Metal Gear Solid Δ Snake Eater
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Немного любопытно как будут сделаны титры.
Не только упоминание Коджимы но и
ну вот например в ролике сказали что моушн капчур взят без изменений.
Ну и понятно сценарий, оригинальный дизайн уровней/персонажей, музыка.
Пустят титры оригинальной игры? а заплатят им?
Кодзиму вырезать не будут, упомянут пару раз, может вырежут избыточное упоминаниеtohdom писал(а): 22 авг 2025, 12:51 Немного любопытно как будут сделаны титры.
Последний раз редактировалось Lucy 22 авг 2025, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
В титрах будет, но без "A HIDEO KOJIMA GAME".
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Вообще не нужна.. Играл годами на пс 2 и это было одно из лучших игровых творений.. Возможно Я её переоценивал, глядя на дурачков пкшников.. А это переиздание вообще не так выглядит и для кого оно сделано.. Фанатам итак хорошо, если только отбитым зайдёт и ещё нюфагам.. Потому что как раньше всё равно не будет, а если хоть немного вспомнить, то оригинал лучше подойдёт.. В целом, похуй на нюфагов и разрабов, пусть платят и 10 % её если пройдут, перепройдут, то хорошо, но купят многие задроты, ты что, это же плять что то новенькое, но старенькое, зато как новенькое.. Логики с гулькин нос.. Но бабки срубят с лохов.. Прошёл в 2005, все в компьютерном зале охуевали с этой игры, вот было время..

Если так на консоле, то что за пиздец на пк будет
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Orevuar, локнутые 60.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 730 раз
- Лайкнули: 1132 раза
- Награды: 2
Коллекшн пару лет чинили официально 

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8336 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Нету Frame Gen в игре на UE5 даже от Nvidia, совсем ебанутые

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Mr Bateman, и освещение в ПК версии поломано из-за чего на ультрах она хуже консольных версий выглядит 

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8336 раз
- Лайкнули: 1319 раз

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Mr Bateman, на фоне остальных версий - лучшая версия, а почему плохо, потому что японцы + анрил самые несовместимые вещи из несовместимых
Почему никто никогда не пишет, что на ПК, на мощных и дорогих картах 1440р DLSS в любом пресете, это саб-1080р?
Почему никто никогда не пишет, что на ПК, на мощных и дорогих картах 1440р DLSS в любом пресете, это саб-1080р?

https://www.nexusmods.com/metalgearsoli ... er/mods/31Mr Bateman писал(а): 30 авг 2025, 17:41 Нету Frame Gen в игре на UE5 даже от Nvidia, совсем ебанутые
Есть, Васяны включили. Простая правка ini сделала лучшую версию ещё более пиздатой.
https://www.nexusmods.com/metalgearsoli ... er/mods/14
Уже разлокнутые. Поиграем в 240 фпс.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Лучшая версия на ПКOrevuar писал(а): 31 авг 2025, 09:02 Mr Bateman, на фоне остальных версий - лучшая версия, а почему плохо, потому что японцы + анрил самые несовместимые вещи из несовместимых![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ты это пишешь пока компиляцию шейдеров ждешь или с настройками возишься?

Игра уже протухла, кто хотел прошел 26-27 августа со всем миром в эксклюзивной на тот момент версии пк до консольного второсортного релиза, который опоздал на джва дня. Консолехолопам скинули обглоданную кость с боярского пк-стола. Хороша ложка к обеду
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Я это пишу пока смотрю на взрывы консольных жопOrevuar писал(а): 31 авг 2025, 12:03Ты это пишешь пока компиляцию шейдеров ждешь или с настройками возишься?![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Ваши оправдания?