Скатертью по жопе
Death Stranding 2 | Sex On The Beach
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Alex Maslorez, где ты оскорбления вообще увидел от меня? 
Или хочешь сказать ты не переигрываешь одни и те же игры по кругу?
Или хочешь сказать ты не переигрываешь одни и те же игры по кругу?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
tohdom, А я и хз где там оскорбления были, это ты придумал, но ныть то зачем в 1000 раз?
Естественно не одни игры прохожу вечно, или забыли уже что недавно FF 15 впервые с 2017го 2 раз проходил(Метро 3 тоже к НГ, а то еще и лежит с 2019го и первого прохождения и все жаль удалять было как и Ведьмака 3 того же - теперь с 2 dlc которые так и не проходил в 2019. Хотелось пройти по кайфу и удалить уже наконец чтобы 82гб не было занято впустую), пару месяцев назад начинал впервые Битву за Средиземье 2 с модом, сейчас не хотел долго играть в в Вархаммер 2 но врубился в итоге(в который не играл года 3+ уже), а далее в Киберпанк вернусь впервые с 2021го года(в который люди рубятся по много прохождений при этом)?
А далее после Киберпанка то и вовсе буду играть во что захочется, выбирая лучшее за каждый год с 2002го начиная например...
Естественно не одни игры прохожу вечно, или забыли уже что недавно FF 15 впервые с 2017го 2 раз проходил(Метро 3 тоже к НГ, а то еще и лежит с 2019го и первого прохождения и все жаль удалять было как и Ведьмака 3 того же - теперь с 2 dlc которые так и не проходил в 2019. Хотелось пройти по кайфу и удалить уже наконец чтобы 82гб не было занято впустую), пару месяцев назад начинал впервые Битву за Средиземье 2 с модом, сейчас не хотел долго играть в в Вархаммер 2 но врубился в итоге(в который не играл года 3+ уже), а далее в Киберпанк вернусь впервые с 2021го года(в который люди рубятся по много прохождений при этом)?
Прошел
61 час наиграл (начинал чуть больше месяца назад на старте, но на неделю уезжал в отпуск к морю, попробовал разок законектиться к пс5 - ниче не вышло и я забил, играл в тоникока 3+4).
Получил ровно то (и даже больше), чего ожидал от игры и Коджумбы
Для меня это главный претендент на ГОТИ
Хейтеры сосатб
Продолжу постгейм, может платинку возьму
Получил ровно то (и даже больше), чего ожидал от игры и Коджумбы
Для меня это главный претендент на ГОТИ
Хейтеры сосатб Продолжу постгейм, может платинку возьму
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 730 раз
- Лайкнули: 1132 раза
- Награды: 2
TrollMaster, я к нему дороги проложил перед тем, как нужно было доставить туда большой груз из F1. Я думал что с дорогами уже все, типа все построил. Но оказалось, что есть еще
Ну там местность норм, можно и так проехать
А так думаю еще 60 часов потрачу только на это

А так думаю еще 60 часов потрачу только на это

На чем играл в тиникока3+4?Newfag писал(а): 03 авг 2025, 12:18 попробовал разок законектиться к пс5 - ниче не вышло и я забил, играл в тоникока 3+4
На свищухе?
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8336 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Саунд неплохой
Еще не играл даже в первый Death Stranding
Последний раз редактировалось Mr Bateman 24 авг 2025, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Чёт ты быстро
Я даже сюжет до конца не успел пройти
А ты сколько наиграл в часах? Я практически каждый день играл (только отвалилась неделя отпуска) по 2 часа, в выхи побольше. Основной сюжет закончил на 63 часу, ну и за 40 закрыл все остальное
Это же Ньюфаг, он игры как орешки щёлкает за 10 наносекунд.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, прям как ты пуделёк щелкаешь косточки с барского стола 

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Кто-то вообще видел псн профиль овцеёба? Или у нас второй "Лукас Кейн? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Забавно как этот сучёнок выпрашивает внимание, ведь я даже его не трогал. 
- TrollMaster
- Stealth way or no way

И че я их раньше не делал