Кто купит Свич 2?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Prosto_ya_5, свич2 купил успешный @Fanlost, как и прошку. Через 2 года он и ртх 6090 возьмёт, пока ты будешь копить на ps5 lite.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
truth1one, мне похуй
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
И будет смотреть на игры как ты и иногда тестить.. Пока более успешный Я будет отрываться в шедевры, которые ты даже не знаешь..truth1one писал(а): 11 сен 2025, 16:57 Prosto_ya_5, свич2 купил успешный @Fanlost, как и прошку. Через 2 года он и ртх 6090 возьмёт, пока ты будешь копить на ps5 lite.
А сколько фпс там на твоём свиче?

На стимдеке надо в старье или инди играть. Ну еще можно с пс5 стримить новые игры. Что-то более-менее новое я зарекся даже пробовать, даже если в самом стиме зеленая галка стоит, то это ровным счетом нихуя не значит (привет бг3 в 15фпс). Ждем стимкек 2

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Иногда возникает желание перепройти какой-нибудь древний вин. Типа Escape from Butcher Bay, Thief: Deadly Shadows, Castlevania: Lords of Shadow, Splinter Cell: Double Agent, Clive Barker's Jericho…
Большая часть этого списка даже легально куплена и может быть запущенна с собственной цифровой полочки, сказка. Отличная платформа для старья, не будешь же в это на большой диагонали играть. А для новых игр - полноценный ПК. На худой конец, новые игры и на актуальных консолях всегда доступны.
Но я просто боюсь, что вся эта ностальгия не перерастет в дело и будет дальше пыль воспоминаний собирать. Поэтому выбрал свич, на котором конкретно таких игр нет и никогда не будет (что взять с консоли), но который зато стоил в два раза дешевле и на котором я все равно легко найду во что, было бы настроение
Я очень многое из того, что пылилось в стиме, прошел/перепрошел на деке. Но у меня выбора нет (нет пека), да и в портативе играть мне намного больше нравится. Играл на свиче до талого, пока дек не взял. Даже пс5 стримлю на дек (прошел так челопука2, дедстрендинг2, прошел экспедицию 33 и сейчас гоняю в ендгейм).narrenturm писал(а): 14 сен 2025, 02:31 Но я просто боюсь, что вся эта ностальгия не перерастет в дело и будет дальше пыль воспоминаний собирать
Собрал список того, что я прошел на деке за примерно полтора года (исключил стриминг с хбокс клауд и пс5):
God of War (2005)
God of War II (2007)
God of War: Chains of Olympus
God of War: Ghost of Sparta
Titan Quest Anniversary Edition
Homefront
Homefront: The Revolution
Portal: Revolution
Vanquish
Quantum Break
Control
Max Payne 3
Hitman: Absolution
Remember Me
RAGE 2
Tomb Raider: Legend
Tomb Raider: Underworld
Tomb Raider: Anniversary
Tomb Raider (2013)
Rise of the Tomb Raider
Shadow of the Tomb Raider
Prince of Persia: The Forgotten Sands
Need for Speed: Undercover
Need for Speed: The Run
Need for Speed: Payback
Singularity
Medal of Honor: Airborne
Crysis 3
Inversion
Spec Ops: The Line
Batman: Arkham City
Batman: Arkham Origins
Batman: Arkham Knight
Fort Solis
Watch Dogs 2
Lego Star Wars: The Skywalker Saga
Enslaved: Odyssey to the West
Driver: San Francisco
Shadows of the Damned
Binary Domain
Marvel's Spider-Man Remastered
Warhammer 40000: Space Marine
Fable III
Jusant
Syndicate (2012)
Beyond: Two Souls
Terminator: Resistance
Half-Life 2 с эпизодами
Bionic Commando (2009)
Castlevania: Lords of Shadow
Castlevania: Lords of Shadow 2
Castlevania: Lords of Shadow — Mirror of Fate
X-Men Origins: Wolverine
Tony Hawk's™ Pro Skater™ 3 + 4
В большинстве случаев все работает идеально (60-90фпс, температура не доходит до 65 градусов, что, в свою очередь, не включает куллер на всю катушку). Какие-то игры я лочил на 45фпс, типа RAGE 2, Batman: Arkham Knight и Watch Dogs 2. Fort Solis идет оч хуево, но я его добил, потому что игруля короткая.
Вообще для старья идеальная платформа. Особенно для эпохи пс3/х360, где к играм начали прикручивать нормальное геймпадное управление. Ну и эмуляторы тож только в путь, но я только говы и пару тонихоков с пс2 прошел и ремастеры говов с псп на эмуле пс3.