Наррентурм мой бро. Думаю это Тоха снова беспределит...truth1one писал(а): 22 сен 2025, 15:46 @narrenturm ты кореш овцееба?
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Думаю овцеебовуар нажаловался наретруму. Стукачество это типично для монобровей.
Хот тейк
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А мне обязательно что-то ставить? Я же просто предполагаю...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Всё Хало, Гири есть, Фейблы, а специфическая хрень про которую все забыли нах не нужна при наличии сотен современных игр.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Не нужна тебе - не значит не нужна всем.Dionis писал(а): 23 сен 2025, 06:41Всё Хало, Гири есть, Фейблы, а специфическая хрень про которую все забыли нах не нужна при наличии сотен современных игр.
Да это понятно, но основная масса игр есть по обратке у Секса, а у ПС5 нет игр 7го поколения .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Есть. Почти всю годноту переиздали в 60 фпс. Плюс облака
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Ну это реальный минус сони , к сожалению так. Подписка, обратка, форм фактор это слабые места Сони. Сильные это экзы, геймпад ( зависает доп функций, но есть нюансы). По мощности майки глупость сделали с раздельной памятью и пека direct X использованием библиотек , но в целом там паритет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, у Сони лучше подписка, там игр больше, есть ежемесячные раздачи, плюс есть сониэкзы. Обратка тоже лучше, ведь игр адаптированных под PS4 Pro больше, чем под XOX, плюс неадаптированные на PS4 лучше, чем на XO, а все знаковые игры с X360/PS3 переизданы с улучшениями. Форм-фактор как раз лучше, тонкая и элегантная лучше, чем квадратная и толстая, больше похожая на аудиоколонку, чем на приставку 

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
У МИНЯ ЛУЧШИ, НИТ У МИНЯ!
Будто дети в песочнице машинками хвастаются, которые им мама купила.
И это прекрасно. Консоли же специализированные под игры устройства, всяко лучше их обсуждать чем новые пыка железяки безДУШНЫЕ.jenya23-2 писал(а): 24 сен 2025, 14:51 У МИНЯ ЛУЧШИ, НИТ У МИНЯ!![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Лечись.

Хотя зачем в это старье играть, когда куча новинок в бэклоге?