Kingdom Come: Deliverance 2 | Кости, гроши, два ствола дуба
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Собрал черточу дюжину бандитов ...потом по дороге наткнулся на необычный квест, там лошадей задрали , говорят чудище страшное...в общем всё выполнил, грехи замолил, трофы получил. На сони баги и глюки смотрю по фвнлосту, на ящике всё оки, один раз зависла только игра за месяц. Больше 70 ч наиграл. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Совет для некоторых - сохранять игру необязательно спасательными шнапсами - можно тупо нажать сохранить и выйти и по новой загрузить, главное не во время боя.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 730 раз
- Лайкнули: 1132 раза
- Награды: 2
Это ещё в первой части былоDionis писал(а): 21 авг 2025, 11:53 Совет для некоторых - сохранять игру необязательно спасательными шнапсами - можно тупо нажать сохранить и выйти и по новой загрузить, главное не во время боя.
тогда уж можно и модом пофиксить (на ПК) чем перезагружать игру постоянно

Жаль, что даже во второй части не сделали такой же классный и фотореалистичный лес, как в бете:

Правда с ним лаги и тормоза, но один из самых реалистичных лесов в играх
Можете скачать бету и сами почекать: https://archive.org/details/kingdom.-co ... 87142-1114

Правда с ним лаги и тормоза, но один из самых реалистичных лесов в играх
Можете скачать бету и сами почекать: https://archive.org/details/kingdom.-co ... 87142-1114
Последний раз редактировалось Orevuar 22 авг 2025, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Orevuar, ну всё равно небольшой шаг вперёд есть по сравнению с первой частью.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Там загрузка секунд 30-40, ради сейва можно и подождать. А шнапс конечно моментально сейвит.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Fanlost,
Шедевр близок к идеалу
Как же я покайфовал в 1-ой части
Но всё ещё считаю что такую летнюю игру надо проходить в конце зимы чтобы скучание по теплу и зелени нашла в игре выход.
Шедевр близок к идеалу
Исправлена ошибка, из-за которой репутация Индржиха снижалась без причины.
Как же я покайфовал в 1-ой части
Но всё ещё считаю что такую летнюю игру надо проходить в конце зимы чтобы скучание по теплу и зелени нашла в игре выход.
Прикольный доп квест с бандитом( в прошлом священником и воином), у которого во лбу стрела застряла и он с ней жил...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мир ощущается миром. Нет ощущения генерации или искусственности. Видишь холм и ручеек и веришь "да такое возможно".
tohdom, там очень натурально все сделали. Я гуляя ещё по первому KCD постоянно ощущал вайб, как в деревне у бабушки и дедушки, прям флэшбеки ловил: тропинки, мостики, дорожки, то, как тропинки с травой граничат, тип травы... Прям один в один всё. Сразу видно игру дизайнил не городской пижон природы не нюхавший, а чел живший в деревне 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
У меня хорошая концовка игры получилась,ибо выполнил 2 главных условия в конце. Прошёл ещё где то месяц назад если не больше, потом по доп каналам бегал.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Думаю буду играть в феврале когда буду скучать по даче зелени и солнцу
Может еще какой патчик на роял эдишн выдадут..
Может еще какой патчик на роял эдишн выдадут..