ROGpad
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Prosto_ya_5, ты купил псвиар и мувы?
Полностью автоматизированные аксессуары для пс4 в том числе. Почему нет?
Полностью автоматизированные аксессуары для пс4 в том числе. Почему нет?
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Зачем? Какую задачу под них ты хочешь мне дать?
Не увиливай от темы. Как мне играть в слешеры на твоей клавомыши ебаной? Я не представляю тамошний гейминг, каждый раз заново учить управление, я бы застрелился нахуй. На геймпаде у тебя все кнопки под рукой и ни одной лишней, шанс ошибиться равен нулю
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5, а мне какую задачу ты хочешь дать своими лепестками. Они для консолезадротов и сонебоев с неудобной крестовиной.
У бокспада все окей и в базовой версии геймпада.
У бокспада все окей и в базовой версии геймпада.
Тема была у какого стандартного пада удобней расположена крестовина. Вернись в тему.
То что ты наотрез не хочешь пользоваться уебищеой соньковской крестовиной только доказало мою правоту. (По поводу крестовины). А с лепестками - отьебись.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Ты совсем еблан я не понимаю? Я тебе постом выше привел 2 задачи где бокс пад отсосет (кроме тлоу 2). Давай на конкретных примерах
Как на бокс паде без лепестков одновременно целиться и юзать прыжок и додж в Думе? Ты будешь убирать всегда палец с правого стика
Как за Неро одновременно бить, прыгать и заряжать протез? На боксе это Y, B и A, из которых B у тебя будет постоянно заряжать протез? А параллельно тебе надо проводить остальные инпуты?
Никак. Потому что бокс пад без лепестков это хуйня для дебилов
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

tohdom писал(а): 09 сен 2025, 05:58 а мне какую задачу ты хочешь дать своими лепестками. Они для консолезадротов и сонебоев с неудобной крестовиной
Предрекаю что напишешь "отъебись с лепестками", поэтому макаю тебя в твои же сообщения
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Ты тут большой палец убираешь с правого стика, дядь, я с лепестками в тлоу 2 такой хуйней не страдал. Давай слезай с тяжёлого кокаинаtohdom писал(а): 09 сен 2025, 01:34 Prosto_ya_5, тут спор был что креставина на дуалшоке не в удобном месте и тут подлетаешь ты и говоришь "лох вообще крестовиной не надо пользоваться докупай лепестки"![]()
Ксли б я был консольщиком может и докупил бы этот колхоз-костыли. Но мы обсуждали геймпады которые по умолчанию продаются.
Бежать (без остановки) и лечится я на бокспаде могу (кнопка вверх на креставине). Сонибоям эта роскош недоступна.
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Везде где более менее важно целится я играю с клавомышей, где оба пада сосут что с лепестками что без.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Всякое случается.
При чем тут очевидное удобство мышки?
Да и многие игры вкоючают автоейм на геймпаде.
Так даже читерят - дают игре понять что играют на геймпаде а сами играют мышкой чтобы тот же автоэйм получить.
Вот мы и выяснили благодаря тебе что лучшая крестовина между сонипадом и бокспадом это мышка
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

tohdom, удобство в том чтобы из миллиарда кнопок на клаве искать нужные, спасибо
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Пиздец уродство, вообще не убираю большой палец с правого стика и листаю инвентарь в тлоу 2 на бегу во все стороны
В 2к77 геймпад ток с лепестками, остальное инвалидство. По функционалу превзойдет дефолтный геймпад, по удобству ссаную клавомышь. Все легитимно, читерства нет. Нация лепестков короче
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Chris, у всех людей с лепестками белая кожа и большой волосатый хуй
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

В основном в МП в фпс. Но ваще хз, в Дум Этернал ахуй, но колда с каждой частью инвалидится и теряет фишки, так что там даже хз, какую задачу для них придумать, про баттлу какую-нибудь уж тем более. В основном это все касается того чтобы правый палец не убирать. За Теккен тоже особо не шарю, чё можно туда придумать. Но по факту лепестки тема для шутанов скорее. В слешерах это тебе скил не поднимет, хотя я и там умудрился найти для них задачу, при чем речь даже не о Неро ДМС 5, которого я уже упоминал. В конце концов, если ты совсем казуал, то в некоторых играх лепестки позволят тебе играть, не меняя хват и при этом не теряя функционал
Ну дуалсенс эдж к слову под каждую игру можно сделать свой профиль. Это конечно охуеть как удобно. Т.е. профиль автомически меняется в зависимости от запущенной игры. Это ахуй конечно. На пс4 приходится вручную менять и не больше 3 профилей
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 09 сен 2025, 15:43, всего редактировалось 2 раза.
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

tohdom, так я не понял, зачем тебе бокс пад? Неужто в слешеры решил вкатиться?
А я кстати понял почему некоторые пекари вроде тебя не любят слешеры. Не можете осилить, в кнопках путаетесь (на клаве). Ладно, чё уж греха таить, сонибляди ДМС с нормальным геймпадом осилить не могут, бездарщина конченая. Про НГ молчу
А я кстати понял почему некоторые пекари вроде тебя не любят слешеры. Не можете осилить, в кнопках путаетесь (на клаве). Ладно, чё уж греха таить, сонибляди ДМС с нормальным геймпадом осилить не могут, бездарщина конченая. Про НГ молчу
PlayStation Nation