Возможно её и есть за что ругать, но при этом я наверное провёл в ней больше всего часов из всей серии.
Игра эпоха.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
А играться как будет? Интереснее?Alex Maslorez писал(а): 23 сен 2025, 21:45 В итоге это смотрится и то интереснее чем ебаная гташка очередная за 100 евро + мультиплеер еще за 100 отдельно
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Нихуя хардкор, даже в ГТА такого беспредела нетИграя за полицейского можно будет провести ряд взаимодействий с NPC.
Например:
Проверить паспорт
Обыскать карманы
Провести анализ на алкоголь в крови
Выдать штраф
Арестовать или отпустить
Выстрелить в мирного жителя зажигательным боеприпасом, что бы тот начал бешено вопить и бегать нарушая общественный порядок и игнорировать требования полиции находясь в состоянии горения, что создаст законный повод продырявить бошку преступному ублюдку
И прочее

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Если тебе это не по вкусу просто игнорируй, ходить и гадить то зачем? У тебя наверняка есть дела поинтересейMr Bateman писал(а): 28 сен 2025, 07:03 Говно для анимешников, скип и игнор навсегда, как и 99.99% анимекала.![]()

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Из топ 10 лучших игр всех времён на метакритике половина - аниме. Зашивайся.Mr Bateman писал(а): 28 сен 2025, 07:03 Говно для анимешников, скип и игнор навсегда, как и 99.99% анимекала.![]()