В 2005 где то.. Консолей псп очень много у меня было.. Была взломанной.. Ломал потом ещё через аккумулятор пандоры.. Изучал все виды эмуляторов, они действительно разные.. Куча например эмуляторов сеги имеют разную производительность.. Делал образы пс 1 с картинками и музыкой.. Конвертировал фильмы, мультфильмы, аниме.. Работает до сих псп 3000 более 5 часов.. Накачана вся библиотека атари, денди, сеги, снес, гба, несколько сотен игр пс 1и псп.. На телефоне сидят только те, кто не ценит игры..
Gamescom 2025
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8336 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Хорошенькая

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Читал что из интересного для меня анонсировали только продолжение Вампиров Маскарад, вот эту игру ожидаю. Остальное мусор в виде соулс лайков задротных или японская психбольница.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
ну че там че