А ты не думал что покупающие XSS не обязательно нищие? Богатые люди очень экономные по своей сути, а игрушки далеко не у всех главное хобби. Лично я не е взял Сиську по 2м причинам - отсутствие дисковода и малый объем SSD в 336Гб. А на мощь мне пох особо было, главное некстген с новыми играми.Mister Book писал(а): 18 мар 2025, 12:12Потому что иксбокс - говно.ХсС, дешевое говно для нищих дебилов.
SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3283 раза
- Лайкнули: 3663 раза
- Награды: 6
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Мгс 2 на пк была, хд ремастеры всех частей даже на х360 выходили.
Дмц3 (возможно, и первые две) была на пк, на х360 выходиди все части в хд ремастере. Дмц4 одновременно на пс3 и х360.
Ага, лет 20 назад ещё
Экономия мизерная. Добавить 100$ и купить пс5 мог любой нормальный человек. Кроме нищего биллибоя.
https://en.wikipedia.org/wiki/F1_(video_game_series)Dionis писал(а): 18 мар 2025, 14:03 Слушай, ну хорош уже ...Сони владела эксклюзивными правами на серию Ф-1 в начале-середине 00х то точно
Всё мультиплатформа.
мгс1 выходил на пк, пусть и позже. мгс2 выходил дейван на иксбокс и пк.
мгс3 выходил на 3дс и ремастер на 360, а потом и на пк.
мгс4 единственная из основной серии экз плейстейшн и вероятно скоро перестанет им быть.
По итогу вышли везде. Капком это не студия сони.
Игры от студий сони не выходили на иксбокс (кроме бейсбола).Dionis писал(а): 18 мар 2025, 14:03 Как видишь многое становится мульти, выбор платформы по играм уже перестает быть актуальным, а лет через 5-10 и вовсе сойдёт на нет. Платформу выбирают по удобствам и по средствам.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Почему в этой теме ссылки на Телеграм не интегрируются? 

не знаю 
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3283 раза
- Лайкнули: 3663 раза
браузер эксбакса не поддерживает
По данным компании Circana, во втором квартале 2025 года Microsoft стала доминирующим продавцом игр на платформе Sony — игры Xbox занимают шесть из десяти ведущих позиций в топе продаж тайтлов для PlayStation 5. Первые два места заняли Forza Horizon 5 и The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered, а на четвёртом, пятом, шестом и седьмом расположились Call of Duty: Black Ops 6, DOOM: The Dark Ages, Indiana Jones and the Great Circle, а также Minecraft.

Вот только нахуй нужен иксбокс? 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
Все проджаи на пс5 онли
Фил просек фишку, теперь никаких дейван релизов в нищепассе 
Чтобы гонять в игры на старте дёшево и с онлайн функциями по пассу. Вот выйдет пасс на сони, тогда можно к этому вопросу вернуться будет. Хотя у ящика и ещё много преимуществ перед сони и ЭВМ.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
МС кинули соснибоям кость с барского стола, и они всей стаей накинулисьAlecArzh писал(а): 30 июл 2025, 22:16 По данным компании Circana, во втором квартале 2025 года Microsoft стала доминирующим продавцом игр на платформе Sony — игры Xbox занимают шесть из десяти ведущих позиций в топе продаж тайтлов для PlayStation 5. Первые два места заняли Forza Horizon 5 и The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered, а на четвёртом, пятом, шестом и седьмом расположились Call of Duty: Black Ops 6, DOOM: The Dark Ages, Indiana Jones and the Great Circle, а также Minecraft.
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Иксбокс это мусор, а ты лох и чмо.
Xbox это не консоль, а платформа доставки контента игрокам
Иксбокс - это говно.
jenya23-2, Хбокс имеет преимущества над остальными 3мя платформами - Квик ресам, геймпасс, удобство, браузер, возможность вставить любой акк подходящий по размерам без отвёртки и паяльника, графон лучше чем на Нинтендо всяких и скидки есть также в отличии от грибников. Вибрация на курках тоже находка Хбокса.
Всё уходит в мульти платформу и экзы перестают быть аргументами в спорах платформ.
Всё уходит в мульти платформу и экзы перестают быть аргументами в спорах платформ.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз