Хули мой Ултимейт так работает, через Wireguard и Diper такая же херня, не ужели додумались блокировать скачивание для учеток РФ. Хотя в настройках у меня регион Финляндия стоит.
Xbox Game Pass | Фил вонючий пидарас
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Фил реально пидарас не дает скачать Блэк Флаг из Гейпаса, ошибка загрузки, это из нового Ubi+
Хули мой Ултимейт так работает, через Wireguard и Diper такая же херня, не ужели додумались блокировать скачивание для учеток РФ. Хотя в настройках у меня регион Финляндия стоит.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
мож они траффик для крыма конкретно блочатAlecArzh писал(а): 05 окт 2025, 00:49 Фил реально пидарас не дает скачать Блэк Флаг из Гейпаса, ошибка загрузки, это из нового Ubi+![]()
нахуй тебе блэк флаг кст сдался? так себе игра же Шедевр же (если отбросить все ассасинское и играть просто в игру про пиратов)
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
неNewfag писал(а): 05 окт 2025, 01:57Шедевр же (если отбросить все ассасинское и играть просто в игру про пиратов)
Ром и пиратские песни, пальмы и океан, ты чёBender Rodriguez писал(а): 05 окт 2025, 01:54мож они траффик для крыма конкретно блочатAlecArzh писал(а): 05 окт 2025, 00:49 Фил реально пидарас не дает скачать Блэк Флаг из Гейпаса, ошибка загрузки, это из нового Ubi+![]()
Хули мой Ултимейт так работает, через Wireguard и Diper такая же херня, не ужели додумались блокировать скачивание для учеток РФ. Хотя в настройках у меня регион Финляндия стоит.нахуй тебе блэк флаг кст сдался? так себе игра же
![]()
Я через Wireguard из Нидерландов пробовал, через Diper тунели прописал для всех доменов Убисофт и Хбокс через Финляндию.
Нифига, и такую ошибку выдает, Ваш аккаунт не предназначен для использования этого сервиса и предлагает выбрать другую учетку Live
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Bender Rodriguez, блек флаг охуенный (был)
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ассасины говно. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Тогда понятно, вообще в наших реалиях 5500р на игру теперь раз в 2 месяца а не в месяц как раньше. Неплохо бы с каждой з/п и откладывать деньги, хотя бы по 5-10тыс чтобы оставалось...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Пека просто не для игр, надо на Хбокс скачиватьAlecArzh писал(а): 05 окт 2025, 02:31Ром и пиратские песни, пальмы и океан, ты чёBender Rodriguez писал(а): 05 окт 2025, 01:54мож они траффик для крыма конкретно блочатAlecArzh писал(а): 05 окт 2025, 00:49 Фил реально пидарас не дает скачать Блэк Флаг из Гейпаса, ошибка загрузки, это из нового Ubi+![]()
Хули мой Ултимейт так работает, через Wireguard и Diper такая же херня, не ужели додумались блокировать скачивание для учеток РФ. Хотя в настройках у меня регион Финляндия стоит.нахуй тебе блэк флаг кст сдался? так себе игра же
![]()
![]()
Я через Wireguard из Нидерландов пробовал, через Diper тунели прописал для всех доменов Убисофт и Хбокс через Финляндию.
Нифига, и такую ошибку выдает, Ваш аккаунт не предназначен для использования этого сервиса и предлагает выбрать другую учетку Live![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну у коржика же пека и он не может скачать игру которая скачивается на Хбоксы купленные до 2022го года

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer