025, 18:28 Ты не пробовал просто. И то и то - магия дающея кучу фпс при той же картинке.

Orevuar, у меня 65 дюймов олед телек в виде монтора
В холодной воде

У меня два устройства вывода 32' 144hz моник и 65' телик (к нему же и ps5)