Официальные спеки PS VITA подтверждены, слухи про упрощение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Зачем здесь дохуя видеопамяти? ТЫ на 5" экране особо текстурки непоразглядываешь, по сравнению с первой псп скачок заметный, все ок должно быть!tohdom писал(а):с пк 10-летней давности. от чего нет?
Видео-память и текстуры они и в Африке видео-память и текстуры. Тем более я и с большими консолями сравнил. Psp2 всё же их не достиг, как и ожидалось.
это PS 2.5
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Тем более я и с большими консолями сравнил.
Как ты сравнил с большими консолями нормально, если витя ещё не вышла? Две медали игроманской свиноматки этому джентльмену.
Прежде чем нести такую хуйню, посмотрел бы, сколько памяти всего у пс2. ПС2.5, блеать, ага, конечно.Psp2 всё же их не достиг, как и ожидалось.
это PS 2.5

- Заводной Апельсин
- C4rank2

я думал
Знаете, мариоплебеи, для вас это занятие – " думать " – ещё опаснее, чем для пекабродов: у них хоть процессора умственные мощнее и оперативы больше, а вы сидите на пастгенном железе с 2006 года, посему умеете выдавать в качестве ответа лишь очередной высер про грибы, инновации и продажи.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Выдайте себе пред !
я думал, что он не на столько тупой.

Хорош отмазываться. "Отсутствие обратной совместимости" и "отсутствие UMD-привода" совершенно разные вещи, случайно оговорится здесь нельзя. А для того, чтобы утверждать, что собеседник должен вычитывать у тебя между строк ТАКОЕ, одних грибов мало. Надо как минимум полгода кактусы жрать.Oyabun писал(а):я думал, что он не на столько тупой.
Последний раз редактировалось Frostmann 17 авг 2011, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Правда(тупой) и оскорбления (мариоплебеи) разные вещи.
Тупой (оскорбление личности) и мариоплебеи (абстрактное ругательство, не относящееся к определённой личности) – это разные вещи. Ты слит снова.

Frostmann, Обратная совместимость в 3DS осуществляется с помощью поддержки DS картриджей. Имелась ввиду аналогия. Я не отмазываюсь, и не пытаюсь никому вручить слив.
Да я допустил ошибку. Но придираться к словам тоже не стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Re: Официальные спеки PS VITA подтверждены, слухи про упрощение
Заводной Апельсин, Еще раз говорю, все зависит от контекста.
Да я допустил ошибку. Но придираться к словам тоже не стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Re: Официальные спеки PS VITA подтверждены, слухи про упрощение
Заводной Апельсин, Еще раз говорю, все зависит от контекста.
Последний раз редактировалось Oyabun 17 авг 2011, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Еще раз говорю, все зависит от контекста.
мариоплебеи в любом контексте сливаются, такова их эксклюзивная функция

Заводной Апельсин, кстати на DS есть куча эпичных винов - Trauma Center, Cooking mama
хуйня конечно на уровне игр для мобильников но выигрывает ... но 50 баксов конечно за такое просить - вымогательство
Только ghost trick на DS заслуживает ценник в 50$
Только ghost trick на DS заслуживает ценник в 50$
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Xopek, Для Вити на конфе SONY показали последнюю игру, 2Д квест такой... вот это вин, а не то что ты мне назвал
перевод стрелок BEGINS NOW!

У вас с апельсином что ли?
перевод стрелок BEGINS NOW!