И в чём проблема? Сейчас эту функцию выполняют курки и не хуже.Chris писал(а): 31 авг 2025, 15:06 Только оригинал играется так как задумано Кодзимой, на чувствительных к силе нажатия кнопках второго дуалшока. Тут высрали такое управление, которое смогли высрать в рамках технических ограничений PS5 и инвалидного дуалсенса. Настоящее управление, каким оно должно быть в этой игре, реализовать сегодня практически невозможно.
Metal Gear Solid Δ Snake Eater
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И для чего их столько?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Курки просто ссут на эти кнопки. 
Было 12 чувствительных кнопок - шрифты крестовина и треугольник, кружок, крест, квадрат.
Они и раньше те же функции выполняли.
Крест - на слабое нажатие Снейк приседал. На сильное сразу ложился.
Кружок - на слабое нажатие душил, на сильное убивал, перерезал горло быстро.
Квадрат - стрелял при сильном нажатии, при слабом лишь целился. Емнип, в одном из видов оружия от силы нажатия зависел режим стрельбы очередями или по одному выстрелу.
От силы нажатия на крестовину можно было ползти с разной скоростью.
Давно играл, могу не все нюансы помнить.
По сути 12 кнопок с чувствительностью к нажатию это как 24 кнопки, намного больше потенциальных возможностей в любой игре. А как ими распорядился бы геймдизайнер это его дело, может в каких-то играх в этом и не было смысла.
Последний раз редактировалось Chris 31 авг 2025, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
И где оно всё вместе использовалось?Chris писал(а): 31 авг 2025, 16:48 Было 12 чувствительных кнопок - шрифты крестовина и треугольник, кружок, крест, квадрат.
Ну так а сейчас адаптивные курки делают это ещё лучше. Ты буквально чувствуешь с каким усилием тебе нужно продавить курок, а не просто жмёшь кнопку.
Ну вот, стрельба и cqc идеально ложатся на курки.Chris писал(а): 31 авг 2025, 17:04Крест - на слабое нажатие Снейк приседал. На сильное сразу ложился.
Кружок - на слабое нажатие душил, на сильное убивал, перерезал горло быстро.
Квадрат - стрелял при сильном нажатии, при слабом лишь целился. Емнип, в одном из видов оружия от силы нажатия зависел режим стрельбы очередями или по одному выстрелу.
От силы нажатия на крестовину можно было ползти с разной скоростью.
Давно играл, могу не все нюансы помнить.
По сути 12 кнопок с чувствительностью к нажатию это как 24 кнопки, намного больше потенциальных возможностей в любой игре. А как ими распорядился бы геймдизайнер это его дело, может в каких-то играх в этом и не было смысла.
Кнопки никому не всрались - их и убрали.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
Играю таки в этот ''ремейк'' от никому не известной недостудии.
Впервые за много лет вернулся в MGS 3 зато вот и прямо перед возвращением в MGS 5 у которого юбилей сейчас, идеально так то(прохождение Риджета MGS 4 тоже недавно смотрел, можно конечно и его пройти следом для полной картины как давно думал но необязательно теперь).
Ну много конечно ностальгии и рофлофишек всяких которые даже за прошлых 8 прохождений не использовал толком, та же тюрьма в Граде веселая.
Ну и катсцены в нормальном виде 2015 - 2017 года игр это бесценно по отношению к любимому MGS 3, только тут раскрываются все сцены и эмоции персонажей как должны а не огрызок какой то от них как без ремастера.
Ну много конечно ностальгии и рофлофишек всяких которые даже за прошлых 8 прохождений не использовал толком, та же тюрьма в Граде веселая.
Ну и катсцены в нормальном виде 2015 - 2017 года игр это бесценно по отношению к любимому MGS 3, только тут раскрываются все сцены и эмоции персонажей как должны а не огрызок какой то от них как без ремастера.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- так нихера все и не дождались, копронами вещает что если у ремастера MGS 3 будет успех - тогда и далее ремастеры за 80 евро жалкие с помойным фпс на uг 5 будут ваять чужими ручками такие же.Bender Rodriguez писал(а): 31 май 2023, 15:24 жду мгс4 в сборнике ремастеров. интересно как обыграют моменты с особенностями плойки (если конечно вообще ее перевыпустят)
И видимо также с этим сборником - 1 его часть так себе продалась и никто не вспоминает что 2 часть хотел кто то делать. Либо после ремастера только хотели выплюнуть, году в 2026 в лучшем случае.
И сборник не продашь за 80 евро заново.- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Интро то кайфовое, вот бы это ремейк еще был как у Мафии(и который сама тейк ту за 40 евро продавала при этом а не за 80) а не какая то херня...
Спойлерный только в хлам конечно, кто впервые играет нельзя смотреть от слова совсем и нужно предупреждение для них в его начале.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
Тебе не похуй сколько там евро? Ты же все равно с торрентов качаешь
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Любому вменяемому человеку вообще то похрен тут не будет, а то можно и 200 - 400 евро считать нормой(ну у меня же деньги есть и я игроманю всю жизнь = нормально), ога.