SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7015 раз
- Награды: 6
Пристрелите уже хбокс

Дионис повесился. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
По данным инсайдера KeplerL2, Microsoft отменила проект портативной консоли Xbox из-за требования AMD заказать минимум 10 миллионов процессоров. Это число сочли недостижимым, учитывая, что Steam Deck продался тиражом около 4–5 миллионов, а ASUS ROG Ally и Lenovo Legion Go — 1–2 миллиона.
AMD настаивала на крупных обязательствах для разработки чипа, но Microsoft отказалась рисковать. Проект был на ранней стадии, так что его отмена не стала большим ударом. Также ходили слухи об уходе Xbox с рынка оборудования и новых увольнениях в 2026 году, но Microsoft опровергла это, заявив, что активно инвестирует в будущие консоли и устройства.

AMD настаивала на крупных обязательствах для разработки чипа, но Microsoft отказалась рисковать. Проект был на ранней стадии, так что его отмена не стала большим ударом. Также ходили слухи об уходе Xbox с рынка оборудования и новых увольнениях в 2026 году, но Microsoft опровергла это, заявив, что активно инвестирует в будущие консоли и устройства.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3283 раза
- Лайкнули: 3663 раза
- Награды: 6
да иксбокс все. а инвестировать майки могут и в сторонние соснольки как в тот же рогалик с буквой Х

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
Рип икс бокс 

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Только время покажет что будет дальше. Я прежде всего за консоли, и если они от них откажутся, то пусть сами играют на ЭВМ в облачные гейминги колоды в дути. Пока только слухи тут распускают все кому не лень и замечу все они явно не относятся к фанатам зелёного лагеря , что лишний раз пока выглядит больше как хотелки конкурентов. У Сони игры никогда не отменяли прям типа Агентов? Где сейчас разрабы Моторштормов?
В общем самое главное - выход новой консоли, игры дей Ван в подписке и их количество, создавать конкуренцию японским компаниям.
В общем самое главное - выход новой консоли, игры дей Ван в подписке и их количество, создавать конкуренцию японским компаниям.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Какое отношение сони имели к агенту? Это игра рокстар.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И? Какое отношение сони имели непосредственно к разработке?
У рокстар не хватало рук на гта 5 и по итогу агента зарубили, растащив наработки и механики по разным играм. Сони к этому отношения не имели.
jenya23-2, если игра как экз позиционировалась, значит сони имела к этому прямое отношение, даже временные экзы имеют. В то время тоже было защкваром делать игру только на одну платформу для студии занимающийся мульти.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Хватит нести ахинею блять.Dionis писал(а): 08 окт 2025, 13:21 jenya23-2, если игра как экз позиционировалась, значит сони имела к этому прямое отношение, даже временные экзы имеют. В то время тоже было защкваром делать игру только на одну платформу для студии занимающийся мульти.
Повторю, сони не имела прямого отношения к разработке. Отмена агента - это дело рокстар.
Глава scea Треттон - сам говорил что спрашивайте у рокстар, сони ничего не знают.
На сони много экзов от сторонних разрабов выходило.
И не факт что игра осталась бы экзом, гта тоже изначально выходили только на пс2, а потом были портированы на всё.
jenya23-2, а причем тут вообще прямое о ношение или косвенное? Люди ждали игру, кто то ради этого купил консоль сони вместо другого устройства для игр, а получили только рекламный ролик. Не бывает хороших или плохих платформодержателей. А закрытие студий, перенос игр с ПС3 на ПС4, всё это было. У всех есть косяки.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
При том что ты обвиняешь сони, хотя они к этому никак не причасны.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Покупать консоль ради игры без трейлера и даты релиза - это совсем шизаDionis писал(а): 09 окт 2025, 01:49 jenya23-2, а причем тут вообще прямое о ношение или косвенное? Люди ждали игру, кто то ради этого купил консоль сони вместо другого устройства для игр, а получили только рекламный ролик
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ну я видел комменты обиженных таких одаренных личностейNightlyRevenger писал(а): 09 окт 2025, 09:28Покупать консоль ради игры без трейлера и даты релиза - это совсем шизаDionis писал(а): 09 окт 2025, 01:49 jenya23-2, а причем тут вообще прямое о ношение или косвенное? Люди ждали игру, кто то ради этого купил консоль сони вместо другого устройства для игр, а получили только рекламный ролик
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer