ПК - это очевидно феррари, и у него не достижимые для соснолей технологииProsto_ya_5 писал(а): 10 окт 2025, 21:58 Так тут феррари это пс5 очевидно, ведь на ПК нет таких технологий
Блять
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Prosto_ya_5, ты в неё не играл, поиграешь будешь тут бегать и орать про лучшую игру в мире.
Не будь фанлостом.
Не будь фанлостом.
- Prosto_ya_5
- Графоман

truth1one, изометрия просто не мое
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Нет, это полностью 3д игра с возможностью крутить камеру в любом направлении как в каком-нибудь Ласт Оф Асе. Камера не всегда находится сверху как в Диабло, обычно только в боях так как иначе не удобно убивать мобов. При исследовании мира можно запихнуть камеру хоть себе под ноги и крутить куда хочешь.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Chris,
Тройка в названии, какие-то пека вайбы, куча персов на которых тебе похуй, какой-то лор на который тебе похуй, какая-то мелкая изометрическая хуйня, вайб какой-то даже не славянский, а просто дженерик фэнтези параши из настолки, про хронометражу снова бесконечная для ноулайферов
Ведьмак 3 отличная игра. Но я ее блять просто не могу осилить. Вообще в последнее время ощущение, что игры, особенно такие длинные, просто для уебков конченых.
Игра должна быть как кино — прошел, получил захватывающий сюжет, забыл. 30 часов максимум. Либо что-то спинномозговое, где от тебя требуют жать кнопки, как в ДМС. Вск остальное полная парашная хуйня кончелыжная
Тройка в названии, какие-то пека вайбы, куча персов на которых тебе похуй, какой-то лор на который тебе похуй, какая-то мелкая изометрическая хуйня, вайб какой-то даже не славянский, а просто дженерик фэнтези параши из настолки, про хронометражу снова бесконечная для ноулайферов
Ведьмак 3 отличная игра. Но я ее блять просто не могу осилить. Вообще в последнее время ощущение, что игры, особенно такие длинные, просто для уебков конченых.
Игра должна быть как кино — прошел, получил захватывающий сюжет, забыл. 30 часов максимум. Либо что-то спинномозговое, где от тебя требуют жать кнопки, как в ДМС. Вск остальное полная парашная хуйня кончелыжная
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Игра проходится быстрее Ведьмака 3, если не ставить целью увидеть все возможные варианты развития событий, а просто разок пройти и забить. Я прошел за 66 часов, а в Ведьмаке просидел 200.
Вот я зашел в игру и записал, где изометрия? Ты сам решаешь какая камера тебе удобнее. Если не хочешь держать камеру сверху и не любишь такой ракурс - можешь держать её за спиной как в Ведьмаке и так бегать всю игру.Prosto_ya_5 писал(а): 11 окт 2025, 20:59 какая-то мелкая изометрическая хуйня, вайб какой-то даже не славянский
Prosto_ya_5, это не линейная, умная игра. В неё тут не играли только такие дилетанты как ты, @Link и @Mister Book
Норм пацаны её прошли по 2-3 раза.
Да ты игры пролетаешь как на джетпаке, это мы знаем.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Chris, днд боевка с настолок 
PlayStation Nation
То есть ты играл 40 часов и тебе хватило всё пройти? Из 80 твоих часов половина это катсцены и треп персонажей. Ну может если всё скипать и ни во что не вникать то реально.Обзор от ИИ
Общая продолжительность диалогов в «Ведьмаке 3» составляет более 35 часов, при этом в игре также содержится более 2,5 часов кат-сцен. Общий объем сценария игры составляет 450 000 слов, что сравнимо с четырьмя романами.
Продолжительность диалогов: более 35 часов.
Продолжительность кат-сцен: более 2,5 часов.
Объем сценария: 450 000 слов.
Тут https://howlongtobeat.com/game/10270 вообще 50 часов, у меня обычно совпадает время с этим сайтом. Но в основной игре я еще много побочек делал (пока не заебало), собрал всех в каэр морхене. Диалоги я только поначалу слушал, потом просто читал и пролистывал (один фиг в них только камера меняется, а прочитать гораздо быстрее чем полностью слушать). Катсцены не скипалChris писал(а): 11 окт 2025, 23:59То есть ты играл 40 часов и тебе хватило всё пройти? Из 80 твоих часов половина это катсцены и треп персонажей. Ну может если всё скипать и ни во что не вникать то реально.Обзор от ИИ
Общая продолжительность диалогов в «Ведьмаке 3» составляет более 35 часов, при этом в игре также содержится более 2,5 часов кат-сцен. Общий объем сценария игры составляет 450 000 слов, что сравнимо с четырьмя романами.
Продолжительность диалогов: более 35 часов.
Продолжительность кат-сцен: более 2,5 часов.
Объем сценария: 450 000 слов.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Ведьмака 3 вообще надо пройти, и ещё киберпанк, не сыпьте соль на рану 
PlayStation Nation
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8340 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Я тоже не игралtruth1one писал(а): 11 окт 2025, 21:38 Prosto_ya_5, это не линейная, умная игра. В неё тут не играли только такие дилетанты как ты, @Link и @Mister Book

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
А Я играл.. Говно какое то.. Лучше Шининг Форсе ещё раз пройду.. А это такое корявое говно, которое может зайти только тем, кто игр в жизни не видел, как канадец..Mr Bateman писал(а): 13 окт 2025, 20:28Я тоже не игралtruth1one писал(а): 11 окт 2025, 21:38 Prosto_ya_5, это не линейная, умная игра. В неё тут не играли только такие дилетанты как ты, @Link и @Mister Book
Норм пацаны её прошли по 2-3 раза.![]()
https://dtf.ru/games/2028191-mnenie-o-b ... 145-chasov ..
Докуда дошёл?
Отправлено спустя 23 секунды:
Mr Bateman, ты и умным никогда не был.
На ютубе всё прошёл.. Реально в игре дисбаланс, не то что в Дивинити 2.. В неё нельзя нормально играть, каждый день перекачивать с торрента..