Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Доёб имел бы смысл если б я никогда не писал своё мнение и всегда только ролики постил.jenya23-2 писал(а): 07 фев 2025, 10:37 Chris, Ты своей башкой думать способен?
Ты всегда приносишь ролик хуй пойми кого и преподносишь это как "базу".
Ты так и делаешь.Chris писал(а): 07 фев 2025, 10:45 Доёб имел бы смысл если б я никогда не писал своё мнение и всегда только ролики постил.
Потому что Нарретрум мой бро, а ты какая-то вшивая псина.Chris писал(а): 07 фев 2025, 10:45 Почему ты здесь не написал то же самое, не доебался до Нарретрума за ролик? viewtopic.php?t=79516
Ты только постишь видосы и всё. Пробовать и думать ты не способен.Chris писал(а): 07 фев 2025, 10:45 У того чела мало подписоты, в разы меньше чем у IXBT и его никто кроме Нарретрума здесь не постил. Практически нонейм-графоман.
Все так делают и постят видосы, но про даунов с ютуба и неспособность думать своей головой ты пишешь только тогда, когда они выражают мнение ,с которым ты не согласен и когда видос постит не твой кореш.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

да
не могу хорошо относиться к человеку, который ломает любимый форум

ТерпиChris писал(а): 07 фев 2025, 10:45 У того чела мало подписоты, в разы меньше чем у IXBT и его никто кроме Нарретрума здесь не постил. Практически нонейм-графоман, чьи ролики это тупо пересказ игр и надрачивание на каждую деталь.
Все так делают и постят видосы, но про даунов с ютуба и неспособность думать своей головой ты пишешь только тогда, когда они выражают мнение с которым ты не согласен и когда видос постит не твой кореш, а если мнение совпадает с твоим то можно и лайкнуть, да?

ЧП 2 одна из самых разъебасных ААА игр этого гена. Значит тот, кто это сказал, долбоеб. Вам пекарям, что портируй игры, что нет - один хуй, пека-говноедство неизлечимо
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Как же Фанлоста тут травят, если ещё пониженный биочип сюда добавить, прям белая воронаBender Rodriguez писал(а): 07 фев 2025, 12:55 не могу хорошо относиться к человеку, который ломает любимый форум
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Лесбух можно, если они красивые и лесбиянство подаётся через шутки и намёки, а не явные любовные сюжеты.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Жизненно.Lucy писал(а): 24 июн 2025, 23:01
Наверно часов 5 уже топчусь на первой локации фармя души(кровь) и сливая на прокачку силы, выносливости, жизни.

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Ну пена почему-то забывает упомянуть что по всему миру в солсы играют всякие люди разной расы и комплекции, но почему-то у него от соусов бомбит.Mr Bateman писал(а): 24 июн 2025, 23:13 LucyБорислямба постоянно пиздит что пекари это лукаброневые вырожденцы, но именно PS делает нас такими![]()
![]()

Блудборн он точно прошел 3-4 года назад, но Дарки он не проходил, потому что неопытным таким как я, Боря и ты, нужно всего на 30% дарка потратить как на весь бладик. У меня на первое прохождение Dark Souls Remastered уйдет 100 часов, уже 50.

Не вывез он игру «Секиро», впрочем в этом нет ничего плохого. Но он прикрывается тем что прошёл Ниндзя Гайден 2 на Xbox 360 в своё время, и мол вот это была настоящая Игра, а не кривые хитбоксы Секиро… А подорвался он с фанатов Миядзаки которые ему в комментариях под видео о Секиро накидали про гит гуд и прочее. Он очень обидчивый и злопамятный, и фанаты игр Миядзаки у него с тех пор стали на уровень фанатов Нинтендо - типа нелюди ебанные без жизни, и бабы таким не дадут + жирные. Словно один из персонажей фильма Остров проклятых: «И таких надо травить газом…»Lucy писал(а): 24 июн 2025, 23:45 с соусами видимо какае-то история, сетинг то привлекательный ну так-то хочется ходить смотреть ебейшие дизайны, но Пена видимо не вывез и подорвался...