Asus PG248QP 540hz
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Потанцевал раскрытmolecule писал(а): 06 июл 2025, 18:07прикинь че сотворил, на своей шКонке через сервис меню замутил oled motion pro.![]()
раза в 2 точно буст по четкости относительно 120гц, хотя где-то пишут что 312гц получается, интересно как считали.
тохдом на своем г4 пусть дальше смотрит на мыльные 144гц![]()
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Flex, так че, у @Orevuar на 60гц в 30 фпс там мазня, а у меня на оледе с 120гц бфи как 400гц? Во оревуар лох мыльный.
truth1one, фпс, гц, зачем ты с этой хуйней носишься как компьютерный задрот без бабы? Людей меншонишь, которым вообще поебать на гц и фпс, ведь игры они интересней не делают, а посему ценностями могут быть только для компьютерного задрота-ноулайфера какого-нибудь навроде тебя. Ты ж реально ебнешься в конечном итоге, если будешь так продолжать себя вести 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
А зачем соничка с этим пытается носится, насколько 10тф позволяют?
Без бабы это про тебя.
Ты тут недавно кукарекал про фпс же.
Че тогда у сони есть выбор в пользу фпс и ремастеры где выше фпс?
Ты уже ебнулся.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Orevuar, зачем у пс5 есть выбор в пользу фпс, если это игры не улучшает?
че молчишь как рыба об лёд?
че молчишь как рыба об лёд?Затем, что на это падкие дурачки навроде тебя, это для ПКшников сделаноtruth1one писал(а): 07 июл 2025, 19:46 зачем у пс5 есть выбор в пользу фпс, если это игры не улучшает? че молчишь как рыба об лёд?
Для пкшников сони портировала почти все свои игры на пк.Orevuar писал(а): 07 июл 2025, 20:26 Затем, что на это падкие дурачки навроде тебя, это для ПКшников сделано
А выбор в пользу фпс на коснолях именно для соснольщиков. Как и апгрейд самой сосноли, за которым тут же побежали все эти клаусы, фанлосты и прочие технодама, оставив тебя бомжа одного тут на корыте.
Оревуару, я думаю, норм и с 30фпсtruth1one писал(а): 07 июл 2025, 01:50 Flex, так че, у @Orevuar на 60гц в 30 фпс там мазня, а у меня на оледе с 120гц бфи как 400гц? Во оревуар лох мыльный.

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Orevuar, помню тлоу1 на пс4, пиздосе насколько была приятней стрельба при 60 фпс, после 30 фпс на пс3.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Опять ты слит аргументами и фактами, только и можешь, что смайлы ставить
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Для меня первостепенная ценность - интересность игры, потом идет удобство и незамороченность игры в неё, фпсы не важны и это адекватно, неадекватно, это быть науськанным маркетологами дурачком покупая ПК-железки по оверпрайсу утешая себя меттриками фпс, которые никакой роли не играют
Да там псих. Я его аргументами сливаю, он по новой обо дном и том же. У него жизнь видимо как день суркаNightlyRevenger писал(а): 08 июл 2025, 07:12 Опять ты слит аргументами и фактами, только и можешь, что смайлы ставить
Ты, кстати, оказывается ещё и псина
Большинство владельцев Sony PlayStation 5 выбирают производительный режим, в котором приоритет отдаётся игровому процессу с 60 кадрами в секунду, а не высококачественной графике, ограниченной 30 кадрами в секунду, рассказал архитектор консоли Марк Черни (Mark Cerny).
Большинство разработчиков игр предлагает два режима для своих продуктов на PS5 — «качество» (Fidelity) или «производительность» (Performance). Но в Sony давно известно, что игрокам важнее более высокая частота кадров, а не качественная графика. Об этом рассказал архитектор консоли в Sony Interactive Entertainment Марк Черни — по его словам, около 75 % всех владельцев PS5 выбирают режим производительности, предлагающий более качественный и отзывчивый игровой процесс.
Chris, Церни надо прошку продавать пекарям, вот и говорит подобное. А режим производительности в этом большинстве игр идет по дефолту и никто не лазеет в настройки его переключать. На консолях многие вообще понятия не имеют что такое FPS и в этом их прелесть, что там можно играть и понятия об этом не иметь, в отличии от ПК, где за это можешь быть жестко наказан 
Покажите мне кто из консольщиков не знает что такое фпс?
И в большинстве игр по дефолту включён режим качества.
У овцеёба точно есть пс5?
И в большинстве игр по дефолту включён режим качества.
У овцеёба точно есть пс5?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Chris, буук купил и ебанулся даже без единой игры.
Я всегда выбираю 60 фпс режим. Геймплей важнее картинки в статике. А с бфи разрешение в моушене выше уже там, где 60 фпс.
30 фпс ок только в некоторых жанрах.
Я всегда выбираю 60 фпс режим. Геймплей важнее картинки в статике. А с бфи разрешение в моушене выше уже там, где 60 фпс.
30 фпс ок только в некоторых жанрах.
там радость и иэкуляция от того что барин разрешил лочить 40 фпс с фрисинком, т.е прирост в 10fps за 20 лет
в 2065 году увидим 60fps как минимальный стандарт в консолях
лоуэнд бог