Ну, а для меня актуально, так что делай и не верещи
Ваши любимые игровые скриншоты/арты из игр.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5, напиши коммент, где это будет просьбой, а не требованием. И в зависимости от уровня выказанной в ней уважительности, я решу, стоит ли тратить свое время хотя бы на рассмотрение твоей просьбы 

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
Orevuar, чел мне похуй
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5, держи в курсе 

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
Чтож, вчера поставили этот случайно найденный артефакт скрытый от большинства ранее(и оказавшийся неограненным алмазом в итоге натурально) -
Пришлось повозиться и поматюкаться с настройкой конечно(ну как и с эмуляторами теми же для игр с такой темой все не будет вам - все и сразу из коробки) но это просто красота, в Фулмарке показывает 145фпс в среднем где то и с этого даже отец обалдел вчера как начали тестить, ну я тоже удивился, до этого в первых тестах на другой материнке было 105 фпс.
И по фпс в играх - она выдает 4к и почти 60фпс как 3070 даже а не 2070(пока без разгона), в Фурмарке тоже близкие к ней показатели.
А по мощности все писали что это как 2060s/2070, но в 4к она резко догоняет более мощные рефрешики. Также как раз был MGS 3 ремастер только что вышедший для теста и не стал удалять для этого после как прошел как раз недавно, но там не очень показательно, в нем с какого то нету выше 1080p(только lossless scaling до него масштабирует принудительно) и на 100% не сравнишь.
А также топовый ssd на тб поставили, можно игры на него теперь и ставить спокойно вообще.
Разве что еще проц посильнее можно ставить но он хрен на что повлияет и надо 8 - 20к платить за него + материнка новая + память под нее, как обычно все заново перехреначивайте в блоке своем.
И все за 5.5к а не 30 - 40 - 50к всякие, да еще перед этим прямо 4к 55'' снова появился, в итоге сейчас поинтереснее чем на ДР веселуха идет, сегодня еще с родными собрались и все равно что праздник был, как раз отметили по сути. Завтра еще надо гулять по полной, по ТЦ лучшему прогуляться и может что то найти хорошее.
Как раз завтра натуральное лето будет последний день и потом все, одна осень. Юбилей MGS 5 реально получился топовый с 1 сентября начиная по разным причинам. 
Пришлось повозиться и поматюкаться с настройкой конечно(ну как и с эмуляторами теми же для игр с такой темой все не будет вам - все и сразу из коробки) но это просто красота, в Фулмарке показывает 145фпс в среднем где то и с этого даже отец обалдел вчера как начали тестить, ну я тоже удивился, до этого в первых тестах на другой материнке было 105 фпс.
А также топовый ssd на тб поставили, можно игры на него теперь и ставить спокойно вообще.
Разве что еще проц посильнее можно ставить но он хрен на что повлияет и надо 8 - 20к платить за него + материнка новая + память под нее, как обычно все заново перехреначивайте в блоке своем.
И все за 5.5к а не 30 - 40 - 50к всякие, да еще перед этим прямо 4к 55'' снова появился, в итоге сейчас поинтереснее чем на ДР веселуха идет, сегодня еще с родными собрались и все равно что праздник был, как раз отметили по сути. Завтра еще надо гулять по полной, по ТЦ лучшему прогуляться и может что то найти хорошее.
Как раз завтра натуральное лето будет последний день и потом все, одна осень. Юбилей MGS 5 реально получился топовый с 1 сентября начиная по разным причинам. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
А теперь вчера еще как на ДР побывали с семьей конечно классно, идеальная погода еще была именно в этот день и гулял еще далее полдня с заходом в ТЦ, ммм...
Курточки посмотрел и не только разные, хоть понятно на что ориентироваться сейчас теперь. Ну с книгами и посмешили когда зашел там в книжный впервые за тучу лет - какие то Ведьмаки и Метро по 1300р штука есть за 1 книгу, я херею...
Они думают что - тут миллионеры одни живут что ли поголовно у которых лемонов не 1 и не 2?
Еще недавно с приятелем гуляли и по 200р эти самые книги можно было брать спокойно. Есть хотя и по 700+р но далеко не все что нужно.
Какой то сюр, когда вон смотрю все 7 книг в одной на Озоне по Ведьмаку и там 2500р и то(было ранее 2100 где то пару месяцев назад).
И естественно давнооо уже берем и читаем вообще хоть любую книгу на планетке через проффчиталки топовые, где чуть ли не лучше будет читать чем стандартные физкниги, кому они это хотят тем более при этом втюхать?
Зато есть планшетик Самсунга даже а не ноунейм за 10к например, с которого и звонить же можно как с телефона если что, холодильничек индезит за 31к видел хороший по скидке(ну и полюбовался снова на оледики за 200 - 250к уже, которые нихера не лучше моего 55'' тв ествественно, тупо поярче разве что
). А вот светофорик у нас тупо взял и закрылся без какого либо предупреждения в центре, тупо отписка весит на двери что с 8го не работает.
Прошлый закрывался - заранее предупредили на сайте как положено а тут тишина, в итоге нихрена не закупился в нем вкусняшками всеми нужными в запас до закрытия.
Уебище, что тут сказать еще можно...
Курточки посмотрел и не только разные, хоть понятно на что ориентироваться сейчас теперь. Ну с книгами и посмешили когда зашел там в книжный впервые за тучу лет - какие то Ведьмаки и Метро по 1300р штука есть за 1 книгу, я херею...
Они думают что - тут миллионеры одни живут что ли поголовно у которых лемонов не 1 и не 2? Какой то сюр, когда вон смотрю все 7 книг в одной на Озоне по Ведьмаку и там 2500р и то(было ранее 2100 где то пару месяцев назад).
Зато есть планшетик Самсунга даже а не ноунейм за 10к например, с которого и звонить же можно как с телефона если что, холодильничек индезит за 31к видел хороший по скидке(ну и полюбовался снова на оледики за 200 - 250к уже, которые нихера не лучше моего 55'' тв ествественно, тупо поярче разве что
). А вот светофорик у нас тупо взял и закрылся без какого либо предупреждения в центре, тупо отписка весит на двери что с 8го не работает.
Уебище, что тут сказать еще можно...